5 2012-07-05

携帯用やっと見つけた!!
アルボナース1リットルと一緒に購入しました。
アルボナースはとにかく速乾性があり、手が荒れにくいので、外出時持ち運びできる携帯用を探してて、こちらで見つけたので嬉しいです。
これまでは、家ではアルボナースを欠かさず使用してはいるものの、
外出時の携帯用は市販のもの(ジェル状でベタベタしているものや、シート状でもかなり手にしみるものでした…)を妥協して購入していたので、これなら鞄に入れていつでも気軽に使えますね。
アルボナース1リットルと一緒に、お安く買えて大満足です。

4 2009-08-29

インフルエンザ対策 速乾性手指消毒剤
病院勤務をしており、以前働いていた職場で使用していた商品です。
もともと皮膚が弱買く、悩んでいたところ病院に来ている業者さんより紹介してもらったのが使い始めたきっかけです。保湿剤が配合されていたと思うのですが、他の消毒剤よりも肌に優しい印象でした。
個人的に購入するのは初めてですが、インフルエンザにはかかりたくないので・・・。
ポンプタイプ以外の使用は初めなので商品が届かない限り使い勝手はまだわかりませんが、持ち運びに便利そうなので期待しています。

5 2009-09-12

新型インフルエンザ対策に家族で・・・
新型インフルエンザ対策用に購入しました。
持ち運びにも便利な大きさなので、外出の時は常に持参しています。
1歳9ヶ月の子供にも使ってみましたが、特に肌が荒れるようなこともなく安心しました。
つけてすぐに肌がさらさらになることも気に入っています。
これからも家族で愛用したいです。

4 2009-08-09

使い方が難しいです。
置き型のアルボナースを気に入ったので、携帯用に買ったのですが、ポケットに入れておいたらキャップを紛失してしまいました。
バッグに空きスペースなどキチンと携帯できるスペースが必要です(当たり前ですが)。
ポケットだと、結構簡単にキャップは外れてしまいます。

5 2009-09-23

安心できそう!
これまで新型インフルにはそんなに気を使っていなかったのでスタートが遅くなり商品数が少なくなっている中でどれを使用すれば良いのかわからず携帯タイプにして購入しました。効果ははっきり言ってわかりませんが。自分の個人的な意見ですが、匂いや感触では嫌な感じはしない自然なものです。自分用に購入しましたが、家族にもあげたいので本当は1ℓなどがほしい所です。(入荷は難しいかな…)

5 2009-09-11

父母のために
よく外出する父母のために買いました。実家に届けていただいたので私はまだ見ていませんが、両親は喜んでバッグに常備しているようです。実際に病院で使用している消毒液の携帯版ということで安心して購入を決めました。他の購入者様のレビューも参考になりました。近々私も1本貰う予定です。(5本買いました)インフルエンザ対策に限らず大変重宝すると思います。

5 2009-09-03

新型インフル予防対策
中3の娘の修学旅行(関西方面)がインフル流行の為、6月〜9月に延期されたけど、また流行の兆しが・・・受験生でもあるので、予防対策で購入。商品は昨日到着し、今週末に出発だったので間に合い、助かりました!!夏休み中、学区で何人か症状が出たとの事だけど、学校には消毒剤も何も設置されてなく、対策の対応なしなので、通学時に携帯用を子ども達に持たせます。自分の身は、自分で守るしかない!!

5 2009-08-22

新型インフルエンザ予防対策
再びニュースで新型インフルエンザの話題が頻繁に耳にするように現在、妊娠中なのと小さい子供がいるので予防対策で購入をさせて頂きました。商品が即日届き商品を使って見ました。携帯用に持ち歩くのにちょうど良い大きさでスプレーで使いやすいし速乾性があるので私だけでなく子供にも簡単に使えそうなので購入して良かったと思います。

• 拓2003さん
  • 拓2003さん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2020-03-14

この時期に欠かせない商品で、とっても助かりました。

5 2015-12-24

携帯用でちょうどよいサイズです。家族で携帯しています。

5 2015-10-28

安い早い!対応も早い
他で同商品を購入しましたが。届くのが遅く、連絡も遅く
料金も割高でしたが。
ここは早くてすごく安いです!!

5 2013-02-06

携帯用に購入しました。
丁度良い大きさでした。

5 2010-12-01

手の消毒
小型で鞄に入れて持ち歩けるので非常に良いです

4 2010-10-27

コンパクトで使いやすいです。どこにでも置けていいです。

5 2010-03-31

安さにつられて買いました。ドアノブなど部屋の除菌にも使えそうです