4 2014-11-27

格安だったので
腰と腿が張っているのでサイズ選びに悩み、SとMの両方を購入。それでも千円。
157センチ48キロでSサイズはジャストでした。それでも肉感を拾う気がしてガードルは必要かな。
Mサイズは少しゆとりがあります。
着痩せ効果を狙ってSサイズを穿いて、Mサイズは姉に。
縫製やラインは悪くないけど生地はそれなりで、定価では高いような気がします。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです!
歩きやすく、可愛いです!

4 2014-11-04

春夏用!
本当はnavyが欲しかったのですが、売り切れの為whiteを購入しました。
whiteでも裏地があるため透けにくく、伸縮性があるので履きやすいです。
普段M〜Lサイズですが、レビューを見てSサイズにして調度でした。
ただ、やはり生地は春夏用な感じなので、暖かくなってから着用したいと思います。
安く買えたので良しとします(^^)

4 2014-10-15

お買い得♪
セールで500円だったので、Mサイズを2色購入しました。
ワンコインで買えるお洋服は、そうそうないですよね。送料の方が高い(笑)
レビューで、ウエストが大きいとのことですが、160cm、53kgの私が着ても、ウエストには余裕があります。Sサイズはわかりませんが、もしかしたらSでもよかったのかも。
ストライプの模様が、ウエストと裾の部分が微妙にズレているのが、少し残念でした。でも、このお値段なので、大満足です!

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトとネイビーを買いました。SとMサイズを迷ってMサイズにしましたが、ウエストが大きかったです。
Sサイズでも良かったかも。
お尻がピッチリするのがイヤで買うのを悩みましたが、こちらは程よくゆとりがありお尻のラインも気にならなかったので良かったです。
1枚500円の時に買えたのでラッキーでした♪

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
普段はもっぱらパンツ派でこんなスカートは履いたことがなかったのですが、このお値段なら失敗しても…。と送料無理対策も兼ねて購入しました。こちらはストレッチも効いていてとにかく履きやすさを実感。シルエットもきれいでこれなら30代でも無理なくチャレンジできそうです。期待をしていなかっただけに結果大満足でした。これならもう一枚買っておけばよかったなとおもいました。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
安すぎ! この値段で購入できてなんか申し訳ないくらいです…

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段のわりにはいいと思います。お出かけ用にはならないけど普段着としては十分です。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのMを購入。ちょっと、ウェストが大きいのでSでよかったかも…。
スカートは可愛いけど、春夏用って感じなので、暖かくなったら、使用したいと思います。
なにより、しっかりした作りなのに500円で買えたので、かなりお得感があります。

5 2014-12-06

良いと思います^^
セールでホワイトのストライプを購入しました。
裏地もしっかり付いていて、この値段で購入できて満足です。
時期的にもっと温かくなったら活躍するアイテムかな?
真冬の北海道ではちょっと寒いと思います><

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回 お安くなってたので他の商品を購入時にポチ 生地が薄いので冬は無理ですが 春になれば 購入したパーカーと合わせて着てみます。
サイズもSで良かったです。
ゴムの部分は 薄いので すぐ伸びそうですが 安かったので、良しとしましょう。
234015-20141130-0409166301

5 2014-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
身長153cm体重51kgの上半身ぽっちゃり体型です。産後、下半身に肉は付きましたがSサイズでピッタリでした。
裏地も付いてるし、これで500円は超お買い得です。
タイミング良く手に入れられてラッキーでした。

5 2014-11-26

安い
送料の関係で500円だったので購入してみました
裏地も付いててこの値段は安い!
春になったら着ます

5 2014-11-21

かわいい
とっても楽でかわいくはけます。安く購入できて良かったです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
ウエストゴムで楽チンです。
後ろはスリット入りで歩きやすいし、いいお買い物しました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート