1件~15件 (全 5,273件)次のページへ

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
164センチか165センチでW61でSサイズ購入しました。私、個人的にマキシ丈にヒールを
合わせる着こなしとかが好きではないので、フラットシューズかコンバースなどで
合わせて着ています。とっても格好良く着こなせて大満足です。
黒でシルエットも綺麗なので、スタイルが良く見えますし、着心地が良く、生地がなめらか
なので頻繁にきています。買ってよかったです。
私の身長で、ウエストの1番くびれたところではなく、腰下の位置で折り返して着用し、地面すれすれまで長さがあります。
ただ背が低い方でも、折り曲げれば丈はどうにでもなると思います。
伸縮性もかなりあるため、W70ぐらいでもSサイズで問題ないと思いますよ。
SサイズはW58となっていましたが、W61の私でもゆるゆるですので。
ご参考までに。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せて見えました〜
わたしは、160センチで、71キロも、ある体格のいい者です。
ヘザーグレーのLサイズを購入しました。
わたしは、Lでちょうど良かったです。
違う色も、購入しようと思っています。
すごく、ストンとして、薄手ですが、これからの季節はタイツ中に履こうかなと思います。
参考になればと思い、写真載せます。

• itominさん
  • itominさん

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインがきれいです!
只今妊娠6カ月。少し前に他店で買ったスウェット地のマキシがきつくなってきたので、レビューを参考にこちらのマキシを購入しました。
少し薄手なので、履くのはもう少し先になりそうですが、届いてすぐに試し履きしてみたところ、デニレギの上からにもかかわらず、とてもラインがきれいで感動しました。
ウエストの部分もまだまだ大丈夫そうなので、臨月までいけるかも?
退院の時もこのマキシが使えるかもです。
早く寒さから解放されてこのマキシを活躍させたいです。
※妊婦さんに参考になれば…
ただいま21週目。
163cmの55kgでMサイズ購入しました。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラッククリーム・Lサイズ購入。
身長170cmですが十分な着丈。
素材はジャージのような柔らかな感じで、自然に落ち感も出て横に広がったりせずいいです。
らくちんでかわいいのでお気に入り♪

• ぉみ。さん
  • ぉみ。さん

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Lサイズ、ブラッククリーム
受注番号234015-20120711-0178730319
ずっと迷っていた商品だったんですが、セールで2980円だったので買っちゃいました!!
165cm64kgのおデブですが着れました!!Mと迷いましたが、Lでよかったです
(^_^;)
ピッタリと体に沿うので、大きめにして正解でした!!伸びるのでMでも入ると思います!同じような体型の方で迷っている方は丈で選んでもいいのではないでしょうか??
ウエスト部分は折り返しになっています。折り返し部分の幅を変えれば好きな丈に変えれますが、切り替えのラインがあるので、私は送られてきたそのままの丈で履いてます。丈はウエストで履くとくるぶし隠れるか隠れない位です。腰で履くと足の甲位まで隠れます。
歩いてみると足さばきが良く、裾がヒラヒラ揺れて可愛かったです!
リピ決定です!!

• c3168さん
  • c3168さん

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなマキシ!
生地はやはり薄かったですが、お安くなっていたので購入しました。
168cmありますが、丈は充分。
レビューをもとに、Mサイズ購入しました。
伸縮性があるので、お腹周りのラインをひろうので、組み合わせの工夫が要りますね。
太ももから落ちるラインはさすがで、買ってよかったです。
ストライプブラッククリームにしました。
マキシ丈に夢中です。冬用のマキシも考え中です。

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

4 2012-07-20

それなりの生地だけど・・
近所用にネイビー含3色を購入しました。
他のレビュアーさんの評価が高いのわかります。
安いのにサラッと足さばき良くラクです。
あると便利な1着です。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっごくすてきなラインでした
身長148cmでマキシスカートはいつもあきらめていましたが、ウエストで調節できるのでとても重宝しています。
ストンとしたラインで着やせして見えます。
子どもがいるのですが、足さばきもいいので走れます。ちょっとウエストで調節すれば、すれないように動きやすくできるので、とてもいいです。
生地は薄めなので、1枚ではまだ寒いです。この春夏に活躍してくれると思い、追加購入しました。

