4 2019-01-18

なかなか良いです
12月のセール時に迷っていたらこの商品しか残っておらず、、組み立てはほぼしなくていいのならと他2点と合わせて購入。ショップさんのお休みに入りこちらの都合もあり年を跨ぎ1月12日に届けてもらいました。3点購入の為玄関先が凄い事にw
梱包がきっちりしています、過剰なくらいに。
まず、ペンキが禿げた?一部、木が剥き出しになっていましたが、虫食いではないですよね?ダンボールから出すまでが大変で、今更仕舞う気力ないしいいかとあまり気にしていませんが、、
レビューを遡ると本当に組み立てしなくていいのか不安でしたが、上段、下段の引き出し部分と2つに分かれて届きました。ドライバーを触るのは取っ手部分だけにしました。私には非常に重たかったので背後のネジは閉めずに上部を乗せた状態のまま使用しています、重みがあるので問題ないかな?と。
洗濯パンに乗せられそうになかったので15センチ幅にしましたが、念入りに測っただけありいい感じに隙間に収まりました。肝心の引出しですが、深さ、奥行きがあるので思っていたよりも収納できます。上段の戸棚は使い勝手良いです。

5 2013-12-01

15センチ購入、洗面台の隙間にピッタリでした。

4 2013-06-19

電動ドリルもあるし、日曜大工が得意な家族がいるので、すぐにできあがるだろうと思っていましたが、予想以上に時間がかかりました(二人で2時間)。説明書がそれほど丁寧とは思えなかったので、今まで組み立てタイプの製品を購入したことがない方にはおすすめできないですが、15cmの幅に使用できる収納としては優れていると思います。

5 2013-01-09

主人と2人で組み立て、途中ランチ休憩を入れ、のんびり楽しみながら2時間45分で完成させました。
ドライバーは柄が長いものと、扉の蝶番を固定する時用に柄の短いものを用意してから始めると良いです。
適度に重みもあり、仕上がりがきれい。
本当に隙間にピッタリなので洗面台がすっきり見えて、購入して良かったです。

5 2018-06-30

洗濯パンをまたげて隙間にぴったり、引き出しが深いので大きめの化粧水等もしっかり入って助かってます。
上部の奥行きがあまりないデザインなので、洗濯機の横に置いても圧迫感は感じません。
家具の組み立てに慣れていれば女性1人でも一応組み立てられます。

5 2017-06-24

満足 ぴったり
洗濯機のリニューアルとともに購入しました。
サイズ、作り、見た目、使い勝手とも満足です。
組み立てはさほど難しくないです。

4 2015-11-11

隙間にぴったりで、まんぞくです。到着も早くよかった。

4 2014-12-20

ぴったり!
分かりきっていたことながら、想像以上にぴったりで良かったです。
ただ、部品が多く印刷されている数字が見辛くて組み立てに手間取ったので☆4で。

4 2014-04-12

組み立て
引き出しもたくさんあり、機能的で良いのですが、組み立てが非常に面倒でした。

• 黄色鳥さん
  • 黄色鳥さん

4 2014-03-08

ぴったり
洗面台の横のすきま収納を探していて、この商品にたどり着きました。我が家は洗濯パンはないですが、洗濯パン用のを使用してます。洗濯パン用はアジャスターが付いているため高さの調節が出来ます。1cmくらい高くして洗面台と同じ高さにして使ってます。洗面台が広く使えるようになってとても満足してます。

4 2013-11-05

よかったです!
15cmの隙間がありこちらの商品を購入しました
組み立ては二時間くらいかかりましたが、隙間にぴったりで役立ってます

4 2013-07-13

新築の風呂場に
新築の風呂用に購入しました。
サイズは洗面台と洗濯機バンの隙間にぴったりで、よかったです。
商品自体も、しっかりしています。
ただ、組み立てはやはり大変でした。

4 2012-12-10

すきま収納を探していたのですがこれと言ったモノがかったのでこちらで注文しました♪今まで使っていた安物よりはつくりがしっかりしていていいです。が、価格は高いとは思いますw

4 2011-12-30

すき間にぴったり
15センチ幅のものを探していたので、ぴったりでした。扉の中は、収納力はないけど、引出はいろいろ入れられそう。15センチ幅を無駄にするよりはいいのではないかな。少々高いから−1です。

• from R-2011さん
  • from R-2011さん

5 2011-11-21

スリムな15cm幅の家具
材質も良く塗装もきれいで満足しています。洗面所用に買いましたが、きれいなので玄関に置いています。