5 2013-09-22

とてもいいです
急がないのでスーパーセールの時に、あえて9月下旬から10月上旬の予約注文チョコレートの8を頼み、昨日(9月21日)届きました。箱も中身もとてもきれいでした。2年ほど前にemuのブーツを頼んだ時は、箱はつぶれ、あちこち破れており、中のブーツを包んでいる薄紙も破れてひどい状態でした。安いとこんなものかなと思っていたので、今回あまりにきれいな状態で届いたのでびっくりしました。ブーツの造りもとてもしっかりしていて、中のウールもふかふか、emuよりも型崩れしにくそうです。値段と品質は比例するのだと実感しました。サイズはかなり迷って8にしました。普段、パンプスなら2Eか3Eの24センチ、スニーカーは24.5センチを履いています。甲高幅広足なのと、北海道なので靴下着用でブーツを履くこと、emuより小さめな造りという話を聞き、きついよりは余裕がある方がいいだろうと8にしましたが、足先は結構余裕があり7でもよかったかも。ただブーツインして履くと足首のところはぴったりです。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初UGG
ムートンブーツ、とりあえずは安い物を買って試してみよう、と昨シーズン、7000円位の物を買って履いてましたが、温かくて良かったので、今期は初UGG 。王道の黒を購入しました。
やはりデザイン、素敵てすね。そしてしっかりしている!
足にぴったりフィットするのでかなり温かいです。
23.5でUS7。
実は6を買ったら、履けるのですがきつかったので交換していただきました。返品の送料はこちらもちですが、ショップからの発送は無料!なのでびっくりでした〜
6の方が足元はすっきり見えますが、やはり足に合うサイズの方が楽です。
早く活躍させたい!

• mi-ko0311さん
  • mi-ko0311さん

4 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
敏速に丁寧に、対応してくださいました
注文してから、数日で届きました。
箱も綺麗で、中の「お手紙」もとても丁寧に書かれていました。
試し履きしましたが、サイズも「6」でぴったりでした。
まだ外に出て履いていないのでおすすめ度は☆4つにしましたが、
とてもいい状態で届いて嬉しいです。

4 2015-01-12

UGGブーツ
本物と偽物の違いが掲載されているサイトを参考に届いた商品と見比べたところ、外箱のホログラムシールが剥がされていたり、ブーツ内のホログラムタグがなかったりと数点首をかしげる点はありましたが、私は本物かなと思いました。幅広&甲高、普段24cmの私ですが、US7では余裕のないジャストサイズでした。ブーツインや厚手の靴下と組み合わせるなら1サイズあげてもいいかも知れません。

5 2013-10-10

初UGG!
初めてのUGGです。
ずっと欲しかったのですが、なかなか手が出ずにいて、今年ようやく購入することができました。
せっかく買うなら本物がいいので、みなさんのレビューを参考に信用のおけるこちらのショップで購入しました。
予約商品でしたが、すぐに届き、梱包も丁寧でした。
サイズに関しては、実際別のところで履いて確認済みでしたので、36インチでぴったりでした。普段は23センチの靴を履いています。少し幅広ですが、問題ありませんでした。
黒と迷って、少し柔らかい印象にしたくて茶色にしました。
実際、何にでも合いそうで素敵です。
今はまだ日中は暑いですが、これから真冬の寒い時期に活躍してくれそうです。
大事に使いたいと思います。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ムートン!
今までずーっと気になっていたムートンブーツ。UGGは高いしなぁ〜っと安〜いブーツばかり試着していたものの、履き心地がイマイチすぎ…
UGGを置いてあるお店で今年のデザインですが試着してみたら、フィット感が良くて(((o(*゚▽゚*)o)))
届いた商品はやっぱり履き心地良かったです!
私には右足がちょっとつまる感じで、もう0.5大きくても良かった気もしますが、私の足回りはとてつもなく小さい(Sサイズです)のでこのサイズで我慢です。
足首周りはパンツインしてもゆるゆるですが、モコモコ感はあるので暖かいです。
これからの季節、沢山履きたいっ思います!

