5 2023-07-22

素敵!
天然石のブレスレットを集めるのが好きなのですが、重い石は、ぶら下げるより置きたかったので、 何かないか探していたところ、大好きなトスカのシリーズを発見。
結果大満足です!
お値段より良く見えます。
子供たちのブレスレット用と併せて、3台購入しました。

2023-07-24
アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-31

程よい大きさで、すごくかわいいです。
使いやすいです。

4 2022-07-26

タワー状で動くトレーが面白い
オシャレで取り出しやすいジュエリーケースを探してました。思ったよりもコンパクトで小さかったです。タワー状のトレーをずらせばアクセサリーが一目瞭然。ちょっとスルスル動きすぎるかな。

• かめ9687さん
  • かめ9687さん

5 2023-01-26

アクセサリーケースを買おうにも場所を取るのがいやで、めちゃめちゃコンパクトなの無いかなって探してたらこれを見つけました。見た目がすごくお洒落なのにコンパクトで沢山入っていい感じです!

5 2019-06-28

毎日使うピアスと指輪用に
もう一つのタイプと迷い、木のナチュラル感と、トレーが外れる点でこちらを選択。
一番上のトレーは、一時置き用に単体で使っています。
残りは木からトレーが外れないよう、上部を可愛いゴムで固定しています。
デイリー使用の小さいアクセ入れに便利です。
くもりガラス風の、半透明タイプもあったら良いなぁ・・

5 2017-11-12

とても可愛くて、使いやすいです!お値段以上のお品でした。

• ゆき09321さん
  • ゆき09321さん

5 2017-09-21

ありがとうございました
予想通りのお品でした。このお値段での送料無料は有り難かったです。部屋のインテリアとも組み合わせやすいので、他の物も揃えたくなります🎵またお願いします

5 2022-02-11

かわいい
vlog系youtuberに憧れて購入。想像していた通りとてもかわいい。ただ、トレーは結構動きやすいからよく使うところに置いとくとすぐ動いてしまうかも。一つ一つのトレーの下にはフェルトのようなものが貼られてる。かわいく飾るには指輪や耳飾り類を3から5個くらい各トレーに置くのがいいと思う。5段とか2段とかより正直この4段が1番可愛いと思う。おすすめ!

4 2021-12-16

蓋付きでないケースを探してました。
洗面におくのでプラスチックなのも決め手です。
蓋がないためピアス等外したらすぐ置けるので散らからずに済みます。
スルスルと動いてしまうので個人的には少し動きが硬い(重い?)方が好みです。

5 2020-06-02

お気に入り
フタの無いのとあるのと迷いましたが、フタ無しのこちらにしました。結果見やすくて使いやすくて気に入っています。いますまでごちゃっとしてたピアスやイヤリングがひとつにまとめられてスッキリしました。
白くてスッキリしたデザインがとても気に入っています。

5 2020-05-24

蓋付きの物がある事を後から知りとても悩みましたが毎日使う時計や指輪などを一番上に入れるので
ホコリなどはすぐに掃除ができるので、蓋が無くても良いかな?と思ってます。
綺麗に収納できたので買って良かったです。

5 2020-04-30

指輪をはずしてパッとおけるのでお気に入りです。
シンプルなデザインがいいです。
いろいろ使い勝手がありそうです。

4 2018-09-28

可愛いです
商品はとても可愛いです(o^^o)
ただ一番下の板(木の柱の土台)部分がスライドしない方がいいかなと思いました。ちょっとズレて気になる。

5 2018-09-14

発送が驚くほど早く、注文した翌日には届きました。
品物自体は、写真で見た通りシンプルで可愛らしく、早速愛用しています。コンパクトに沢山入るところがいいです。
最上段に蓋がないので、お気に入りのアクセサリーのディスプレイや、よく使う物を便利に取り出せるのも◎
軸に指輪を掛けておくことも出来ます。
ただサイズ的に時計をいくつも入れることは叶いません。
また、送料無料がとっても嬉しいところで、また欲しい商品があったら活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• smilerenaさん
  • smilerenaさん

4 2021-08-17

自分用に
一段一段フエルト?も敷いてあるので中でごちゃごちゃになることもないです。
ただ、一番下の段も動くので下の段を開けようとすると、ちょっと不安定になってしまうので−☆1つで

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース