5 2013-05-24

10匹もいれば、10キロなんてすぐなくり、増してよくみんな食べるしライトを頼んでも皆肥えてるし美味しいから、良く食べるのでしょうね♪

5 2013-05-04

主人から連絡があって、餌がないと、あわてて注文しました。うちの猫達は良く食べるので10キロなんてあっという間まに無くなるので、ここのショップさんが、一番安いので、助かります。ライトを食べさせているのですが、食べ過ぎるとやはり豚見たいに肥えますね(--;)

5 2013-04-09

いつも愛用させて頂いてますが♪今回から300円お高くなってますが、それでもお安いので頼みました。多頭飼いなので10キロが、アットいう間になくなるのですが、猫の餌が、愛犬が好きなので、キャットタワ−に、エサ入れを置いてるのですが、みんな美味しく食べています♪

5 2013-03-27

送料込みのカード決済で一番お安かったんじゃないかな?もう何年も、避妊去勢組の健康な猫はこれ一本。1頭だけ、飽きっぽいコが時々ボイコットしますが、このフードは歴代のほとんどのコが飽きもせず食べ続けてくれました。以前、10キロ袋と間違えて4キロで6000円もするフード買ってしまって(T_T)そのショップ、そんな高値なのに入荷待ちで待たされたんだけど、こちらは配送も早く、感激です。

5 2013-03-15

いつも愛用させて頂いてます。10匹いるもので一か月で15キロ位いるのでこの値段は助かります。美味しいのでしょうね♪良く食べます、ライトを食べさせているのですが、うちのオスはブタばかりです(/_;)

5 2013-02-21

いつもの購入です。とても食いつきも良い商品です(^0^ ) ♪

5 2013-01-13

値段が安いので、また購入しました。10ぴきいるので、本当に助かります。

5 2013-01-11

うちは、猫が10匹いるので、ロイヤルカナンがこの値段は、助かります。今からも愛用させていたいただきます。

5 2012-11-21

うちの4匹の猫のメインフードです。健康面でもロイヤルカナンなら間違いなし!だと思います。

• kumirain7さん
  • kumirain7さん

5 2012-10-06

お安い!!
うちの猫ちゃんは2歳の女の子です。初めて10kgを購入しましたが夏の間も商品に何の問題もなかったです。5kgから4.5kgへのダイエットに成功しました。10kgで7か月食べれたので、かなりお安いです。また購入します。取り分け用の用の2kgくらい入るような小袋があればもっと良かったな・・・。

5 2012-08-31

5 2012-07-31

よく食べてくれます
あげている量が足りなかったようで、増やしてみたらなくなるのが早くなりました(笑)
よく食べてくれるので助かります。

5 2012-02-08

避妊去勢したコは、病気の療養食を食べているコ以外は、何年も食べ続けていますが、飽きもせず食べてくれています。以前10キロ買っていて、今は頭数が減り、3頭で食べているのですが、4キロ×2コで買ってると、なんだかすぐに無くなって。寒い時期だし、密閉容器に開けておけば、そんなに風味も落ちないだろうと、10キロ購入しました。10キロだと割安なんですよねぇ。送料無料ハードルの低さと、商品自体の価格の低さのバランスが良く、こちらのショップで購入。

4 2013-03-20

助かります
我が家には、4歳2匹、6歳1匹、9歳1匹合計4匹の猫を飼っています。
まだまだ青春まっただ中の食べ盛り。月に8kgぐらい必要です。
とても近くの店で買える4kg入りのキャットフードでは間に合いません。
1ヶ月に8〜10kg程の胃袋を満たすには、近くのスーパーの4kg袋では量も経済も持ちません。
だからとても助かっています。その上送料無料だから。

4 2013-02-07

気休めなのかはわかりませんが
やや太り気味の部屋猫達のために購入しています。効果があるのかはわかりませんが、よく食べてくれているので満足しています。