4 2013-07-11

可愛いです。
受注番号234015-20130629-0528788104
167センチの一見普通体型ですが、お腹やおしりにしっかりお肉がついた中年体型の40代です。通常デニムは26インチ(ユニクロでは25インチ)を履くことが多いです。みなさんの生地が薄い、腰周りがピタピタなどのレビューに怖気づいて、迷った挙句Lを購入。届いたものを試着してみると、やはりゆとりがあってあまりお腹やお尻のラインは気になりませんでした。しかし、マキシスカートで履くには丈がかなりながいので、その分折り返し部分も多くなり、逆にお腹の折り返し部分のもたつきが気になりました。思い切ってMサイズに交換してもらうことに。Mサイズは当然Lよりピタッとしましたが、下着に気をつければなんとかなりそうです。丈もほどよく、ウエストの折り返しもすっきりしてこちらのほうがきれいにはけました。両方履いてみて、そんなに幅の違いはないように思いましたが、丈はだいぶ違いますね。Lサイズ、そんなに大きいわけでもなかったので、おしりやもものラインなど気になる方で身長のある方ならLでも大きすぎることはないと思います。ピッタリ履くかゆったり履くかの好みで選んでよいと思います。ヘザーグレーを購入しましたが、色も生地も薄いのでペチコートは必要かと思います。さらっとして履きやすいし、ラインもきれいでおすすめです。サイズ交換もスムーズでいつもながらこちらのショップさんの対応は素晴らしいです。しわが気になったので★マイナス1で。つるしておけばなおるといいですが・・・。

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
現在9カ月の妊婦で158センチ、59キロですがMサイズでちょうど良かったです!!
腹部の折り返しは、伸ばしたまま履いています(腹帯がわりのサポート力があるので^^)
ストンと落ちるようなシルエットなので、太って見えないのも素敵です☆
足さばきも良く、透けることもないので他のカラーも欲しいくらいです!!!

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
私が買う時ブラックが無かったので、ストライプブラッククリームのMサイズを選びました。やはりラニのマキシの落ち感、シルエットは他のマキシ違います。生地もさらっとしていて、歩いている時の足さばきの時の広がり方もグーですネ。これから他の色も揃えていきたいです。

• timoqさん
  • timoqさん
    女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイなシルエット!
[受注番号]234015-20130507-0438575101
旅行用にとネイビーとヘザーグレーのSサイズを2枚購入しました。
151cm45キロと小柄な体型ですが、お腹部分で折り返しできるため、長さも問題ありませんでした。折り返し部分を伸ばせば、足首の長さでベアワンピースとしても着られます。
ネイビーは、他の方のレビューにもあるように少しブルー寄りのネイビー
ヘザーグレーは画像通りのお色でした。
シルエットがとてもキレイで、とってもいいお買い物ができました!デイリーにも活用したいので、また別のカラーも購入を検討しようと思います!

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールグレーを持っていて履き心地が良いので、stripe black creamを
追加購入。
普段Mサイズですが、このスカートはよく伸びるのでSサイズ購入で
十分です。
むしろ小さめを買わないと生地が伸びてきた時に、スカートが
ずり下がってしまうのでは?
どんな身長の人でもベストな丈に調整できるし、薄手ですが
肌触りは良いし、落ちが良い布なのでスタイル良く見えるし、
文句なしです。
ちなみに、チャコールグレーもstripe black creamも下着は
透けません。
(地の色が濃いものは透けないみたいです。同じストライプでも
white blackは地の色が白なので、透けるのではないかと…)

5 2012-03-08

マタニティに
妊婦にもおすすめというレビューを見て、購入してみました。
155センチと背が低いので他のレビューを参考にSサイズを購入。
腹囲が85程あるのですが、折り返し部分をうまく位置調整すれば、ぴったり締め付け感はあるものの苦しくなく履けます。
お腹のトップの部分を抑えちゃうと苦しいと思うので少し下気味に履いていますが長さもくるぶし下位でちょうどいいです。
素材も安っぽくなくて、今の時期からヘビロテできそうです。

5 2012-12-12

悩んでM
ワンピとしても着たいのでMにしました。身長165、49キロなのでSだと短くなるようなのでMにしました。
追記
本日届き、配送の早さにびっくりしています。Mにして良かった!Sだと短くなっていたと思います。Mでちょうど良かったです。夏はマキシワンピ、冬はマキシスカート多様に使えます。生地は少し薄めに感じますが透け感のない程度です。ペチコートがあれば問題なし。夏はストライプを絶対買います。ブラックとチャコール2枚購入しました、安くてシルエットもバツグンにいいです。ほんとおしゃれなマキシです。久々にいい買い物が出来ました。身長が165後普通体系〜細めの方であればMがおすすめです。多少ウエストはゆるく感じますがワンピとしても着たい方はMスカートだけだはくならSでもいいかもです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート