5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとワイルドに!!
以前から気になっていたのですが値段が下がっていたので
購入してみました。
色は迷ってやっぱりベージュ!!
普段23〜23.5ですが靴下はいてぴったりでした。
もうワンサイズ大きくても良かったかな(^^ゞ

ベルトは外さなくても着脱できます。
アンティーク調でとてもいい感じ!でした。

他の方のレビューにもありましたが、底は溝が全くないので
濡れた場所などちょっとすべりやすかなと思います。

4 2011-12-30

思ったより
可愛くない・・が本音です。ダラーとし過ぎで「うーん」です。因みにベージュを購入。好みの問題かな?

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かったです。
普段は24.5~25cm、38を履いてます。
甲は少し高めで、幅も少し広目?(幅まわり約23cm)で、小さいかと不安でしたがベージュ39を購入しました。
開けた時は失敗かと思ったくらい見た目の幅が細かったんですが、履いてみたらインソール無しでモコモコ靴下で、ちょうどいい感じでした。
ただ、脱ぐ時靴下も脱げます。
足首から上の部分は、裏地無しの革1枚のみです。
インソールは少しやわらかい感じなので痛くなかったです。
まだ家で試し履きしただけですが、
革が柔らかいので、痛みとかもなかったですし、歩きやすそうです。
何回か履いていくと、緩くなるんじゃないかなあと思います。
色々なお洋服に合うと思うので、出番が多くなりそうです。
ただ、片足の筒入口の内側にはってある革が剥がれてた部分があったので、☆マイナス1で。
見えない部分なので問題ないですが…
シンプルなお洋服でもお洒落な感じになると思います。
買って良かったです。
念のため、滑らないように滑り止めをはってから履きたいと思います。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかくかわいい!コンバース23.5、ドクターマーチンUK4、パンプス類23センチを履いてます。レビュー参考に37購入しました。薄手の靴下はいて、ちょうどいいホールド。厚手の靴下履いたらぱんぱんになりそう。厚手の靴下履く方はワンサイズ上がいいかも。
丈は思ったより短めな印象。身長155センチでふくらはぎの真ん中よりやや下。
どんな服にも合いそうです!大満足!!!!

5 2013-11-10

満足
普段23〜23.5を履きます。比較的甲が高いこともあり、レビューも参考に37にしましたが正解でした。インヒールソールを入れようとも思ったのですが、まずは注文して実物を履いてからと思い一緒には注文しませんでした。4センチのソールをいれると甲があたるかもしれません。私は入れるとしたら2センチのものかなと思います。状態は他の方のレビューにあるような強いダメージとは感じませんでした。色はベージュがやはり合わせやすそうでよかったです。履いた感じはムートンブーツのようにかわいい感じではなく、なかなかシャープな印象です。
あと梱包がとても丁寧でした。靴箱はへこみや傷一つなくて、それがきれいな段ボールに梱包されていました。なかなかできそうで出来ないことです。しかも配送はすごく早かったです。このショップは購入する以前からずっと見ていますが、商品も他店に比べて値段も安いと思いますし、品ぞろえも豊富だと思います。昨年からずっと購入を迷っていた商品でしたが買ってよかったです。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい買い物をしました
梨花が履いてるのをみて、ずっと欲しかったのですが、値段で躊躇していたところ、激安になっていたので即購入しました。22.5cmなので、36が欲しかったのですが、ベージュは売り切れになっていたので、37を購入しました。履いてみたら、37にして正解でした。今の時期は厚手のタイツや靴下を履くので、37でも少しキツメです。ベルトで調節して履いています。デザインもかっこいいし、思い切って買って良かったです。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
はぁ、かわいい☆
普段24cmで38、Brownを購入。
小さめというレビューがありましたが厚手の靴下を履いても全然余裕でちょうどよかったです!
39にしなくてよかった(^_^;)
ほんと最初めちゃめちゃ滑りました!
何回か履いたら平気になりました。
めっちゃ可愛いけどこのクオリティーでこの値段は確かに高いかなぁ。。。
でもとっても可愛いからまた色違いが欲しいです☆
お店の対応がなんせ早いのですぐ届いて嬉しいです♪
こちらのショップで一緒に買ったオルタナティブのトレーナーも着て写真アップしておきますね!

• manapo-nさん
  • manapo-nさん

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結構なお値段だったのでずっと迷ってましたが
買ってよかったと思えるお品でした♡*。+
木曜の午前中に注文、夜には発送メールがあり
金曜の午前中に届きました!!
ショップの迅速な対応に感謝、それに安心できます
足はちょっと幅広い目なので38で大丈夫かな?と
思いましたが厚手の靴下でも大丈夫でした
けど細めなのでワンサイズ上でもよかったかなと
個人的に思います

5 2013-09-04

22.5cm
234015-20130901-0509035138
うわっ!可愛い〜
普段ヒールサイズは、22.5ですが、ブーツは、ワンサイズゆとりあるほうが、好きなので36にしてみました。
レビューを参考にしながら37にしようとしたのですが、36にしてみて正解でした。
確かに、履いたらピッタリサイズでしたが、
インヒールも一緒に購入しましたが、インヒールをいれて履いても窮屈でもなかったので、安心しました。
∧( 'Θ' )∧
ベージュも欲しいくらいです。
後靴底は、ツルツルなので、靴屋さんで、滑り止め加工してもらってから、大切に履きます。
滑り止め加工の値段は、2000円でしてもらえます。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていた通りの商品でした♪
37 beigeを購入。
いつも22.5〜23のサイズですが
ブーツは緩くても良いので
レビューを参考にしました。
履いてみて少しゆとりがありますが37にして良かったです。
軽いし素材も柔らかく脱ぎ履きが楽でした。

5 2012-11-27

アメカジっぽい☆
靴底が革だけど、なんといっても軽いし長時間はいても楽ちん♪
通常23cm〜23.5cmですが、レビューを参考に37(23.5cm〜24cm)を
購入して正解でした。ベージュを購入。
ウエスタンブーツのような形です。
レビューにあるように上のベルトの部分がゆるいってありますが
逆にゆるい感じで凜花ちゃんのようにわざとゆるますと足細効果
がありますよ♪真っすぐきちんとが好みの方にはお勧めできませ
ん。ウエスタンではなくルーズっぽく履くにはおしゃれです♪
これからはジーンズをブーツインして履くのがお勧めです。
ブーツインする場合は1サイズ大きいサイズをお勧め
一応ベルト調整はできますが、動かさない方がいい!
スエードのベージュも使いこんでいるようなので渋いです。
多分、ベージュが一番そんな感じだと思います。
黒い系はあまり分からないかもしれませんね。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコ可愛い☆彡買ってよかった!!
普段22よりの22.5で甲も低く幅も狭いぺらっとした足なので36にしました。履いた感じ別に大き過ぎる事はないのですが足先がちょうどいい感じに遊んでいます。これなら冬にカイロやインソール入れられるかなって感じです。靴底は滑りやすそうなのでちょっとカッコ悪いけどシート張ります。ベージュ買いましたがこのデザイン,クオリティなり色違いも欲しいです☆彡去年から梨花さんが愛用してるとのことでとても気になっていたブーツでしたがなかなか手を出せずにいました。だけどほんとに買ってよかった!!今年はショーパンが更に熱いみたいなので大活躍させます

• 106ママさん
  • 106ママさん

4 2014-03-22

ほぼ満足
多分私の足が甲高なのか、履く時に踵がひっかかり苦労します。サイズはちょうどぴったりで脱ぐ時にも困ります(笑
長時間歩いても足が痛くなることが無く楽です。
みなさんのレビューにあるように裏がツルツルなので滑らないか心配しましたが、大丈夫みたいです。
生地が柔らかいので切れ目の部分がペロッと開いてしまうのが気になりますが、全体的は満足です。
お値段が高いのでずっと悩みましたが履き倒したいです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかくかわいい♪
最近UGGに飽きてきたので他のブーツをと思い購入
履き始めは靴底が滑って怖かったけど、今はある程度凸凹してきたのか滑らなくなりました。
スカートにもパンツにも合うので今年はヘビロテ間違いないです。
ちなみにベージュの38を購入です
サイズもブーツなので脱げないだろうと1サイズ大きいのを購入
靴下履いてもちょっと余裕があるのでよかったかな。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすいです。
22センチですが36で大丈夫です。裏に滑り止めを貼ってはいてます。
ベージュを購入しましたが合わせやすく、梨花のファンでこの色と決めていました。
軽いし疲れないです。
ヘビロテですね・・・お値段下がっているので良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア