【ロングドレス】サテンフレアードレス OP1...(AVIVARE(アビバーレ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日10時00分〜2021年01月31日23時59分
7,590円  買い物かごに入れる
  • 蝋梅235さん
  • 蝋梅235さん

5 2020-01-29

豪華です
ローズのXLから黒のLに変更しました。対応が丁寧で安心しました。
サテンですが、生地が厚く舞台映えするドレスです。もちろん、裏地付きなので体形カバーできました。
着心地いいです。
早速、発表会に使用します。

5 2019-09-08

演奏会用
以前より長い丈の物がでて、セールだったのもあり、購入しました。ステージで、パンプスが見えない丈でちょうどいい感じです(^ ^)

5 2019-03-21

コーラスの衣装として購入しました。お値段も安いし商品もいいです。
大満足です。

5 2019-03-13

想像より光沢感あり
キラキラしてて良いです。
大きな箱で届くため畳ジワがないというレビューを見ましたがその通りでした!
買ってよかったです。

• noripionさん
  • noripionさん

5 2015-02-19

大満足!お値段以上!デブでも着れた!
154cm66Kg。赤の130cmを選びました。はじめて利用させていただきました
●丈がちょうどよかったです。ヒール5cmはいて、床すれすれ。ヒールないとだめかも。
●胸のあたりはぶかぶかでした。もしかしたら2Lでもよかったかも???でも、後ろの紐で調節したらいい感じでした。
●おなかはちょうどよかったです。入りましたっ!
●生地は派手で素敵でした。お値段以上の生地だと思います。
●サイズの応対→「◆もう一点ご質問を頂いた【2912:サテンフレアードレス】につきましては、ウエストで合わせて頂くと3Lの対応サイズとなります。こちらのドレスは後ろの紐で多少身幅を調節して頂けます。」→これで3Lを選びました。
●梱包もきれいで丁寧。大きな箱できましたので、折りじわもなくよかったです。
できれば、もう少し赤いドレス増やしていただけるとうれしいです!
ありがとうございました^^

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上のお品でした
高齢の母が娘の披露宴に着用する為に購入しました。
サテンの光沢感と黒も濃さがあり、シンプルなデザインと
併せ思った以上に上品に仕上がっています。
このドレスの上にスパンコールをあしらったジャケットを
同時購入し着用します。
お手頃でおススメのお品だと思います。

• KK0128さん
  • KK0128さん

4 2015-05-09

発表会用に購入しました
グリーンの138cm丈購入です。
思ったより青っぽく見える?気がしますが、綺麗な色です。
趣味の音楽の発表会用に、購入しました。
身長163ですがヒール履くと靴の先が少し見えそうなので、
裾はおろして縫い直して使うかもしれません。

5 2015-01-31

演奏会用に138丈ブラックを購入。当方身長155cmで7cmヒールの靴を履いて、裾が床について2〜3cmほど余りました。
値段の割にはとてもしっかりした良い品物でした。シルエットも綺麗です。

5 2015-05-17

とても着心地が良いです!
締め付けのないドレスを探していたところ、
こちらのドレスを見つけました。
着心地が良く、胸部腹部が楽なので、とても良かったです。
グリーンを買いましたが、
やや青みがかったグリーンで、舞台映えもするとのことです。
サイズは、Lを買いましたが、Mでも良かったと思います。165センチ、58キロです。後ろの紐で調節できるので、問題はありません。
他の色も検討中です。
233774-20150503-0477039233

4 2014-07-20

発表会用に購入しました
コーラスの発表会用にグループの分をまとめて購入しました。
ほかのサイズも購入しカタログで素敵だった同色のコサージュも揃えました。
発表会当日までに 着丈を直した方が半数いたようです。でも、みんな楽しく歌うことができたようです。次はどんなのにしようか?なんて意見もでていました。しばらくは コサージュの位置を変えたり、ブラウスと組み合わせたりしてコーデイネイトを楽しんでみようと思っています。

5 2018-07-27

しわにならないし、サイズもゆったりで、ラインもきれいです。生地の落ち感もストンといい感じ。コスパすごいです。サテンですが、テカテカしてないです。

5 2017-11-05

とても良かったです
身長159です。
130を購入しましたが、ヒールを履くと短かったので138に交換してもらいました。138では少しだけながかったです
とても舞台映えする綺麗な色でした。

5 2015-12-22

全員揃いました!
コンサート用にローズ色のサテンドレスを全部で9着揃えました。体型が様々ですのでサイズの豊富さにはとても助かりました。後ろの紐で調節できるところも有難いです。

5 2015-12-14

追加注文予定です
アンサンブルのコンサートのためにMサイズ130丈と138丈を購入しました。
生地もしっかりしていて色も気に入りました。追加注文予定してます。
ただ身長150cm代前半の小柄な方にはSサイズがあればいいなと思いました。

5 2015-10-25

2着目にゴールドを購入しました。とても感じの良い色でした。
後ろの紐でサイズが調節できるのでとても便利です。当方、身長155cmで既製品だとどれも丈が長すぎて裾をあげないといけないのですが、この商品の130cmだとヒール5センチの靴を履いて丁度良い丈の長さになり裾直しも不要です。

関連ジャンル レディースファッションドレス