4 2012-12-10

164センチ53キロ
ショップにお世話になったので、着画のレビューをさせてもらいます。産後1か月、授乳期での着用です。サイズはXS、エコグレーを購入しました。軽くて薄手ですが、温かく形も綺麗です。毛玉が出来やすいのが難点でしょうか。ジップのラインが白くて目立つのでカジュアルな服装に合います。色も風合いも画像の通りなお品です。[受注番号]234015-20121202-0166343330

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
雑誌VERYにも確か掲載されており、ずっと気になってました。今の時期には着れないとわかってましたが、サイズがあるときに買ってみました。サイズ選びにかなり迷いましたが、皆さんの言っているとおり、かなり大き目です。
167cm54kg肩幅わりとしっかり、腕もわりと長い方だと思っていますが、XSで良かったです。
普段はこちらもお店のインポートものでもSを買うことがほとんどですが、記載されているサイズをもとに手持ちものと比べたら、袖丈がかなり長いことが判明。アバクロなども袖丈が長すぎて失敗したことが何度もあるので、勇気をだしてXSを。正解でした。丈も長いです。
質感は毛玉が・・というレビューが気になり、確かにそうですが、ふわふわと気持ちよく、毛玉のできるような肌にやさしそうなものが好みで、ポリエステル、レーヨンより好きなので私は気に入ってます。何より、動きやすいですし。買って良かったと思ってます。

5 2012-09-07

XSとS購入♪
去年から気になっていたパーカーです。
159センチ、50k、肩幅広めの筋肉質、腕長族ですw
サイズを迷って両方買ってしまいました。ジャケットのインにも着たいし、シャツなどのアウターとしても着たい。
さっそく試着しましたが、大きめですね。肩幅が広いので両方買って大正解でしたが、私の身長と体重で肩幅が普通の方ならXSで両方とも対応できると思います。
袖はXSでも長め。腕の長い私としてはインポート系ばかり購入するので予想通りです。着心地は完璧♪思ったより生地感は分厚かったです。もっと薄いかと思っていたので。モデルさんや雑誌のように活躍してくれること間違いなしです。
お値段より高級感のあるパーカーです。超おすすめします♪

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
クーポンで安く買えたので満足です!
Eco GrayのMを購入。
ユニクロのパーカーはレディスのLを着ています。
(Mだと少々タイト、Lだと少し大きめな感じです)
冬は下に着込むので、大きめを選びました。
バスト90ですが、余裕があります。
インナーがTシャツ1枚程度なら、Sでもいいかな。
古着風の霜降りグレイで、何にでも合わせやすそうです。
柔らかく、暖かくて着心地もよいです。
これで、ジッパーがもう少し大きくて、ダブルジップなら
ほぼ完璧な理想のパーカーなのですが…。残念!☆4つです。

• naonao85さん
  • naonao85さん

4 2012-11-07

いいけど・・・・
とても評判がよくて、試してみたくて注文しました。
結果、とても愛用しています。軽いし暖かい。
生地がとてもやわらかくて着心地がいいんですが、毛玉ができやすいです。
すれる部分、脇らへんもできてます。でも品物はいいですよ。

5 2013-03-06

期待大!
【同梱前単品受注番号 234015-20130304-0359920334】
【同梱後受注番号234015-20130305-0362212106】
このブランドを販売しているお店は結構あるようですが、エコグレーのXSはどこも完売・・。
こちらで発見!XSに○が!しかもクーポンで半額以下!!!送料込!!!
言うこと無しでポチしました。
もくグレーにシルバージップ・綿糸のループ、クタリ具合がたまらなくカッコ良いです!
生地は結構ふかふかな感じです。裏側がフェルトのようなフリースなのでかなり温かそう!
しばらくは毛玉に悩まされると思いますが、いつまでも続くことではないので
全然、許容範囲です!
サイズは思っていたより大きい・・です。普段の着用サイズは○○クロでSサイズを選んでいます。新品の状態では完全にアウターです。
今シーズンは着洗いを繰り返して少し縮んだらインナー着にしようと思います。
次はマキシと薄いタイプのパーカーを上下で着たくて購入を検討中です。

