5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 234015-20141107-0251595138
とても暖かくおすすめです。サイズもLサイズの人でも余裕で入ると思う。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
152/47
モデルさんの紺がステキだったのですがモデルさんだからステキなのであって私が着たらきっと変…と思って無難な黒を購入しました。
砂ぼこりとか白汚れが目立つかなーとか思ったのですが、そんなに気になりません。
モコモコなのに太って見えません。
あったかいです。
首の所のチャックの溶接が肌に当たってチクチクしますがマフラーを巻けば気になりません。
裾の紐が少し長くて気になるので結びました。
ファーは取り外すと来年見当たらなくなるのでw 付けっ放しです。

4 2014-12-08

カーキ
去年から気になっていましたが、同じようなカーキのモッズコートを持っていたので悩んでいました。
なのでたまにチェックしていたらタイムセールになっていたので慌てて購入しました。
ファーのボリューム以外は画像とそんなに変わりません。
ファーも気になるほど薄くないし許容範囲です。
裏もボアで暖かいですし、袖も長めで良いです。
唯一気になったのはかなり以前から販売しているからでしょうか、ファスナーの金具が白っぽく(カビではないと思いますが白カビのように)なっていたことででした。

• SEI101さん
  • SEI101さん

4 2014-11-29

ほぼ満足です
タイムセールでお安く購入できました。モッズコートは以前から欲しかったんですが、なかなか値段、デザインで購入には至りませんでした。こちらは軽く、予想以上に暖かいので満足です^_^
ただ一つ残念なのは左のポケットの中の縫製が悪く穴が空いていました…
中なので自分で治します!
それ以外はいい買い物ができました

4 2014-10-26

234015-20141018-0127509322
見た目はほぼ写真のイメージどおりでした。もう少し薄手かと思っていましたが、しっかりしていて防寒用に活躍してくれそうです。ただ、ファーを触っていたらごそっと抜け毛が…ということで−1で。裾のひもの糸の始末など気になるところもありましたが、お値段的には許容範囲です。これから寒くなってきたらヘビロテですね。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
背中ポカポカです。
モッズコートを探しに探して、やっと見つけたこのデザイン。ポケットも多いデザインでボタンも手が込んでいるけれど、思ったより軽いです。
ファーも、私には貧相には見えません。見苦しくない量で首元を温めてくれます。愛知県在住ですが、丁度今季一番の寒さか?という日に初めて袖を通しましたが、中にセーターを着ても窮屈にならず、何より背中がボア裏地のおかげでポカポカ大満足です。
袖も長めで手も温か。通常価格より安く購入できて大大満足です。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて暖かく着やすいです。気に入ってアウターはこればかり着ています。買って良かったです。

5 2014-12-05

暖かいですー
タイムセールで買えたのでラッキーでした。
細身ですが、暖かくシルエットも良いと思います。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
ファスナーを閉めると結構細身です。
袖が長めで身長167cmですが手の甲まで袖口があります。
ボアがついていて暖かいので中は薄着で大丈夫そうです。
ファーの抜け毛が気になりました。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段M〜Lを着用のため、他の方のレビューにもありましたが厚手のニットはちょっと無理かな?
とりあえず薄手のニットを着てファスナーが閉まるので…欲しかった黒のモッズコートが安く購入できたしOKです。

5 2014-11-27

もこもこあったか
カーキのMを購入しました。
実際の色が濃く、落ち着いたトーンだったのでよかったです。
ファスナーを閉めると結構細めなので、キュっとしがちですが
もこもこがあたたかいぶん、中は薄着でいけそうです。
この価格で、防寒できて、凝ったデザインで満足です!

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
167cmやや細身ですがMサイズでジャスト、袖丈も十分です。厚手のニットなどを着るとキツイかも。
思ったより軽くて生地も薄めでしたが、裏ボアが柔らかくデザインも良いです。
ファーの毛が多少抜けたのと白い糸が数ヶ所出ていましたが、許容範囲です。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
裏地がボアなので、さすがに暖かそう。お尻まですっぽり隠れるのは、自転車通勤にはありがたい!ファーのボリュームは写真通り。フードが若干小さい気がする。
二の腕のあたりが細め。半額で購入出来たから良かったけど、定価だったらノーサンキュー。

• motto3241さん
  • motto3241さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて、満足です。
丈の長いモッズコートを捜していました。
デザインも変わっていて、かわいくて暖かいです。
少しシワになりやすいのが気になりますが、満足しています。

4 2014-11-20

良かったー
糸のほつれは、いくつかありましたが、ハサミでカットすれば気にならない。
ボアがついてても細く見えるラインだし、とにかく暖かいので、この値段で買えたのは良かった〜

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット