4,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-21

大変満足です
今までミズノとWilsonのシューズ使ってました。バボラ初めてでしたがめっちゃかっこ良いです。
かかとにあるミシュランのキャラクターもお気に入りです。グリップもとても良く、大変満足度の高い商品でした。

5 2024-02-08

カラー:5051 | サイズ:27.5cm

室内球技でグリップ力は正義!
私は卓球プレイヤーですが、最近の卓球シューズに格好いいデザインの物が無くて、バドミントンシューズで探していたところ、このバボラのシャドウスピリット・チェリートマト色のシューズに一目惚れしてしまい、値段も5,000円以下とお求めやすかったので気付いたら秒でポチってましたね。
実物を見た感想は、とても5,000円以下と思えないほどのクオリティにビックリしました。
そして実際に履いてみて使用した感想は、クッション性もあるしグリップ力も抜群で履き心地も良く私好みのシューズでした。
初めてバボラのシューズを使用しましたが、もっと以前からバボラのシューズを知りたかったです。
室内球技プレイヤー全員にお薦め出来ますね。
買わない理由が見つからないです。

5 2024-03-20

カラー:5051 | サイズ:27.0cm

サイズ感
購入してから、2日で届きました。あまりの速さにびっつくりしました。バボラの靴は、近くの店に置いてないので、サイズ感はネットで調べて、通常な買う買うサイズの+0.5で買いました。
横幅がある足なので、+0.5でちょうどよかったです。
グリップ感もよくて、買ってよかったとおもいました。
少しだけ残念なのは、ブルーが欲しかったのですが、品切れのため、レッドしかなかったこと。
思っていた以上に、色が鮮やかだったです。

5 2024-02-25

カラー:5051 | サイズ:26.0cm

スタッフの対応に感激しました
主人が同僚とバドミントンを始めるようで、主人が選んだこちらを購入しました。在庫が無く、発送が遅くなる旨のメールをいただき、非常に丁寧な対応でした。結果、予定より早く発送してくださり、気持ちの良いお買い物ができました。感激です。

5 2024-02-09

カラー:4060 | サイズ:28.5cm

可愛い靴、
買って良かった!
履くと全然滑らないよ
デザインも可愛い!

4 2024-03-11

カラー:4060 | サイズ:26.0cm

思ったよりも素材が柔らかく、足にぴったりフィットして動きやすい。ストップも滑らずできて良かった。色も落ち着いた感じでよかった。

5 2024-01-26

今まで、ヨネックスやアシックスのシューズを使って
いましたが、使っていくうちに、滑ってきて、
毎回シューズ洗っていましたが、今回のシューズは
ちょっと違っているので、練習が楽しみになってきました。

5 2023-12-14

カラー:5051 | サイズ:26.5cm

中学生の子供に購入しました。履き心地が良く見た目も気に入ったそうです。

5 2023-12-13

バボラのシューズ良いです
本当に滑らない!
床にくっ付いた感じになります
若干、かかとが高いですが、慣れます

5 2023-12-13

カラー:5051 | サイズ:26.5cm

バボラのシューズ良いです
本当に滑らない!
床にくっ付いた感じになります
若干、かかとが高いですが、慣れます
今回、
色違いで、もう一足購入!

4 2023-11-16

カラー:5051 | サイズ:26.0cm

早速送って頂き有難うございました。サイズはワンサイズ大きめにして、早速馴染んでいます。

4 2023-11-04

カラー:5051 | サイズ:27.5cm

購入して良かったです
高校生の子供の部活用に購入しました。子供もカッコいいとテンション上がっていたので、満足していると思います。子供の喜ぶ顔が見れたので私も満足です。あとは耐久性があればいいと思います。

4 2023-10-13

カラー:4060 | サイズ:26.0cm

使用感はクッション性が高いイメージです。
サイズ感は、少し大きいイメージです。
普段は26センチを履いているので、同じサイズで買いましたが、大きかったので中敷を買って使用してます。

3 2024-01-13

カラー:4060 | サイズ:27.0cm

ジャストフィットと思ったのですが・・
50代、バドミントン歴は9年です。
通常、靴の購入は実店舗で試し履きをしてから購入しているのですが、他のサイトでは10,000円を超えるようなバボラのシューズが5,000円ほどの格安価格ということで、購入してみました。
ミシュラン社と共同開発のソールを使っている点も魅力の一つだと思います。
品物が届いて、箱からしてかっこいいものでした。現物もかっこよくて、青色の方を注文していましたが、色違いの方も注文したくなるぐらいでした。
履いてみると、中敷きは低反発でやわらかな印象。サイズはほぼシャストフィットな感じで、買って良かったと思いました。
いざ、練習で使ってみたところ、確かにソールの食いつきは良い感じ。
弾むようなクッション性は余り感じませんでした。
そして、残念だったのが、ソールの上にプラスチックの様な固い素材が使われていますが、外側がM字状に持ち上がった形状をしていて、足の小指の付け根の関節の外側に当たってしまい痛みが出てしまうことでした。
柔らかくならないかと内側から手の指で押したりして見たのですが、あまり変わりありませんでした。
コスパが良いし、当たりかと思ったのですが、使わなくなりそうです。
バボラのサイトを見ると、シャドウツアー5の方は、そのようなデザインにはなっていないので、そちらなら大丈夫なのかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズメンズシューズ