5 2015-06-08

すごく履きやすいです
重さは少しありますが、とにかく足が楽。「かかとのベルトが落ちやすい」とのレビューがよくあったので、不安でしたが、ベルトに自分で穴をあけれそうなのでそれで調節すれば問題ないとおもいます。革自体ものびてくると思うしいいと思います。色違いの購入を検討中です

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ウエッジサンダル
スウェードなので、足当たりは柔らかです。
かかとは、調節が利くのでピッタリに合わせられて、かかとゴムより私はこちらの方がしっくりきます。
柔らかいのでいちいち脱ぎ履きの度に留めを外さなくても出来るので良いです。
足幅がなく、足指が長いので前滑りはしてしまい裸足で長時間歩くとやはり指先が擦れますが慣れれば大丈夫かなと思います。
カルザノールは、これで3足目ですが、この形が一番前滑りはしないです。かなりお得に買えて満足してます。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-09-17

歩きやすそう
前回こちらのブランドの違うデザインのサンダルを購入しました。普段は24〜24.5cmです。レビューを見て39にしたのですがストラップがずり落ちてきたのでこちらのデザインは38にしました。やはり大きいのでストラップに穴を開けてから履きたいと思います。
エスパなので底が重いのは仕方ありませんが、デザインの可愛さ、中敷がやわらかくて疲れなさそうなのがいいです。色がしぼりきれず、黒とhumoの2足を購入しました。
良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックが売り切れだったので諦めていましたが、在庫アリになっていたので、すぐに購入しました(*^^*)
ウェッジ部分もブラックで素敵です。太めのクロスデザインで、私の甲高の足がスッキリ見えますし、ヒールも低すぎないのでとても履きやすいデザインです。
25~25.5センチで39を選びましたが、長さはピッタリです(^^)ストラップは落ちやすいですが、調節可能なので問題ないと思います(^∀^)>

• bima3376さん
  • bima3376さん

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きれいな色でした。
最初履いたときは、指が締め付けられるように感じました。でも30分も履いていると 今度は 指が前に寄っていって 後ろのベルトが緩々になりました。五つあるベルトの穴の一番きつい所でも少し緩い感じです。次に買うなら もう一つ小さめがいいかと・・・・でもヌードカラーで足が綺麗に長く見えます。何にでも合わせやすいです。

5 2015-06-05

大満足です
注文番号:234015-20150604-0737010237
カルザノール、ヒールが高くても履きやすくて大好きです。
甲高、幅広の24cmで、いつもはバックベルトがゴムの38サイズですが、
スタッフの方の感想やほかの方のレビューを見て恐る恐る37サイズを購入。ぴったりでした。この夏、ヘビロテすると思います。
到着もすぐで、お値段も納得、大満足しています。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ
Humoを買いました。
落ち着いた綺麗な色です。
通常22.5を履いているのですが、
35でかかとが5ミリほど余る感じです。
ベルトで調節すれば問題なく履けます。
カルザノールは何足か持っていますが
形によって大きさが違うようなので
レビューを参考にするといいかもしれません。
注文番号:234015-20150531-0692327230

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用サンダルが欲しくて今回初めてカルザノールのサンダルを購入しました。普段履いている靴は24cmなのでサイズは37の色はCueroを選択。サイズはピッタリだし、履いたときの足裏にフィットする感じがとても良かったです。
一つだけ気になるとすればアンクルベルトがずれ易いこと。それ以外は可愛いし、疲れにくいのでとても気に入りました。

• KOZPAKさん
  • KOZPAKさん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地グッドです。
普段26センチ 幅Dサイズの細長い足型です。
ぴったりでした。
本革のやさしくフィットする感じがとても良いです。
脚が綺麗に見えてお気に入りです^ ^

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37を購入しました。
普段24センチ履いていて、かなり幅広ですがピッタリでした。購入して良かったです。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しいサイズが再入荷になったので即購入しました。
ただ、少し予想してた色と違ってたので星は4つで・・・

5 2015-09-01

プレゼントで
友人の誕生日プレゼント用に購入。
サイズが心配でしたが ピッタリでとても喜んでくれました。

5 2015-08-22

24センチ28購入
半額だったのでsizeちょっと大きいかなって思ったけど安いからゲット。全然大丈夫でした。好きなタイプのサンダルです。来年用に買いました。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地もよく、歩いても疲れません。お安く買えてうれしいです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは25~25.5で幅広ですが、ストラップが落ちやすいとレビューにあったので、39にしました。ピッタリでしたが、やはりストラップの角度が浅いのか落ちやすいです。なので、きつめにベルト調節したいと思います(^^)
お色は写真ではかなり黄色くみえましたが、合わせやすい茶系のお色でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他