4 2022-08-25

ネイビー購入しました、すとんとまっすぐ落ちて大人っぽくとても可愛い!!
限定クーポンで半額でしたお得でした
裏地もあり透けず、サラサラで夏も暑くないです
気になる点は
・丈が長いです、160cmですが足首隠れるくらい長いのであと10センチ短くてもいい
・胸囲が少し狭いので着るとき肩紐が切れそうなので、もう少し太くして欲しい
・サラサラだけどしわが取れにくい素材
でも可愛いので色違い購入も検討してます

2022-08-25
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

4 2022-09-16

ストンと着ることのできるワンピースが欲しくてこちらを購入しました。肩紐の背中側がクロスしているのが可愛いです。ベージュも予想通りの色味でした。
153センチ太めの私です。体型を拾うことなく着れますが丈が少し長めでした。肩紐が調節可能なので好みの丈にはできますが、前身頃が上の方にきてしまいます。もう少し下が良かったかなぁ。でもスレスレの丈で着るのも可愛いので(階段では裾を踏んでしまいそうになりますが…)お気に入りの一枚になりそうです。

2022-10-07
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2022-07-14

裏地もあるし、サラっとした着心地です。普段Lサイズ着用ですが、問題なく着れて良かったです。

2022-07-29
着心地を気に入って貰えて嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
これからもどうぞ【junglejungle】宜しくお願い致します。

5 2022-09-20

50代。グリーン購入。
さらさらとして、肌触りがよくとても気に入りました。

2022-10-07
質感を気に入って頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-07-27

さらっとしてる
さらっとしていて着やすいです
違うお色も検討中です

2022-08-02
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品の着心地にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、色違いでのご購入もご検討頂けるとの事、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
たのご利用を心よりお待ちしております。
  • yo2356さん
  • yo2356さん

4 2022-07-23

しっかりした生地
テロっとした生地感で透ける心配もなく、ストンとしてるのでスタイル良く見えそうです。夏は暑そうですが、もう少し涼しくなったら着ようと思います。

2022-07-29
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-07-20

ネイビーを購入しました!
155cm太め体型でも◎でした!!
マタニティっぽくならなくて満足です。

レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

4 2020-06-10

152cmの私でも肩紐が調節できるので無理なく着られました!現在妊婦ですがそれでも着痩せして見えていい感じです^ ^
ネイビーを買いましたが他の色も欲しくなりました。個人的にポケットがついていれば満点です!

2020-06-10
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
お店づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2021-04-03

ネイビー購入しました。
ネイビーと一言で言っても、青みが強かったり制服みたいなネイビーだったり色々で、通販で選ぶのは結構勇気が要りましたが、濃紺で欲しかった期待通りのネイビーでした。

2021-04-06
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-05-08

痩せてみえる!
お恥ずかしながら、普段3Lを着用していますのでちゃんと着こなせるか不安でしたが、普通に着れました!主人にも痩せて見えると好評でした!色違いも購入しようか迷っています!

2021-05-10
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
  • 奈々1017さん
  • 奈々1017さん

4 2020-06-14

可愛いので気に入りましたが洗濯するとシワが凄くてアイロンが大変でした(笑)

2020-06-17
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
是非シワの感じも楽しんでき沢山ご愛用していただければと思います。
お店づくりに努めて参ります。

5 2021-08-21

4ヶ月弱ほど使用してのレビュー投稿です。
ブラックを購入。
生地がしっかりしていて、オチ感があり
スッキリ見えます。
透け感は全くないです。
肩紐の長さも調整出来るので
自分好みの丈にして着られるのも嬉しいです。
夏だけでなく、冬はトレーナーなどに合わせて
スカートとしても着られそう。
購入して良かったです。

2021-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも【junglejungle】をどうぞ宜しくお願いします。

5 2021-05-27

ブルーグレー
153センチでも良い感じに着こなせました。ブルーグレー購入しましたが、いい色!私は好きです。くすみブルーという感じで、Hanaさん着用画像のお色では暗く見えていて、もう1人のモデルさんが着用されている画像では若干白っぽいですがこちらの色の方が近いかな。その中間くらいの色というイメージでいいと思います。私もどちらのカラーが実物に近いのか悩んで購入迷ったんで参考までに。
生地はさらっと軽くて、洗濯したらガサガサのシワシワになったのでギョッとしたんですが乾いたら戻りました。シワも乾いたらそんなに酷くないので、気になる箇所だけスチーム当てるだけでお手入れも楽で、普通に洗濯ネットに入れて洗濯機でいけますし、夏は活躍しそうで買って良かった!

2021-06-01

4 2021-04-29

23日注文して29日に届きました。
参考まで?に、身長157センチですが、商品のストラップが5センチ位縮めてある状態で届いてそのまま着用したら踵に付くか付かないかといった感じです。
皺と生地の匂いはありますが、この位なるものだろうと思える程度です。
1つ挙げるなら服の重さに対してストラップが華奢で不安ですが…
ブラック購入ですがブラックならではの良さがあって素敵でした。

2021-04-30
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-09-16

普段着にいい
テロンとした生地でスッキリして見えていいです。
色違いで購入しました。

2021-09-16
お色違いでご購入いただきましてとても嬉しく思っております!
是非いろいろなコーディネートでお楽しみ下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース