5 2024-03-12

サイズ:LL | カラー:ピンク

実際着てみて、とても良かったです。
ステージ映えしそうなデザインで気に入りました!

2024-03-13
この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます!
商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
色々なボトムスとも相性がいいので、ぜひコーディネートもお楽しみくださいませ♪
レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

5 2024-04-03

サイズ:LL | カラー:ブルー

以前、同デザインの白を購入していて、今回青を購入しました。
とても鮮やかな青で舞台に映えると思います。
グループを取りまとめて注文しましたが、サイズ変更や追加注文もとてもスムーズに対応してくださいました。

2024-04-04
アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂き、色違いでのリピート購入ということで、大変嬉しく存じております。
単品での使用はもちろん、プルオーバーと同生地のラップスカートと合わせると、ドレスのような装いでステージ映えするプルオーバーです♪
いろんな組み合わせでコーディネートをお楽しみください!
この度はレビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

5 2023-08-18

とても軽くてシワになりにくく着心地がいいです。舞台映えするビジュアルなのにお手頃価格なのもいいですね。サイズが豊富で同じデザインを長く販売されているので、買い直しにもとても便利です。

• H.M245さん
  • H.M245さん

5 2022-11-17

7年前に、購入したグループに、入って、発表会の衣装で、購入しました。同じ物があって、良かったです!
発表会が楽しみです。
着心地は、良かったです!

2023-01-24
アビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じております。
これからも皆様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度はレビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

4 2017-10-23

好評でした
合唱団で白を揃えました。今までは各自で用意したバラバラの白ブラウスを使っていましたが、全員同じブラウスで揃えるととてもすっきりと見えます。団員手作りのコサージュをポイントにつけましたら、さらに華やかになり観客からも大変好評でした。
遠目に見るとこのお値段とはとても思えないです 。値段を言うとみなさん驚きます。ただ、近くでみればそれなりだと思うのであくまでもステージ衣装と考えて使うのが良いと思います。
生地が柔らかくたたむとすごく小さくなるのも良いと思います。
普段Sを着用している方は首の後ろを安全ピンで少しつまんで対応しました。
できれば他のカラーやブラウスも4Lを作っていただきたいです。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
楽器の発表会用に購入。布地の感触がよく、大変着易いです。体型もカバーでき、見た目も華やかで黒のバンツやスカートにも合わせやすくgood。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
楽器のステージ用に購入しました。プロでなく市民センターの発表なので十分でした。

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
リッチな雰囲気です!
いつものサイズはLLなのですが、今回は伸縮性がありLでばっちりでした。ブルーを購入しましたが、コーラスのステージに良く映える感じです。

5 2017-09-17

思ったよりも
吹奏楽の本番のために白を購入しました。普段Lを着用していますが今回は肩幅と胸囲を考慮してLLにしました。肩にパッドのような布が付いており、綺麗な形で着用することができます。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
箏の演奏会で、「下黒、上は色自由」という指定があったので、自分の好きな色であるピンクを購入しました。複数名で演奏するので、一人だけ浮くほどの派手すぎず、地味すぎずといった感じで色も装飾もちょうどいいです。
上からかぶるタイプの服で首回りが狭く、髪型をアップにしていたら
多少着にくい感じはしますが・・
色が9色あるので、一人ずつ色を変えて服を合わせてもきれいだなと思いました。

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
凄く良い!かも…
母がカラオケの発表会用の服を探していたので、ネットで探していたとき…綺麗なオレンジが目に飛び込んで来て一目で気に入りました☆
配達も早くてビックリ!手に取り早速試着してもらったらバッチリで母も気に入ってくれました。
皆さんのレビューに書かれてあった通り袖とか薄い生地でしたが、胸元は下にブラトップを着れば全然良いし、逆に袖の薄い生地とデザインを特に気に入りました

5 2012-04-24

カラオケ大会
カラオケ大会のために購入しました。
袋から開けて見た瞬間は、結構派手かな?と思いましたが、広げて着てみたら、とってもキレイな色でした。
特に前から見た時のデザイン(特にドレープ部分)が気に入りました。
ブラが透けて刺繍のラインが見えてしまうのはちょっと気になりましたので、生地の厚いタンクトップかキャミソールは必要かな?と思いました。
脱ぎ着はしやすいですよ。

4 2017-10-24

コーラス衣装メッシュドレーププルオーバー
ハーモニカ演奏の衣装に購入、色はグリーン襟元もすっきりとしていて
襟元のドレープと見頃の下に付いている光る石は舞台映えするとおもいます。

5 2017-10-10

喜んでもらえました
カラオケの発表会に出る母に購入
直接、商品は見てないのですが、キラキラと襟元のデザインをとても気に入ってもらえました
ポッチャリの母ですが、サイズも問題無く着れたようです

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しました。
実際モノが届くまでは少し心配でしたが、期待通りの商品で満足しました。早速使用し華やかで良かったです。