4 2015-09-11

グレイ購入
色味は薄いカーキ?ベージュ?というように感じます。
安値の類似品も持っていますが、波打っているので短めにしないと使えません。
その点こちらの品物は波打ちもなくロングで使ってもいい感じです。
類似品にはなかったリボンもしっかりと付いてきましたし!
ですが…このリボン、しわしわ&ゆがみ&一部縫えてない個所があるのでその点が非常に残念でした。
注文番号:234015-20150906-0304974318

5 2015-09-09

ピーチを購入。着けるとおしゃれっぽくなるし、いろいろ合わせやすいカラーで活躍しそうです。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-09-07

かわいい〜
ボンボンストールが大好きでマッタやシトラスの商品を沢山持っていますが、「私=ボンボンストール」くらいにイメージがあるみたいで、ボンボンストールに代わるアクセントが欲しくてこちらのネックレスを購入しました。お色はあわせやすそうなピーチとエクリュ。色々な洋服に合わせやすそうです。ただ、汚しちゃいそうなのが怖いので食事中は外していますし、なるべくタートルネックの洋服の時に使っています。
ピーチは思ったよりベージュがかっています。エクリュはきれいなパール色。どちらもきれいです。

4 2015-09-04

軽いです
Ecruを購入しました。
白いので、汚さないように使いたいです。
購入後、1000円OFFになっていたので、ショックです!!
買い物は難しいです。

4 2015-09-01

peachを購入。本当に軽いですね。シンプルな服をとても上品にみせてくれます。夏場は汗が気になるところです。

5 2015-08-26

秋に向けて
色で迷い、EcruとGreyを購入しました!
どちらも、合わせやすい色味で気に入りました。

5 2015-08-20

軽い。ボリュームがちょうどいい。
金属アレルギーなので夏場はストールが多いですが、首に巻くと暑い。。そこでこちら購入してみました。
軽いので万年肩凝りがひどい人にはボリュームがあってすごくいいかと。
色はグレーを購入しましたが、シルバーがかったカーキグレーって感じです。
秋冬でも使えるニュアンスカラーですかね。
届いた時は少し染料の臭いが陰干しすれば抜ける程度かと。

5 2015-08-16

とっても素敵です
他の色を購入し、とても気にいったので、お安いうちに色違いで購入しました!早速頻繁に使用しており、満足です

5 2015-08-13

以前シトラスではないブランドのシルクボールネックレスのショートを購入して、次はロングが欲しいなと思っていたところに、シトラスのロングがとてもお買い得価格だったので購入しました。カラーはピーチにしました。うすいベージュピンクで洋服に合わせやすそうです。ロングなのでボリューム感があって、シンプルな格好をしていてもオシャレに見えます。しかもとても軽いので1日中付けていても肩がこりません。オススメです。他の色も欲しくなってしましました。

4 2015-08-11

ロングにしたので、思ったより ずいぶんボリュームがあったのですが、実際につけてみると、そのボリュームが、逆にしっくりきて、とても満足しています。今回は、GLAYを注文したのですが、秋冬用に、もう少し濃いめのカラーも 欲しいなと思いました。

4 2015-08-11

きゃ〜予想以上!そのうえ安!
すぐ届いてびっくり、ありがとうございます。今日着けて出かけたいなと思ってました。すっごく長い。これがいっぱいあれば部屋の飾りにもなりそうな。普段使いには長すぎるかも?なので、星4つにしましたけど、美しさ可愛らしさ軽さ値段でいうと5つ星です〜

5 2015-08-05

色も長さもよかったです。写真通りでした。

5 2015-08-04

大満足!
まずグレー、2週間後にはエクリュ(白)も購入しました!
両方とも違った良さがあり買ってよかったです。
グレーはベージュよりのお色で、シックな感じです。
今の時期だと麻のワンピースやトップスに合います。
秋口にも使えそうです。
一方エクリュは、自分には可愛すぎるのではと購入を迷っていましたが
シルク素材ということもあって思ったよりエレガントです。
グレーは普段使いという感じですが、
こちらのお色は結婚式やパーティにも使えそうです。
長さは断然ロング派。ロングの方が大人っぽいし、いろんな使い方ができるのでおすすめします!
お安く購入できてラッキーでした。また色違いもほしいです!

5 2015-08-04

シトラスロングネックレス ecru
以前にこちらでシトラスのストールを購入し、気に入っているのでネックレスを購入してみました。購入の決め手はやっぱり軽さですね。重いネックレスだとすぐ肩が凝ってしまい、使わなくなってしまうので。暑さが和らいで来たら晩夏から使う予定です。色はベージュ系にも合わせやすい、Ecruにしました。

5 2015-08-01

可愛いい
ずっと欲しかったので、今回お安くなっていたので即購入しました。届いてみてとっても気に入ったので、急いで別の色を再注文しました☆