1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

5 2020-02-06

シャンデリアのパーツなんだけど、とっつあんは小細工の飾りに使う。
最近は、時間がとれないしそんな気にはなれないので作ってはいないが、
材料集めには余念がない。
これは透明なガラスを綺麗にカットしてあるんで、光が屈折して輝く。
穴が開いていないので、埋め込み細工にはちょうどいい。
裏に小さく皺を寄せた金紙や銀紙を貼りつけて埋め込むと、
そりゃもう、綺麗だじぇ〜(*^-^*)。
細工が済んでからレビュー書くといいんだろうけんど、
いつになるか分かんないんで(;^_^A。

5 2012-03-07

サンプル!
カットが細かく輝きが良いです。さすがスワロフスキーです。サンプル無料・送料込みです。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-01-31

0円サンプルオクタゴン
お気に入りのゆっこtan様、Otadon様のROOMで知り2種類購入しました。
キラキラしてきれいです。
オクタゴン スペクトラ・クリスタルとの違いがよくわかりませんでした。
2個電気にぶら下げてサンキャッチャーに使いたいと思います。

5 2015-08-13

こちらも気になつたのて
こちらも持っていず気になったので
送って頂きました。
サンキャッチャーとして使えそうです。

5 2020-01-22

0円サンプル♪送料無料♪
1円ですが、0円に訂正されます。
プチプチ梱包に(SW)と手書きしています。
きらきら綺麗です。
画像右の商品です。
アクセサリーに加工したいです。
ショップさま、ありがとうございます。

5 2012-07-24

流石です
カットが違うと光の拡散も違ったりで
面白い♪イイ勉強になりました^^

5 2015-09-19

繊細なカットで太陽光がなくてもキラキラ!
エレメントはスワロフスキーのプレミアムブランド!
ヴェルサイユ宮殿やオペラ劇場のシャンデリアパーツに使われるクリスタルガラス、シャンデリアは並べて比べると一目瞭然、アクリル<ガラス<スワロフスキーになります。一般的に透過率や屈折率が高まることで知られる鉛ガラスの一種、クリスタルガラスと呼ばれる製品では約24%程度の鉛が含まれていますが、スワロフスキー社のストラスシリーズでは32%以上含み、非常な輝きと発生するスペクトル(虹)は有名でスワロフスキー社のフラッグシップとなっています。
よくみるとスワロフスキーの刻印(画像1の上)が刻まれているのがわかります。
シャンデリアパーツのヒイラギも一緒にお願いして、100均で売っている2号位のテグスの使ってサンキャッチャーを作ると楽しいですよ、我が家は西日でお部屋がミラーボール状態になります(^o^)

5 2012-09-20

やっぱりSTRASSは綺麗♪
スワロフスキーのストラス
初めてじゃないのでどれだけ綺麗かは知っていましたが
こちらのお店ははじめてですし こんないいサンプルがあるのならと
利用してみました

これからサンキャッチャーをつくったり シャンデリアのクリスタルを
スワロフスキーに変更してみようかな?っていう人にはとてもいいサンプルですね♪

おすすめです!
[受注番号]233766-20120914-0684638220

4 2013-02-20

233766-20130207-130303780
とても軽くてキレイです。
参考になりました!

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2020-01-22

スワロフスキーには、魅了されます。無料のサンプルに、釣られてだけど、小さめでも、存在感有るシャンデリア !探してる、自分。やられました〜!禁断のサンプルだわ〜!

5 2012-02-11

ストラスが一番強くキラッとします
光に当てた時に、ストラスが一番強くキラッとします。
とても綺麗です。

5 2020-01-25

0円サンプル
オクタゴン スワロフスキー・1粒購入。1円になってますが、0円に訂正されます。キラキラきれいです。サンキャッチャーにしようとおもいます。

5 2020-01-24

こちらのお品は、ROOMにてフォローさせて頂いた方から知り購入^^
やはり、スワロフスキー輝きがきれいです♪
小さいながらもうっとりするお品でした。
☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜☆〜〜
しかし、このようなステキなお品受け取っても
嬉しさ半減。。。> <
他に数点購入したのに入っていなかった数量が2点で
合計で個数にしたら15個
残念で仕方ありません。
不足分、届くのでしょうか?
待っています^^;

5 2012-07-03

スワロスキー サンプル
ストラスを取り寄せました。
カッティング、反射光とも申し分なく綺麗です。
さすが、世界が認めた輝きですね。

5 2020-07-02

0円サンプル
5月・オクタゴン スワロフスキー・1粒購入。キラキラきれいです。サンキャッチャーにしようとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン