5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
使えます!
へザーグレーとネイビーを買いました。
すぐ届きました。
早速使ってます♪確かにおしりのラインがわかりますが
気になるほどではないかと思います。
ヒップ95ですが、ムリして着た感じもありません。
広がらずにスッキリシルエットで、159cmでちゃんとマキシです。
らくちんでカワイイ。買ってよかったです^^

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー等から予想はできていたのですが、お尻周りがやはりタイトで、
154cmで、ややぽっちゃり体形の私には、ラインが少しでましたが、
あまり大きいと、膨張するのでこのくらいでいいのかな、という印象。
また、丈もやや短め。もう5cmくらい長いとちょうどよいですが、
お腹の部分である程度は調節できます。
生地は薄すぎず、厚すぎずで丁度よく、オールシーズン活躍できそうです。
お値段からみてもよい買い物ができました。

• HatcHさん
  • HatcHさん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを購入しました。スウェットで楽ちんなのに体型がキレイに見えるので一石二鳥です♪ただ他の方のレビューでもあるように、下着のラインが出やすいのでガードル等履くのをお勧めします。今年スニーカーやサンダルに合わせるのに活躍しそうです!
[受注番号]234015-20140317-0784294322

• chikaxxxさん
  • chikaxxxさん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです!!
季節問わず使えます!色も素材感も良かったです。

5 2013-12-21

買ってよかった
164cm51kgの私で、ウエストで履くとくるぶしより上、骨盤の位置で履くと床スレスレになります。
ウエストに紐がついてるから骨盤で履いてもずり落ちないから問題ないです。
お尻は結構ぴっちりめなので、下着はひびかないのを履いたほうがいいです。
他のレビューにもありましたが、思ってたよりはお尻ぴっちりではなかったです。
ポケットは着用時にもたつくので、着るたびに整えないといけないのがちょっと面倒臭いです。
生地も縫製もしっかりしてるので、気に入ってます

5 2013-12-05

ネイビー購入
こちらのショップは、よく利用していますが、ハズレがありませんので、安心してお買い物できます♪
今回購入したマキシスカートは、以前購入した同じJG Collectionのパーカー(グレー)に合わせます。150センチ・40キロ、7号体型ですので、丈は長いです。切りっぱなしの裾を自分で5センチくらい補正しました。腰周りはフィットして、裾にかけてAラインですので、落ち感がちょうど良いです。
色違いも購入したいです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm 51kg
以前売り切れていたけど、たまたま覗いたら在庫あったので購入。
配送も早かったです!
丈が心配でしたが腰履きすれば問題なくくるぶしまできました。
ハイウエストで履いても、柄物の靴下とか合わして遊んでももかわいいです!
生地は思っていたよりも薄めだったので、何回か洗濯するうちにダメかもなぁー
でも下着が透けたりとかはないので安心です。
このお値段なら迷わず★5つです!(*^^)v

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
もたつかないマキシスカート。
156CMでくるぶしが隠れるくらい、モデルさんと同じくらいの丈です。
ウエストを一折りして穿こうと思います。
みなさんおっしゃるようにラインがとても綺麗でマキシでもすっきりして見えます。
裾の切りっぱなしがどうかと思っていましたが、新品だとほとんど気になりません。
洗濯を繰り返して裾が丸まってきたら、ヴィンテージ感が出てかわいいかも(*^^*)
こなれ感のある明るいグレイのスカートが欲しかったので在庫があってうれしかったです。
[受注番号]234015-20131104-085770334

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
161センチでくるぶし下あたりでした。床に引きずることはありません。
しっかりと厚みがあるスウェット生地で、これからの季節でも問題なくはけそうです。
確かに皆さんの言うとおり裾の切りっぱなしがほつれてきそうな感じではありますが・・・
マメに切るしかないかな〜でもお店だと5,000円くらいするのでいいお買い物でした!

5 2013-11-08

凄くイイ!
163センチ47キロで、丈もサイズ感もバランスもバッチリでした!
確かに、腰回りが割とピタッとするためヒップのラインが結構出ます。でも、ストンと落ちるシルエットが、とてもカッコいい。
それから生地の厚みもちょうど良く、シワも気になりません。
手持ちのトップスがグレーが多いため、ネイビーを購入しましたが、とてもいい感じです。他の色も購入したいです!

• covy10さん
  • covy10さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
キレイな形です。
ネットで購入すると生地の厚みなどがわかりにくいので心配でしたが、厚すぎずごわつかず、薄くないちょうど良い厚みのあるスウェット生地で購入して良かったです。ラインも細すぎず、広がりすぎないマキシスカートです。これからの冬も春も使いまわせるものが買えて大満足です。
受注番号:234015-20131105-0114749138

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっきりシルエットで暖かく
ダウンベストにロングスカートを合わせたくて購入。(グレー)
秋冬に暖かいスウェット生地のロングスカート。
生地もしっかりしていますし、裾の切りっぱなしもポロポロしてませんでした!
洗濯後は解かりませんが…
身長164センチ股下79センチですがウェストよりややヒップハング気味に履いてくるぶしの長さになります。
スニーカーにもショートブーツにも合いお洒落の幅が広がりますね!
気にいったので色違いも検討中です♪

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。
ちょうど、スウェット素材のロングスカートを探していました。商品が届いて履いてみたら、形が凄くキレイだったので買ってよかったな、と思いました。
スニーカーに合わせたら絶対カワイイです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
初マキシです!!色々探して、一番理想的な形でした。
色はグレーが欲しかったのですが、最近グレーの服が多いのでブラックの方が合わせられると思い、ブラックにしました。
履き心地いいです♪
発送も早くて良かったです。週末の旅行に間に合いました(*´∀`)
[受注番号]234015-20131027-015878305

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットが綺麗です!!
受注番号 234015-20131003-0746866131
他の方のレビューにシルエットがきれいとあったので購入しました。本当にその通りでタイト過ぎず、広がり過ぎず綺麗なシルエットで買ってよかったです。
身長150cmなので丈が少し床につきそうですが裾が丸まっていきそうなのでこのままでよしとします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート