5 2014-01-30

本日、届きました。
写真よりも、お色目がハッキリしていて、かなり可愛いです♪今の時期はまだ寒いけど、春先から冷房対策が必須の夏、秋口まで使えそうです。
スタッズ部分、可愛いですが、引っかけないよう注意しないと…って感じです。いつも迅速な対応で、とても信頼のおけるショップさんです。

4 2014-01-27

可愛くて、ファッションのポイントになっていいです!
無造作に巻いても様になります。
薄い生地なので、防寒にはあまり向いてないかも知れません。その分、暖かくなってからも使えそうです!

4 2016-02-07

いつもチェックしているブロガーさんがすすめられていたので購入しました。
赤のチェックとビジューがかわいいです。ウールが入っているので薄くても暖かくて、暖冬の今年は全く問題なく使用できます。ただサイズが思っていたより大きかったので身長の低い私には扱い辛さもあります(^_^;)でもデザインは大好きなので、しっかり使います!

4 2015-04-22

素敵です
REDを購入しました。シンプルな服のアクセントになります。ライダースに合わせようかなと思って購入しました。ウール100%ですが薄手なので今時期から夏は冷房対策にも使えるかなとは思います。コットン&シルクのストールとは違って織物で、しかも軟らかいほうなので引っ掻けて糸がつれないように気を付けないと・・・なカンジです。

5 2014-10-04

高級感があり合わせやすいです。
受注番号:234015-20141003-035900214
トレンドのチェックのストールを探していたのですが素材デザイン共に大満足です。
前にも書かれた方がいらっしゃいますがスタッズの重さで巻いた時に適度な重量感がありしっくりします。
似たタイプの価格訴求品に比べて段違いの高級感があります。シンプルなニットやスエットに合わせて格上げしょうと思っています。モコモコの分厚いストールが苦手なので季節問わずヘビロテします。対応も早く感謝です。

5 2014-01-27

いつも冬はファーが好きなので、ファーをつける事が多いのですが、これから春にむけてつけられる物が欲しかったので、一目惚れで購入しました。届いた感想は想像よりめちゃくちゃ可愛いかったです。生地の厚みも春にむけてぴったりでした。ただビジューが取れた時の為の予備のビジューが着いていて、取れやすいのかなと心配になりました。でも、もしもとれた時の事を考えたら予備がついてる方が絶対にいいですよね。
凝ったデザインが可愛くてホントにお気に入りです。

4 2016-01-25

重たい感じではないのでオールシーズ使えると思います

5 2016-01-05

シトラスのストールが大好きで、こちらのストールも以前からずっと気になっていました。赤と黒のチェックとスパンコールがかわいいです。薄手だけどウール100パーセントで温かいです。買ってよかったです。

5 2015-11-24

薄いのかと思ってたらずっしり重みがありこれからの季節でも使えそうで安心しました。シンプルコーディネートにアクセントとしてつけたいて思います

4 2015-11-13

可愛いし柔らかくて巻きやすい。チクチクしません。ただスパンが肌に触れるとひんやりします。

5 2015-10-29

とてもステキなストールでした。さっそく大活躍しています。お安く購入できて良かったです!

5 2015-09-18

色違い
色違いでBlackを購入。ウール100%のストールで、柔らかくスタッズが適度な重みになり使いやすいです。これからの季節も使えるし、夏場の冷房対策にもなってオールシーズン対応で役立つと思います。

5 2015-09-11

Natural.Red.Black
Natural.Red.Blackを購入。ウール100%のストールなので、これからの季節に活躍してくれそうです。薄手なので夏場の冷房対策にもよさそう。オールシーズン使えそうなので購入してよかったです。

5 2015-02-21

大満足。お値段も質も期待どおり。ストール大好きですが冬から春までつかえそう。スタッズがオシャレで可愛いです。

5 2014-10-21

重宝してます!
シトラスのストールが好きでたくさん持っているのですが
その中でもかなり出番の多いお気に入りになりました。
カジュアルですが大人でも恥ずかしくない質感、スタッズが効いてます^^
バイカーブーツと合わせてちょっとハード目にするのがお気に入りです。