• moco1701さん
  • moco1701さん

5 2012-09-15

ボーダーいい☆
[受注番号] 234015-20120910-0663722108
以前無地のチャコールグレーを買って気に入ったので、ボーダーも狙っていたところ、安くなっていたので購入。
ホワイトと迷ったけど、透けたくなくてブラッククリームに。ボーダーのピッチが細いし、色も黒地なので着太りしません。160センチ、48キロで無地はSにしましたが、ボーダーの方は短いとのレビューを参考にMにしてみました。ウエストはゆるめですが、落ちるほどでもなく、SがピッタリラインならMはゆとりあるシルエットでした。無地とボーダーでは生地が少し違って、ボーダーのほうがほんの少し厚めでなめらかな質感です。茶系のミネトンカやショートブーツ、ホワイトのコンバースなどで合わせたいのでブラックにしてよかったです。
春になったらホワイトボーダーも欲しくなるかも。
それまで安いといいなぁ。

5 2012-09-04

大満足です。
168センチ56キロ、他店でチャコールグレー(M)を購入、口コミ通りとても綺麗なラインのロングスカート、足裁きが良く思ったより暑くない(笑)かなり気に入り、今回セールで¥2300(送料込み)と超特価になっていたこちらの店でストライプブラッククリーム(M)を購入。変わらず素敵なラインで、ストライプになった分、カジュアル感はあるものの、一年通して着まわし出来そうなのでかなり期待しています。
迷われている方には本当におすすめの一品です。生地もかわばらないし、旅行にもおすすめ。今年一番の買ってよかった一品です。
[受注番号]234015-20120901-0573079301

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cm普段は7号着用しています。
ブラック/クリーム購入。
折り返し部分をウエスト部分に来るようにすると、
スカート丈は足首のあたりになりました。
キツすぎず、ユルすぎず、ちょうど良いフィット感です。
ドレープが美しくてどの方向から見てもキレイです。
肌触りもとても良いです。
よーく見れば透けているのですが、ドレープがたっぷりなのであまり気にならないかも知れません。
念の為、外出する時はスリップを着用するつもりです。
予定があったので、「なるべく早く…」とお願いしたところ、すぐ発送してくださり本当に助かりました。
[受注番号] 234015-20120820-0489643212

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
Laniはやっぱりいい!
2度目の購入です。
162cm、59kgでMサイズでピッタリです。
前回はNavy、今回はBlackとCreamのストライプを購入しました。透ける感じもなく、さらりと下に落ちる生地感と適度に広がるキレイなラインと足さばきの良さも気に入っています。
あとLaniのマキシは、ウエスト周りがダボ付くことなくスッキリと着こなせます。
このお値段なら全色揃えようかな〜と思ってます。
[受注番号]234015-20120901-0581457203

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチチャコールグレーM購入。
ウエスト部分がゴムになっているので体型的にどのタイプの方でも165センチくらいの方であればMサイズで十分だと思います。
Mサイズチョイスで満足です。
色違いで購入検討するほどヘビロテアイテムです。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
チャコールSをこちらでいただき良かったので追加購入。
やはり、ボーダーは太って見えます。黒字に白ボーダーでも横に広がるラインが強調されるようでチャコールとは別人のようになります。
カジュアルで履きやすいのでまぁいいんですが・・・

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
S購入しました。私は身長152㎝なので、腰履きはできませんが、なんとか長さ調節はできました。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいい生地に感激!
ストライプ・ブラッククリームのM購入、164cm、W64cm、ズボンの股下76cmで床スレスレの標準体型と自負。
到着直後の商品はシワシワです(縦皺)それは仕方ないことだと思います。
なので、軽く水に通し(ここですごく水が濁ったのにはビックリ、でもそれで色が激落ち!ということはなかったです)まっすぐ吊って干したらなくなりました♪
穿いてスカートの丈感はウエスト部分の折り返し等でかなり自由に調節可能と思われます、私は昨日一日踝のトコロに合わせてペタ靴で、ヒラヒラさせて気持ちよく買い物に出かけました^^
透けるコトはほぼないと思います。
ベアトップのワンピ使いは・・・Mだとちょっと大きかった?ということなのか、しっかり胸がないからなのか・・・余裕がありすぎて無理そう(ブラヒモを付けて落ちないようにすれば使えますね!その際スカート丈はふくらはぎ1/3くらい出る位置くらいでした)
生地がシットリ、サラサラで着ていて気持ちいい♪「エレガント!」と彼には大爆笑されましたが・・・(普段ジーパンばっかなので)手触り柔らかくて気に入ってました(^^;エ?ソンナカンソウイラナイ?
合わせ方によっては年中使えると思います。これから寒くなったら下にタイツとかね。お腹にタップリ折り曲げれば腹巻いらず!(いや、それは苦しい使い方かな)[受注番号]234015-20121011-0922144313

