5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足ですね
大判で感触は最高です。
また、カラーもPC画面上の印象よりも、とっても良かったデス。グレーカーキという感じの大人色でした。

4 2015-11-11

はじめての触感です
唯一の在庫色=カーキを購入しました。
お色目は画像より暗く、色あせた草色にシルバーが
かかったような不思議なお色でした。
今はカシミアストールをヘビロテ中なので
春先に白シャツとあわせてみたいです。

5 2015-10-16

サルティのストールはずっと気になってましたが、なかなか手が出せずにおりましたが、こちらのお店では、とてもリーズナブルに購入出来たので、実物は見てませんが、モスグリーンの無地を選びましたが使いやすいです!

5 2015-10-07

買って良かったです。
注文番号 234015-20151002-0487066212
カーキ系の42900を注文しました。雰囲気はデパートなどで確認済でしたが
色については少々不安でした。
同じ色を購入した方の書き込みを見て購入を決めました
思ったとおり、これからの季節にぴったりのグレージュ系のカーキで大満足でした。

4 2015-10-07

商品良いです。
百貨店で同じものを試しましたが、感触も同じ。
本物だと思います。

5 2015-09-25

ものすごく嬉しいです!
地元のセレクトショップでアズーラのライトグレーを見て欲しくなりましたが、ネットでお安く買えるのがわかっていたので躊躇してしまい…
検索したら色んなお店で24,000円くらいでありましたが、ズバ抜けてジャングルジャングルさんに17,800円という破格値で限定色だけ残っており、色でかなり迷いました。調べに調べ、口コミも全て読み、ピンクに賭けてみることに…
結果は大成功です。グレイッシュピンクでとっても素敵な色で本家のホームページの色(明るめのピンクに見える)とは似ても似つかずかなりかけ離れてました。定番のライトグレーやベージュもいつか欲しくなるのかな… パーソナルカラーがオータムの私にはぴったりのようです。1枚目は別のお店で買ったのですがかなりくちゃくちゃのシワシワで来ました。ジャングルジャングルさんのは梱包も商品もかなり綺麗でした。 2枚目のサルティ、大切にしたいと思います。

5 2015-09-24

大満足です!
サルティのストールがこのお値段で手に入るなんて、他では考えられません!
手に取って、品質も間違いないと感じました‼︎大満足です☆

5 2015-06-29

ストールが好きで安いものを複数持っていますが、このストールは肌触りから違います。
正規品だと思います。
お安く購入出来ました。
ずっと欲しかったので思い切って購入して良かったです。

5 2015-05-08

柔らかくて、春先にぴったり。
これから梅雨で気温が落ちるのでますます大活躍しそうです。

5 2015-05-01

すぐ届きました!
サルティのアズーラのグレーを持っていて、とても使い勝手が良いので、19670ベージュも欲しいと思い、購入しました。
この2色があれば、大抵の色の服に合わせれると思います。

4 2014-12-21

AZURRAのベージュ
肌触りはトロリと滑らか、空気を含んだ軽やかさでボリュームもあり、暖かいです。
ただ、色はベージュと言うよりグレーに近いでしょうか。照明によってはモーヴのようにも見えるかもしれません。
色みにニュアンスがあり、これも気に入っていますが、やはりベージュではないと言うことで星は4つにしました。

5 2014-12-08

柔らかい
肌ざわりが ほんとにいいです。
これから使いたいと思います。
グレーを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

5 2013-11-04

上質なストール
肌触り、ボリューム感ともに満足です。そして温かい!
巻き方でCDがとてもおしゃれになります。
色違いで欲しいです。

4 2013-08-21

グレー購入
画像より明るいグレーでした。
肩こりなのでもう少しボリュームがないほうが軽くて良かったかなーと思いました。

4 2013-08-20

初めての購入です。
とてもふんわりしていて、心地よいです。
寒くなって使用する時が来るのが楽しみです。
[受注番号] 234015-20130818-0322287304