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり♪
日本サイズ23.5〜24.0cm、US7を通常履いています。
UGGも7でぴったりでした。最初は本当にぴったり!と感じますが、履いていくうちに馴染んでくるのでちょうどいいと思います。
ムートンブーツはgolden fleeceのものを履いていましたが、UGGの方が足がすっきりして見えます。
チョコレートカラーも品良く、カジュアルになりすぎず履けそうなので大満足です。

• hiroko_xxxさん
  • hiroko_xxxさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5cmで今回US7を購入。店頭で履いてみたものに比べて若干締め付けがゆるいかな?とも感じましたが、暖かくてこれからがんがん活躍してくれそうです。
受注番号:234015-20131127-051976215

• aqua0165さん
  • aqua0165さん

5 2015-09-14

冬はこれ
当方雪国在住です。冬は氷点下になります。数年前に初めてUGGを買ってから、その履きやすさと毛布につつまれたような温かさに、冬には他の靴が全く履けなくなってしまいました。昨年買い替えたかったのですが、お値打ちなお店が売り切れで買えず、がんばって4シーズン履きました。定価ではなかなか手が出ませんが、こちらのお店のおかげで今年は購入に踏み切れました。
前回グレーだったのが何にでも合わせやすく重宝したことから、今回もまたグレーにしました。サイズは普段23センチで、前回6だったのですが、足が甲高幅広のため?かボアの厚みがすごくて靴下をはくと多少つま先に窮屈感があったので今回は7にして正解でした。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼ毎日履いてます。
コンバースも他の靴も大体24.5cmを履いてます。皆さんのレビューを参考にUS8にしました。結果、大きすぎることも無くちょうど良いです。去年初めてムートンブーツデビューしましたが、その時はVANSの安いのを履いていたので中のボアも1シーズンでぺちゃんこになりましたが、こちらはそうならないことを期待しています。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGG おすすめ!
UGGのチョコを愛用しています お気に入り過ぎてブーツのボアがへたってきたので買い替えを決意!
偽物も多い中 少しでもお安く本物を手に入れるために一生懸命探しました!
お店の500円割引クーポンを使い 9月30日注文 10月上旬から中旬発送予定でしたが 10月5日には到着。
可愛い!!色はグレーにしました 間違いなく本物でした!
画像より濃い目のお色でよかったです。
サイズはスニーカーサイズ24センチで UGGのブーツは 8です
前回も8だったので安心して頼めました。
私は靴下を履くので8でちょうどいいですが タイツやストッキングで履かれる方は7でも大丈夫だと思います。

• ruichanさん
  • ruichanさん

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。クラシックショートはネイビーに続いて2足目。
ネイビーは国内の直営店で2年ほど前に買ったもので、今回の黒は同じサイズですがちょっと細身で毛質も違う感じでしたので☆マイナス1で。
海外正規品なのと、購入時期が違うので違いがあるんだと思います。
特に自分で使う物なので問題なし、お安く買えたので良かったと思います。

5 2014-11-01

ありがとうございました
届いて、早速、履いてみました。普段は24.5 スニーカーは25〜25.5を履いていて、ブーツのサイズを8か9か悩んだのですが厚手の靴下を考慮して9を購入しましたが 程よいフィット感で良い感じでしたので安心しました。まず素足で履いてみましたら フカフカフィットでした。大事に履きたいと思います。ブラックは、服を気にせず履けそうですね。

• yumeko87さん
  • yumeko87さん

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今冬 一足めにチョコレートを購入。暖かいので毎日履いているうちに色違いが欲しくなり、2足めにグレーを買いました。(us8)大変気にいってます。
寒冷地の旅行に履いて行きましたが、足元は全然冷たくありませんでした。
この冬はUggしか履いていないような気がします。本物が安く買えて満足です。

受注番号 234015-20140103-0291636119

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8を購入しました。普段のパンプス、サンダル等はLサイズです。素足で履くとスッと履けますが靴下を履くときつめです。中の毛が馴染むまではぴったりちぇ感じで。厚手の靴下だと履けないかなーと思います。でも、アグなので靴下は薄くても十分暖かいですから

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