• kuboriiさん
  • kuboriiさん

5 2012-09-08

xs購入
10月上旬入荷予定になっていたxsですが、注文して2日で届きました(´∀`)気長に待とうと思っていたので、意外でしたが嬉しかったです(*゚▽゚*)
164cm、51Kgで、普段はMサイズ、9号サイズ着用しています。
ぴったり目で着用したかったので、xs。正解でした。ゆったり着用したい方はsでもいいかも。
とっても柔らかな記事で軽くってシルエットも綺麗なので、これから大切に着たいと思います。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
柔らかくて、軽い!
このパーカーの着心地は、クセになりそうです。
柔らかくてとても軽く、袖丈が長めなので、(日本の物より5.6センチは長いかと)手長おさるな私は、いつもつんつるてんになりがちですが、これは余裕がありとても満足です。
見た目は写真のとおり、チャックのデザインも大振りなのでカジュアルですが、
着心地はカシミヤのセーターを羽織っているかのようです。
来シーズンはヘビロテしそうです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
今季はとくに色んなブランドからパーカーが出てるので悩みましたがクーポンで安く買えるのでこれに決めました
168cmでXSグレー購入です。着丈も丁度いいし腕も長めで理想通りで気に入りました
ふわふわで着心地もよく気持ちいいです♪

4 2012-06-06

秋までお預け・・・
1か月半近く待ってようやく到着しました。
5月中旬から6月頭に納品が遅れたようです。
遅延連絡もあり適切な対応ですのでショップに文句はありませんが、
さすがにパーカーを着る時期じゃないので、残念です。
もう少し早く購入すればよかったな。
秋に着るのを楽しみにしています。

• meg003さん
  • meg003さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
xs/eco.black購入
持った瞬間、「軽っ☆」と思いました。
重ね着の季節にはありがたいです。
163cm・47kgですが、脇〜腕周りがゆったりしているので、もう少しタイトだともっとよかったです。
全体的にゆとりがありますが、アウターに着るときは着易いと思います。
カラーも画像のまま、ふわふわ暖かいので、満足です。

4 2013-03-12

おしゃれパーカー
受注番号 234015-20130310-0465570334
3月10日注文でこちらの注文ミスにも丁寧に対応して頂き12日に無事届きました。
こちらのお店では何年かぶりのお買い物でしたがとても満足です。
eco blackはしっかりした生地ですがeco royalはくたっとした風合いで一回の洗濯で袖が伸びそう(汗)なので大事に着ます。あとなぜか襟のタグがとれた状態だったので自分で縫い付けました。
でもまさにロイヤルブルーってかんじで素敵な色でした!
明日次男の健診なので早速着ていくのが楽しみです。
ありがとうございました(^_^)v

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
注文して翌日届きました☆
身長162cm45kgで、xsサイズのグリーン購入。腕が長いので袖丈が気になりましたが丁度よく、全体的にもピッタリすぎずにブカブカすぎずロンTを中に着れるぐらいのジャストサイズです。ただ脇周りが若干広い。でも違和感はないぐらいなので気にはならないかな。
生地は、軽い!ふんわり!分厚くないので、楽チンで肩も凝らないのは嬉しい。肌寒い春先も暫く活躍できそう♪
ecoTシャツを持っているので、毛玉はすぐにできるのも承知。
色は、濃すぎず薄すぎずパソコンの色のまんまで綺麗なグリーンです。

5 2013-03-07

春先用
[受注番号]234015-20130303-0323085234 Sサイズのブラック購入。スーパーSALEクーポン利用でお安くGET出来ました。オルタナは好きなのでいろいろ持っています(こちらと同じ素材のプルオーバーもありました)。綿100%ではないので軽くて、裏起毛で暖かです。まだまだ寒い4月〜5月に着ようと思います(北海道なので寒いです)。Sサイズですが着ると結構ゆとりがありました。普段9号を着る方でしたらXSでもいいと思います。ブラックはファスナー部分が白なので、コントラストがいい感じでした。

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
[受注番号] 234015-20130130-0476774111
皆さんのレビューをみてずっと気になっていましたがサイズ感が分からず、迷っていました。たまたま入ったショップで偶然にも同じ商品が置いてあり、実際に試着して決めました。私は163センチ50キロで、今回スカートやワンピースの上に着たかったのでXSにしました。パンツでお尻を隠して履きたいならMがちょうどよかったです。普通のパーカーより薄手なのでスタイルがよく見えますし、中が起毛なので暖かいです。コートの中にも着れるのも嬉しいです。パーカーを出すととっても可愛く着れます。
今回半額クーポンをゲットして半額で買うことができて満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー