35,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-07

家にアイスやさん
凄く美味しいアイス完成しました。色んなレシピも入ってて色んなアイスに挑戦したな。

4 2010-08-17

おいしいアイスを作りたくて
商品の到着まで2週間ほどかかりました。元々そういう説明が書いてありましたので気になりませんでした。到着して早速手づくりアイスに挑戦。アイスクリームメーカーを使わずに作っていたときのレシピで作ったら、なめらかなおいしいアイスができました。少し柔らかめ?作動時の音が少し大きいですが、夜中に使うわけじゃないので大丈夫です。説明書とレシピが英語なのが残念(当たり前ですが)。英語が読めないので、いろいろなレシピをネット検索で探し、試しているところです。

5 2010-05-31

最高のジェラート
小さなカフェを始めました。小谷村のジャージー種のノンホモジナイズトの牛乳を使ってクイジナートアイスクリームメーカーでジェラートを作っています。想像を超えた美味しさで大評判!! 白馬村でペンションをしている友人にもすぐに頼まれて2台購入しました。

4 2011-09-12

他社のアイスクリームメーカーを使用していましたが、今回乗り換えました。こちらの商品は大量に無駄なくアイスクリームが作れます。壁面へのこびりつきも少ないです。見た目もお洒落でキッチンを華やかに演出してくれます。夫は毎日アイスクリームを食べるようになりました!

• bug8035さん
  • bug8035さん

5 2013-01-15

買ってよかった
デザインがおしゃれで、使い方も簡単 なんでもっと早く買わなかったのかちょっと反省しました
出来上がったアイスクリームはとても美味しかったです

4 2011-05-10

操作はいたって簡単!
材料を入れダイヤルをONにするだけ。
ジェラートのようなアイスが出来上がります!
ただし、稼働中の音は非常に大きいです...。
送料も含めると値段は他社のものと比べて
少々高いかと思いますが、デザイン性重視で
こちらを選びました!

5 2017-08-08

とても簡単
デザインが良くとても簡単にアイスクリームが作れ感激でした。
又、輸入元の対応も良くお勧めの商品です。

4 2015-06-04

もう少し時間がかかるかと思いましたが1週間ほどで届きました。
とてもおいしいアイスクリームができました。
見た目もおしゃれです。
ただボウルが重く洗うときに腕がプルプルします。

5 2013-05-13

まずはシャーベットを作ってみましたが、とても滑らかで美味しく出来ました。
同じクイジナートの「白 ICE-21」と迷った結果、こちらのスタイリッシュなクロームを選んで良かったです。
機能、デザイン共に非常に満足しています。
これからの季節大活躍してくれそうです。

• BOBOjamesさん
  • BOBOjamesさん

1 2020-10-13

冷凍庫で一晩冷やさなければならないのは正直使いづらい。かなり面倒だしスペースなかり取られるので正直がっかりです。
対応してくれた方もそんなの当たり前ですみたいな対応で非常に残念でした。値段の割に使えません。Amazonで1万代で売っていたのでそれならまだ納得ですがこれで3万。非常に残念でした。

2020-11-06
お電話でお話しさせていただいた際に「コンプレッサー内蔵タイプだと思っていた」とのことでしたが、たしかにそう思われてしまうケースもありうることも想定しておくべきかとも思いますが、商品名に「ボウルは事前に冷凍庫で冷やす」旨を特に明記しておらず誤解を与えてしまったようで大変失礼いたしました。 商品タイトルは文字数の制限もありますので割愛させていただいておりますことご理解いただければと思います。 商品説明分の中にはボウルは前もって冷やさねばならないこと、またこのモデルとは別にコンプレッサー内蔵モデルも別にあることは記させていただいておりますが、商品説明レイアウトの関係上、ページの下の方に表示される点につきましてはお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電アイスクリームメーカー