5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安く買えて良かったです。
実測は21.5センチ、スニーカーなら23センチを中敷きや靴紐で調整、パンプスは22センチか22.5センチで履くことが多いです。ビルケンシュトックは23センチの36です。
ビルケンシュトックは正規店で購入した事がありサイズがわかっていたので、今回こちらのお店で購入しました。私の足に36は、かなーり大きく見えますが、実際に履くと、これでぴったりです。
サイズ選びが難しいブランドだと思うので、正規店でアドバイスをもらってから購入した方がいいようにおもいます。
丁寧な梱包で、スーパーセール中でしたが、思ったより早く届いて良かったです。何よりとても安く買えて良かったです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールで5900円でした。
24.5センチなので、少し大きめの39を買いました。
しかしとても、大きくて、メンズサンダルなんじゃないかと思って問い合わせしてサイズ交換してもらいました。
結局私の勘違いで、ちゃんとレディースだったんですが、送料も負担してくれて、電話での対応もすごく丁寧でした。
とても、気持ちよく買い物ができて良かったです。ありがとうございます。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入
36を買いました。5ミリほど余裕があってぴったりです。
かわいい〜。良い買い物をしました。

5 2016-03-29

ピッタリ
初ビルケンです。普段23.5〜24.0でどちらかというと23.5寄り?幅は少し広めです。今回37を購入しました。サイズはジャスト!カカトの余裕が5ミリあるかなくらいでした。38の方が良かったかとも思いましたが、ピッタリの方が綺麗な気もするので満足です。商品はとても綺麗で、土曜の夜に頼んで、火曜の朝に到着しました。こちらのお店はとても安心して買い物ができるので嬉しいです。

5 2016-07-03

ブラック37サイズ
普段23.0cm〜23.5cmを履いていますがちょうど良かったです。
ビルケンの箱に入っていたのでおそらく本物かと思います(笑)
ポイントも使ってとても安く購入できたので満足しています。

• RU01さん
  • RU01さん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック 36 購入
普段22.5センチを履くので35が欲しかったのですが無かったので36を購入しましたがやはり大きかったです。
また、幅広の足には横幅が窮屈。試し履きしてみると、クッション性があまりなく硬い感じがしました。
でもデザインは気に入ってますので通常より安く購入できてよかったです。

5 2015-05-14

かわいい!!
どこも品切れで困っていましたが、こちらで購入できて良かったです♪
甲高なので、幅狭デザインで入るか不安でしたが全然大丈夫でした♪むしろ、幅狭の方が女の子らしくて可愛い気がします♪これからの季節が楽しみです♪

5 2015-05-12

やっぱりいい!
店頭でポスターと実物を見て気に入り、何年かぶりにビルケン買いました!
久しぶりに、足をいれたけどやっぱり履きやすくて良いですね。ちょっと重いかな?と思ったけどそのうち慣れるでしょう。普段24〜24.5ですが38でベルトを締めるとぴったりでした。

5 2016-03-30

念願のビルケン
ずっとアリゾナが欲しかったのですが、去年はブームだったせいか、
気づけば白のアリゾナは品切れで手に入らず…今年は春のうちにGETすることにしました。
お安いですが、靴箱には配送表直貼りではなくちゃんと紙袋に入っています。
商品もキレイで満足しています。
指の付け根が広く、かかとが狭い足で、靴によって23.5〜24.5くらいを履いていますが、
38(24.5)がちょうどでした。
ベルト調整で甲を調節できるので、すっぽ抜けることもなさそうです。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた瞬間、足裏きもちいいな〜と感じました。
ジーンズやネイルにもよく合うし、靴下履いてても似合うのでコーディネートの幅が広がりました。
ただ、やっぱり足の指の形がつくのが少し気になります。それと結構つまずきます。(私の歩き方が悪いのかも。笑)
履いてる間は足元見れば可愛くて嬉しくなっちゃうので、また他の色やデザインも欲しいです!

• Masa201109さん
  • Masa201109さん

4 2016-05-28

やっぱりいいです
私は男性なのですが、足が23cmと小足です。会社用にビルケンシュトック・ミラノ(カカトひものあるタイプ)の23cmを購入したのですが、ぴったりサイズだったので、今回は少し余裕を持たせようと23.5cmを購入。
カカトひもがないので脱げ防止のためか、ミラノに比べて足指の付け根の凸部が高いです。土ふまずのサポートも高く、初日は足に当たる感じがありました。
今日もう一度はいてみましたが、だいぶ足になじんできました。やっぱりいいです。
ビルケンシュトックは高いのですがバーゲンの時期を待ってると、好きなモデルのサイズやカラーがなくなってしまいます。早めに購入するのがいいですね♪

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着後、雨の日以外はほぼ毎日履いております。
靴擦れもなく、サンダルなので足は開放的で、気に入って履いております。
ただ色は黒にした為、歩く度に巻き上げられた土?の汚れが白く薄っすら付いてしまうのが少し気になるのですが…
大事に履きたい(お気に入りなので変に汚したくない)ので気になるのだと思います。
またへたってきたらリピートしたいです。

• naebicさん
  • naebicさん

4 2017-06-23

履きやすい
夏はBIRKENSTOKばっかり履いてます。ファーストビルケンは、このホワイトのアリゾナでした。まだまだ履けますが、お値段に惹かれたので以前のはベランダ用におろして、購入しました。足が疲れないので、夏の旅行にはかかせません。大抵の洋服に合うので助かります。親指側とかかと側に、茶色の点程のシミ?の様な物が付いていたので−1です。でも履くのに支障は無いし、安い上にポイントを使えたので満足です。お勧めです!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽チン
普段24cmを履いており、37を購入しました。
リオ37も持っていますが、手軽にさっと履けるのも欲しくて。。
やや甲高+肉付きが良いため、ベルト穴は一番外側でぴったり〜若干余裕あり。よくある靴下ありファッションは無理そうですが、個人的には素足オンリーを想定しているのでOKです。
ホワイトは汚れのこともあり迷いましたが、汚れればウェットティッシュ等で拭けばいい!と聞いたので決めました。結果、可愛くて大満足。

5 2017-06-15

届きました
火曜日の夜に注文して木曜日には届きました。
梱包も丁寧でした。
サイズもぴったりでした。
ホワイトかわいいです。店頭より安く買えて満足です。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル