5 2008-11-12

まさに土星イヤリング!
タイガーアイが、とてもきれいです。
ともすれば茶色いアクセサリーは地味になりがちですが、このイヤリングはまさに土星の形なので、きれいなだけでなく着けていてとても楽しいです。
茶系の服なら何にでも合わせることができるので、これから重宝しそうです。

5 2009-10-08

色合いも落ち着いているので大人っぽい雰囲気です。
これからの秋冬にはもってこいの商品だと思います。
梱包も丁寧でした。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2010-08-05

お手ごろタイガーアイ
作り的には上等とは言えませんが、500円天然石ピアスにしてはデザイン的に◎かな。シックな色なので輪っかがあってちょうど良いバランスです。

4 2009-11-07

衝動買い
姉のプレゼントを探していて発見。
有無を言わさず購入しました。
思ったよち小ぶりですが逆にこれなら仕事中もつけれるし、
なんといってもタイガーアイが500円はありえないので
大満足です。

• kinrenさん
  • kinrenさん

5 2008-12-18

Cool
これまで使った事のないタイプだったが、
丁度タイガーアイが欲しかったので、イヤリング加工注文。
金古美も初めてだったが、石とよく合う色合い。
到着前は、石周りの輪が気に入らなければ取り外そうと考えていたのに、
届いてみると、この輪があるからこそのCoolっぷり♪
作りも丁寧で、綺麗に虎目模様が出ている。
この1ヶ月で一番頻繁に着けているのに、レビューが遅くなってしまった。

5 2010-04-22

以前から気になっていたし、一緒に買ったモノが送料込みでなかったので、今回購入しました。天然石なので、模様のでかたが心配でしたが、まぁ許容範囲です。 伝票と一緒に、お店の方から手書きの一言(不特定多数に宛てたよくある『ご利用ありがとうございました』だけではなく、内容が一個人宛てですネ。)添えてあり、その心遣いが嬉しいですネ。

5 2010-01-12

成人式用に…
一週間弱で届きました。
私はイヤリングへの交換をお願いしていたので、それで一週間なら対◎ですね。
商品そのものもとってもかっこいいですよ!大きさも手頃です。
昨日の成人式用に、振袖がやや渋めだったのでそれに合うイヤリングを探していたのですが、この商品はぴったりでした。
寅年にタイガーアイなのでちょっと洒落っ気もありましたし(*・ω・)
お陰様で素敵な成人式を迎えることができました。同封されていた手書きカードも嬉しかったです。
また利用させていただきますm(_ _)m

4 2009-11-12

金運up
新しいピアスがほしかったので探していたら、1コイン(500円)でタイガーアイが手に入るというので飛びついちゃいました。
大きさも手ごろでこれで500円ならOK!しかもメール便で送料無料!!嬉しいですねぇ〜
金属アレルギーがあるので樹脂にしましたが透明樹脂だったので★−1です。(黒やゴールド色の樹脂なら◎だったのだけれど…)

4 2009-07-10

きれいな石ですが
とてもタイガーアイがきれいですが、もう片方の石がはずれました。やはり500円相当ですかね。。。

• amiamimamさん
  • amiamimamさん

5 2011-05-16

一目惚れ(*^^*)
このピアスを見たとき、「買い!!」と思いまいた。レッドタイガーアイと同時購入しまいた。どちらも甲乙つけがたくとても素敵です。タイガーアイのアクセサリーはシンプルなものがほとんどですが、土星を思わせるデザインがツボにはまりました。来てすぐに着けて出かけたほどお気に入りになりました。静かな輝きがプチプライスで手に入り大満足です。

5 2010-11-15

プレゼント用に。
パワーストーンのイヤリングを探していました。特に、金運がいい、タイガーアイのものを探していました。値段がとてもいいので、これに、決めました。実際に商品が来て、見てみると、とても綺麗な石でした。イヤリングもとてもかわいらしく、購入してよかったです。

• HOZICOさん
  • HOZICOさん

4 2010-06-21

土星のようなデザインが気に入り購入。
本体部分はほぼショップ画像の通りです。
金属アレルギー持ちなので、樹脂と迷った挙句チタンでお願いしたのですが、針金のように細く、先端も切りっぱなし?のような感じで尖っているので、慎重に装着しないと痛いです。樹脂のほうがよかったかな…
それとフックの長さが短いのでいつか落とすんじゃないかと心配です。
しかしながらこの価格でフック部分の素材を選べるのはとても良心的だと思います。

追記
自転車に乗った際、いつの間にか片方なくなっていました……

5 2009-10-19

やっと手に入れました♪
タイガーアイ好きな私がデザインに惹かれて買おうと思うと品切れで今回は、やっと買うことが出来ました。
大きさも程よく揺れ具合も良い感じ。
とっても気に入りました♪
なのにお値段送料込み500円は安すぎます!

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2009-02-10

あまりかわいいピアスは好きではないので、このピアスはとても気に入りました。ピアスホールが多いのですが、荒れやすいのでフック(チタン)をいつも指定しています。値段は安いですが、なかなかしっかりしています。私はすぐにピアスを紛失するので日常的にはこのお値段のピアスで十分です。梱包もかわいらしく、自分へのプチプレゼントをもたっらようで届くととても嬉しいです。

• NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

4 2011-02-12

コスオパフォーマンスが良い
きれいなたいがー模様が出ています。
ちょっと金の部分がくすんでいたのがちょっとイメージと違いました。
だから★4つです。
それでも\500でこのクオリティーはかなりイケてます。
大きさの割には大人しいイメージがあるので会社でも大丈夫そうですね。