5 2024-01-09

カラー(品番):ホワイト(5080)

今まで水筒洗い用のボトルスポンジをカウンターキッチンに容器を置いて入れていましたが、ダイニングから見ると目立つなあと思っていました。
こちらの商品を取り付けたため、カウンターがすっきりしました!
スポンジも2個置けて便利です☆
蛇口に挟んでいますが今のところずり落ちなくて快適です。

5 2023-02-12

清潔感のある白と迷いつつも、裏方の道具入れなのであまり主張しない黒を購入しました。
シンク洗い用の黒いタワシと、掃除用に買った細いブラシがとても収まり良く家族にも好評でした。
スポンジの受け皿が無くなり水も切れて衛生的です。

5 2023-04-24

ほしい商品だったので大活躍です!
シンプルなので邪魔にならずいい感じ

4 2023-03-04

私の家のシンクには丁度ピッタリ収まり設置は問題なく、取り外しも軽くて簡単なのでお掃除も楽チンです。
たまにスポンジが何かの弾みでポロッと落ちてしまったり、スティック付きのスポンジの持ち手が長いので蛇口にぶつかることがありますのでそれは注意。
デザインもシンプルで良いです。

• ray7095さん
  • ray7095さん

5 2023-02-07

やはり100均一とは違いました…!
もっと早くからこれにしておけば良かったです。
安定感抜群だし、蛇口を挟むところも滑らずしっかりしています。

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2023-01-15

商品としてはかなり良いですが、うちの蛇口にはそぐわず…買いなおしです。また商品を検討し、出直します。

• ange823さん
  • ange823さん

5 2022-12-25

哺乳瓶用のスポンジ、乳首ブラシ、食器用スポンジ、掃除用スポンジが全部入ります。水も切れるし、仕切りがあって衛生的だと思います。さすがtower!

5 2022-10-15

シンクがスタイリッシュになりました! スポンジ2つと排水口掃除用のブラシをおさめています。水筒用のブラシは手持ちのものがラックに入らなかったので、古くなるタイミングを狙って入る大きさのものに変えるつもりです。
大きさの合わないスポンジが頻繁に落ちてくるので結束バンドでストッパーを作りました。

• HiroSioさん
  • HiroSioさん

5 2021-07-10

これが欲しかった
ブラシホルダー部分の目が細かいのが、同系統のもっと安い商品と差別化されている部分ですね。
柄の部分に洗剤を入れて使う百均ブラシを使用していますが、いい感じにブラシホルダー部分に収まりました。
ブラシが引っかかるので下から入れるカタチになります。

• arekore58さん
  • arekore58さん

5 2021-07-12

もともとシンクに付いていたスポンジラックは、まな板スタンドと一緒になっていたので大きくてシンクの掃除がしにくくストレスでした。
こちらはシンプルで邪魔にならずシンクが広くなって満足です。サイズは測ったもののウチのシンク真ん中がへこんでカーブしているので届くまでフィットするか心配でしたがバッチリ合いました。

• yoihimaさん
  • yoihimaさん

5 2021-07-15

ずっと欲しかったのですが、スポンジ置きとしては高価なので買えずにいましたが、既存のものがダメになりましたのでいよいよ購入しました。
結果、シンプルでおしゃれでやすっぽくなくて最高です。

5 2021-09-19

キッチンが広く使えるようになりました!満足です。

5 2021-09-05

頼んですぐ到着しました‼︎
見た目もすっきりしていて使い勝手が良さそうです!

4 2021-07-31

これが届いてからキッチンの水場の使い勝手がよくなりました。我が家の場合は場所の関係で壁に当たる面が片方届かない状態ですが、それなりに安定しているので、よいかと思います。
スポンジブラシを入れるスペースのところですが、スポンジブラシの大きさによってはスポンジブラシの傾きが結構変わるので、その点が少し気になりましたが、トータル的には良い買い物になりました。配送も早くて良かったです。

• アン1118さん
  • アン1118さん

4 2021-02-19

タワーホルダー
哺乳瓶用のブラシが入れられてとても便利です。
シンプルで気に入ってます