4 2018-05-24

まあ、良いと思います。
安定感があって作業がしやすいです。
コンセントがついているのは便利ですが、引き出しの真上にあるため
上の段の引き出しを開けるとき、差し込んだプラグが少し邪魔になるのが残念ポイントです。

5 2018-01-13

電動ドライバー必須
事前に覚悟していたので組み立てるのはなんとかできました。電動ドライバー使用、女性一人で約3時間。説明書の通りに作れば困ることはなかったです。まだ使っていませんが満足しています。自分で作った分愛着が湧きます(笑)

5 2017-12-07

大満足です。
サイズも小ぶりでとても丈夫で部屋にマッチします。大満足です。ただ組立説明書の板の裏表などが分かりづらく間違えました。組立説明書を事前に読んで理解した上で、パーツ等を順番通りに並べ替え、工具類の扱いに長けていないと、2人で20分の組み立ては難しいと思います。木槌必須です。それ以外は概ね満足です。

5 2017-10-25

すごく使いやすくて重宝してます。ロックミシンと通常ミシンの2台あるので1つは下に収納1つは常に上に置いてます。

5 2017-07-25

お気に入り
白色のミシンテーブルが欲しくてネットサーフィン。どこの店舗も完売。
どこかのお店が追加分あり、になっていたから思い切ってお問い合わせ。
完売になっていますが再入荷しますとの応答をいただき待っていましたら
本日、自宅送付されてました。組立・完成が待ちどおしです。

4 2017-07-06

キャスターが
キャスターの動きが悪く、床を傷つけそうなのでホームセンターの物と付け替えました。見違えるようによく動きます。組立説明のマグネットの向きや、板の裏表が分かりづらく間違えてしまいました。それ以外は概ね満足です。

5 2017-07-03

ミシンなど収納
組み立てるのに半日かかりました。電動ドライバーがないと組み立てるのは女の人だと難しいと思います、組み立てるのは説明書がついているので。なんとかできました。組みあがった収納台はとても使いやすく毎日使ってます。

5 2017-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送早い
組み立てはそれなりに時間かかりましたが
頑丈で良い
組み立て時にパーツが破損したけど
部品すぐ送ってくれたので
対応も良い
しいていえば、キャスターがもう少し滑らかなパーツだと最高でした。

5 2016-08-28

思ってたより大きかったですが、作業テーブルにはピッタリのサイズで満足です♪
小物がいっぱい入るし、ミシンごと片付けれるので嬉しい!

4 2016-06-20

ちょうど良い大きさ
幅、高さ、折りたたみ機能や収納など探していた条件にピッタリでした。
キャスターもついているので移動もラクラク♪
ミシンを常にスタンバイの状態ですぐに使えます。
ただ、組み立てはちょっと大変でした。

4 2016-04-23

ミシンとパソコン机の兼用
部品には記号が印字されていたので組み立てしやすかったです。
2時間かからないくらいで出来上がりました。
-1なのは、引き出しのストッパーを付けると最後まで引き出せないため、一番奥の仕切り部分に物が入れられません。。。なので今は仕切りのある引き出しはストッパーを外しています。

4 2016-04-06

気に入ってます。
ミシンの作業台に購入。主人と二人でいちじかんくらいで組あがりました。電動ドライバーが必要とのレビューがありましたが、なくても普通に作れました。
ミシンを置いて使っていますが、安定感があっていいですね。ただ、重すぎてキャスターがうまく回らないので、意味がない。そこが少し残念でした。

• KKR25さん
  • KKR25さん

5 2016-04-04

小1の娘に
レビューを読むと組み立てに時間を要するて書いてありましたが、約一時間半位かかりました。が、わりとしっかりとしたつくりで値段のわりに良いものだと思いました。
娘が引き出しのとってが可愛いものがほしいと希望がありとってのみ取り替えて、満足していました。

4 2016-03-29

組み立てに時間がかかりましたが、しっかりとした商品で満足です。

5 2016-03-26

組み立てがちょっと時間かかるけど、満足いく商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク