5 2024-05-10

GY-001:GY-001 | フレームカラー:5.SM/BK

買ってから2日で着きました
僕はバイクに乗っているのですが高速走行は控えてました眼鏡をかけてヘルメットを被ると眼鏡と鼻に隙間ができて眼鏡がガタガタして前がよく見えませんでした
今日久しぶりに高速で走った所 一言 最高でした。
このイーメガネさんのスポーツゴーグルメガネもっと早く買っておけばよかった
装着は微調整は必要ですが視界良好でガタガタはしなくなりました。
早々に色付きゴーグルメガネを買いますね
今後共よろしくお願いします

5 2024-04-14

リピート買いしてます
息子が部活で使っているゴーグルの度数が合わなくなったのでリピート買いしました。
バスケをしていてもズレたりせず気に入って使っています。
いつも発送が丁寧で早いので助かります。

5 2024-03-21

部活でつけるために購入しました。注文から発送まで速く満足してます。

5 2023-08-15

子供がサッカー部の練習時に使用するため、購入しました。度数替わるたびにお世話になってます。
安定してよい商品です。

• fuwa.fuwaさん
  • fuwa.fuwaさん

5 2023-06-20

GY-001:GY-001 | フレームカラー:2.CL/BK

スポーツゴーグルを初めて使用します。馴染むまで違和感があるみたいですが、思い切り動いても心配いらなそうです。

5 2023-06-07

乱視にはありがたい商品です。
メールの備考欄に乱視等の数値を記入するのを忘れてしまいましたが、電話にて快く対応していただきました。商品に問題がない事はもちろん、店舗の対応が素晴らしいです。
メガネ自体は皆様のレビュー通り額に当たる部分が硬くあたりますが、私は気になりませんでした。

5 2022-11-22

快適なようです。
スポーツ中にす眼鏡がほしいと言い出した息子が選んでお願いされたので購入しました。
届いてから数日使っていますが、つけ心地はよく、快適にスポーツができているそうです。
ケースがペラペラなので、使っていないペットボトルホルダーを代用で使っています。
眼鏡拭きがついているので便利です。
予備用なのか、もともとついている度なしのレンズも付属でついていました。

5 2022-08-27

六年生の子どもがサッカーで使う為に購入しました。
初めてのスポーツゴーグルなので、分からないことが多かったのですが、すぐご連絡を頂けて助かりました。
ゴーグルはしっかりしていてカッコイイです。
普通のメガネとは感覚が少し違うようですが、これから徐々に慣れていってほしいです。
対応も丁寧で、配送、到着がとても早かったです。

5 2022-06-08

バスケをしている息子へ購入。度の調整もしっかりしてくれ、息子も見やすいと言っていました。縁無しクリアを選び、縁の死角もなく見やすいようです。動いてもズレず、お手頃で良い商品でした。

5 2023-04-09

入学した学校が体育の授業でコンタクト又はスポーツゴーグル着用必須とのことで急遽購入。大変迅速な対応をしていただき、支障無く授業に参加出来ました。身長180センチ越え、瞳孔間距離(PD)67ミリですが、問題なく装用できます。

5 2023-04-06