5 2023-11-05

昨年に引き続き2度目の購入です。内容はハボタン2、ゼラニウム2、金魚草2、芝桜2、プリムラ2、アキランサス2、パンジー2、キンセンカ2、ノースポール2、サルビアアズレア2、ランタナ2、スプレー菊1、輪菊1、マーガレット(多分おまけ)1の25ポットでした。宿根草のサルビアアズレアが入っていたのが嬉しかった。わかりにくいかもしれませんが、写真1枚目が植え付け直後。2枚目が最近の画像です。キンセンカやサルビアアズレアが咲きハボタンなどがずいぶん成長しています。後ろに写ってる黄色の小菊は昨年の苗です。

5 2023-10-23

お花がいっぱい
初めて購入しましたがとてもボリュームがあり大満足です。
秋の庭が色鮮やかになりました。
ここで眠る亡き猫たちも喜んでくれていると
思います。ありがとうございました。
また、購入しますね。

• aya6647さん
  • aya6647さん

5 2023-10-04

とてもきれいです
とても元気な苗ばかりです
花もいろいろ咲いています
クリサンセマムマウントオービスク、マーガレット、クリスタルマム、アキランサス、甘木りんどう、ビオラ、パンジー、アスター、きんせんか、メカルドニアが2苗づつ、ブルーデージーが1つ、名札がないのが4つこれは多分キンギョソウとペチュニアのようです
全部で25個でした
母も喜んでいます
ありがとうございました

5 2024-01-28

大満足!
昨年も注文させていただきとても良かったのでリピートさせていただきました。
クーポンを使ってとてもお得に購入することができて大満足です。花壇に植えるのが楽しみです。

5 2023-09-21

色々なお花が入っていました!
とても満足です★

5 2023-12-24

大切に 育てますね!!
お花の 福袋届きました(^^)
とても 生き生きとした 色んな種類の花です
こんなに 沢山 ありがとうございました

4 2023-12-20

2ポットずつ12種類の花苗が入っていました。
ちょっと小さめでしたが、寄せ植えにして大きくなるのを楽しみにしています。

5 2023-12-13

前回購入した時には殆どダメにしてしまいましたが、
今回は全て元気で花が咲いています

4 2023-12-10

色んな色のお花達でいっぱいで
嬉しいです。
寂しいベランダが少しだけ華やかになりました。

5 2023-12-05

一年草、多年草、宿根草のセットで大変お得でした。さみしくなりがちな秋の花壇が華やかになりました。自分では選んだことのない花がたくさん入っていたのは福袋の良いところですね。どの苗もたくましく成長し花を咲かせてくれました。寒冷地ですが半分以上は冬越しできそうなので春になってもまた花を咲かせてくれると思います。楽しみです。

5 2023-11-10

三軒分の寄せ植えにと思い注文致しました。ホームセンターでもありますが選ぶのに迷います。
この点、種類及び花の色バリエーションに富んだ組み合わせと思いました。

4 2023-10-30

色々と入っていました
2つに分けて寄せ植えにしました
私の家に来ると何故か元気がなくなり華やかな色の花は2種類位になっています

• sin1115さん
  • sin1115さん

5 2023-10-10

いろいろな種類が入っていて花も次々と咲いて冬の間も楽しめそうです。ありがとうございます。

5 2023-09-21

安心して購入できるお店です。
毎回お世話になっているショップです。お花は色んな種類が送られてきて
ホームセンターではなかなか売っていないお花も入っており大変満足しています。
残暑厳しい季節のため、送っていただいた花が駄目になってしまったものがありましたが
ショップに連絡をした所、早急に代替えの花を送っていただき安心して購入出来るショップです。

4 2023-09-16

早速、植えました。我が家の庭が賑やかになりました。