5 2012-11-20

kirei
落ち感のいい気持ちが良い生地で、ラインも綺麗。165cmですが丈も調整可で、マキシにもブーツやスニーカーに合わせてふくらはぎ下くらいでも綺麗にはけます。グレーのボーダーを選びましたが、グレーの濃淡でGOOD!でした。他のカラーも検討します。このお値段なら絶対買い!です。プレゼントにもよさそうです。
(今の季節には、やや寒いですが・・・そっとレギンスを隠して^^;

• mipopo55さん
  • mipopo55さん

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。
身長165cm、妊娠9ヶ月太めです。
お腹がもう大きいので、MかLか迷いましたが、妊婦なので、長さが長すぎて引きずるようだと転んだり怖いと思い、Mにしましたが、ちょうどよかったです!
お腹の折り返しは、大きいお腹の下にしてもいいし、折り返さずにお腹をすっぽりおおってもいいし、トップによって使い分けています。このまま臨月でもつかえそうです。
記事も季節的に全然オッケーだったので、追加で無地も買っちゃおうって思っています!出産後も活用できそうだし!とても良い買い物をしました。
あ、配達は、すごく迅速でした(注文後、2日後くらいにつきました)!

4 2012-09-17

旅行用に
購入しました。
ふわっとしたデザイン、楽な着心地、肌触り、良いです。生地が厚いというレビューがあり気がかりでしたが、それほど厚くありません。でも透けないです。
身長160cm、ウエスト・腰骨があまりなく太もものみどーんと太い変な体型なので、ウエストに合わせてSサイズにしようか悩みましたが、長さが短いのは嫌だしいつもボトムはMサイズなのでMにしました。そしたらやはりウエストが余ってずり落ちてしまいました…折り返して履いています。ので、一応★一つ減らさしてもらいます。でも長さは丁度良いですし、自分の体型のせいなので仕方ないです。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Stripe.Black.CreamのMを購入。
164cm弱でマネキンよりハイウエスト(フォールド部分がハラマキ的な位置にくる感じ)で穿いて、踝がチラ見えするくらいの長さでした。
薄手ですがテロンとしたシットリ感のある生地なので広がらずキレイに落ちます。
購入前は夏しか穿けないかなと思っていましたが、実物を見たら春〜秋にかけて使えると思いました。
10月末くらいにコンパクトなシングルライダーと合わせたいと思います。

• coach222さん
  • coach222さん

4 2012-09-01

気持ち良い
注文してすぐに届きました、
ボーダーを注文しました、
152cm、41kgの私でも履けました、
腰で長さを調節でき、
お腹部分も二重にすることができるから、
お腹も暖かいです。
生地自体は思ったよりもしっかりしていました、
中が下着でも透けません。
さらさらで柔らかく、履き心地はとても良いです♪
ラインも綺麗でした。
確かに商品に酸っぱい臭いが付いていましたが、
洗濯すれば取れますので私はあまり気になりません。
今までチャレンジできなかったワンピなので、
今回履けて嬉しいです。
ブラックとネイビーも欲しくて、
お店に問い合わせしているのですが、
2日間経過しても返信がありません。
商品はよかったのに、対応がちょっとと思う部分があったので、
マイナス1にします。

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号]234015-20120829-0504233101
他の商品4点と一緒に購入しました。リゾート地への旅行のため、気軽に着られるマキスカートを探しており、Laniに行き着きました。私はそれまでLaniを恥ずかしながら知りませんでしたので、楽天で最安値を・・・そう思い、こちらのショップに行き着きました。黒×クリーム色って他のショップにはないし、しかも2300円!と格安でしたので決めました。まだはいていないので、のちほど追記でレビューします。ブラックと同時購入しましたので、旅に持って行きます♪
★追記★
早速着てみました。ラインも綺麗ですし、生地も気にしていたほどそこまで透け感はありません(黒×クリームだからでしょうか)。9月1日、日差しが秋に近づく博多で着ると、ちょっと浮いているような。皆秋のファッションに身を包んでいるからでしょうか。さすがにこの季節は黒などのダークカラーの方が落ち着くかもしれません。旅先では役立ちそうなので、楽しみです。

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
細く見える!
受注番号 234015-20120817-0470162110
レビューが良かったこちらのショップを利用しました。
グレーボーダー、ホワイトボーダーの2点買いしましたがすでにヘビロテです。
165センチ60キロですがМサイズ入りました。
そして細く見えます。
丈もくるぶし上くるぶし下、と靴やサンダルに合わせて調節できるので便利です。
白ボーダーは部屋の電気の下でも透けるのを確認。
グレーは太陽の下、少し透けます。
ドレープで生地が重なり立っている時は透けませんが、風になびいて歩くと生地が薄いため太い足のラインが…
どちらもペチをはくと安心です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート