5 2024-05-01

個数:2個セット

元々、このサイズのFITSを9年前に購入していましたが、この度引越しに伴い、収納の激減により追加購入を決定しました。改めて、サイズ等が同じで今も販売していることに感謝です。
9年間、愛用していることから、使い勝手も保証付きです。造りが丈夫なので、結構重ねて使っています。

4 2024-04-28

個数:2個セット

色々と調べた所、口コミが良くロングセラーとという事で買ってみました!大体の大きさがわかったので、追加で買い揃えようと思っています。口コミ通りしっかりした作り出した。

• tanyaBさん
  • tanyaBさん

5 2016-12-26

フィッツのファンで家中フィッツです。他店で購入して割れて届く事もありましたが、今回は天馬直販なので、さすがに梱包もきちんとしていました。安く買えて良かったです。このLサイズは深いのでダウンコートを立てて収納するのに便利です。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

4 2018-09-23

少し高めですが新しく生まれる子供のために購入しました。

5 2017-05-29

軽くて確りした商品。
とても良い商品です。確りしてて丈夫そうで、尚且つ軽い。3個購入しました。沢山服等入れられて重宝します。

4 2020-07-14

fitsは丈夫とのことで、これから長く使いたいと思います。キャスターも付けたので、さらに便利に使えそう。

5 2020-04-24

やっぱり天馬だね
やっぱり天馬だね。天馬以外使いません。このガッチリ感が安心を与えてくれる。使っていてノンストレス。これからも宜しくお願いします。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

4 2019-05-02

収納したかった衣服の量にぴったりのサイズでした。

5 2017-07-02

やはり外れなし!
フィッツのケースは以前からファンで家にいくつもあったので安心して購入。楽天セール時だったのでお得に買えました。
上に積み重ねても開け閉めし辛くならないし、場所も選ばないので本当に使い回しやすい。

4 2016-12-26

収納力バツグンです!
8個購入させていただきました。
ケースはしっかりしていて収納力はかなりあります。
年末整理整頓して部屋をすっきりさせようと思ってます。

5 2016-12-17

使いやすい大きさです
きれいで思ったよりもたくさんはいります。

5 2016-07-06

ほかのメーカーの商品は引き出しの出し入れに不満が多々ありましたが、こちらの商品に変えてからは衣類の出し入れがスムーズになり、衣替えも楽になりました。

5 2015-11-05

これで7回目の購入です。
今回も前回と同様に高さのある収納ケースにしました。
本の整理にもってこいの高さでした。
いつも収納ケースは、こちらの商品が良い具合に空間を取ってくれて有り難いです。

5 2015-10-20

今回で5回目の購入です。
今まで購入したものは、すべて整理整頓用に使いそれでも未だ衣類の整理に必要になり、こちらで今度は高さのあるものを注文しました。
クローゼットに十分な広さが未だあったので、助かりました。
今回で足りなかったら今度はどのタイプにするか考え中です。

4 2015-09-02

やっぱりいい
引越しを機に、追加で購入しました。
近くのドンキで同じくらいの値段でしたが送料無料ですしね。
使いやすいですし、ポイントバックもうれしいです。いつポイントバックされるのかはお店のサイトをみてもいまいちわからなかったので少し不安ですが、信じて待ってます。