1件~15件 (全 4,223件)次のページへ

4 2022-05-12

配送はそれなりにしっかりしていてよかったです、

【レトロ型 エジソン型 LED付き】木製 ペンダントランプ ライト 天井照明 引掛けシーリング リビング ダイニング 廊下 玄関 店舗 インテリア インダストリアル ヴィンテージ アンティーク ブルックリン ニューヨーク - Pomme ポム -

2022-05-14
この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた照明はいかがでしょうか。
これからも丁寧な梱包と迅速な発送を心がけて参ります。
また照明やインテリアで御入用の物があればご利用頂ければ幸いです。
  • ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2022-05-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

新居に設置する予定なためまだ実際に使用してませんが写真通りのかわいいデザインでした。 値段も手頃でいい買い物ができました。

【LED付き】ニューヨーク - Volant ヴォラン - ブラケット ウォールライト ランプ 間接 照明 壁 リビング 廊下 洗面所 店舗 インテリア おしゃれ シンプル レトロ インダストリアル ヴィンテージ アンティーク ブルックリン

2022-05-14
ご購入いただいた照明はいかがでしょうか。
またご入用の物があれば是非ご利用くださいませ。
これからも丁寧な梱包と迅速な発送を心がけて参ります。

5 2022-05-01

発送もとても早かったです。

2022-05-03
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
その他様々な商品を取りそろえておりますので
是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

サイズオーダーできる天板を注文しました。製作に入る前に納品までのスケジュールやサイズの確認メール、完成後は納品日の確認電話をいただきました。天板に添えられた取扱説明書に、製作担当・塗装担当・発送担当の名前が記載されていて、責任持ってしっかり作っていただいたんだなあ、という印象を受けました。注文から納品まで安心して待てましたし、天板もとても素敵なもので大満足なお買い物になりました。

2022-04-30
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけているとのことで、安心しました。
とても励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2022-04-22

水栓やボウルなど決める際のやり取りが丁寧です。図面もありがとうございました。これから購入しますが、事前のやり取りに安心して購入できそうです。

カラーサンプル 板見本 カントリー家具 オーダー家具 送料無料
頼んでよかったです。こちらを頼んでいなかったら画像だけの判断で違う色にしていたと思います。色を決める参考になりました。

2022-04-26
お客様からそのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
カラーサンプルの板見本がご検討の参考になりましたら幸いです。

5 2022-04-14

商品の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
注文から商品受け取りまでスムーズにお取引が出来ました。
大きいものでしたが梱包も丁寧にして頂いておりました。

【猫脚 Ф66角 H700mm】ねこ脚 ネコ脚 ガブリオールレッグ 家具 装飾 テーブル テーブル脚 デスク コンソール キャビネット 机 キャビネット テレビ台 クラシック アンテ...
本当に猫が足を延ばしたような形で気に入りました。 短いものは他のサイトでもありましたが長いものを探しており こちらで見つけて購入しました。

【猫脚 Ф66角 H700mm】ねこ脚 ネコ脚 ガブリオールレッグ 家具 装飾 テーブル テーブル脚 デスク コンソール キャビネット 机 キャビネット テレビ台 クラシック アンティーク

2022-04-16
弊社は、様々な商品をご用意しておりますので
是非またご利用をいただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-13

迅速丁寧な対応をして下さったので安心して購入できました。
また是非購入したいと思います。

2022-04-16
お買い上げいただきましたシャンデリアとメダリオンはいかがでしょうか?
是非今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-04-07

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

【シャンデリアパーツ袋詰め】クリスタルガラス パーツ アクセサリー シャンデリア サンキャッチャー アクリル シャンデリア
ヒイラギが欲しかったの沢山入っていて良かったです。それと大玉のサンキャッチャーが入っていました。ありがとうございました

2022-04-08
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
シャンデリアパーツ袋詰めをお気に召していただけているとのことで誠にありがとうございます。
アクセサリーやサンキャッチャー等を作るのにも楽しいセットとなっております。
その他様々な商品をご用意しておりますので
是非またご利用をいただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-30

配送などの連絡をしてくださいました。丁寧な対応で信頼出来るショップ様です。

キャンドールさんの家具を購入したのは5回目です、今回も大満足でした!我が家のソファに合わせてピッタリにサイズを変更して頂きました。。量販店の家具と比べ...

テーブル 幅45 ラウンドテーブル 机 食卓 手作り 木 木製 北欧 無垢 パイン材 ホワイト 白 カントリー 家具 ナチュラル おしゃれ かわいい インテリア エレガンス ネコ脚 ナイトテーブル オーダー カントリー家具 日本製 45cm 450 サイドテ

この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
お買い上げ頂いたサイドテーブルの使い心地はいかがでしょうか。

5 2022-03-30

こちらが無理を言ってしまってのにも関わらず
早めに作成していただきありがとうございました!!
新居に早速着けたいと思います。

この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
お買い上げ頂いたモールミラーはいかがでしょうか?
ご新居で活躍できる家具を作成出来ましたことを私共も嬉しく思っております。

3 2022-03-29

梱包がちゃんとしてました。
ありがとうございます

この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
お買い上げ頂いたウォールランプはいかがでしょうか?

5 2022-03-26

アウトレット商品とは思えない商品でした。満足してます。

アウトレット品限定【スイッチプレート】 スイッチプレート コンセントカバー スイッチ 照明 照明器具 ペンダントランプ 真鍮 北欧 レトロ ナチュラル 雑貨 アメリカンスイッチ DIY 1穴 2穴 3穴 4穴 5穴 6穴

この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
アウトレットスイッチプレートにつきまして、お喜びいただけているとのことで、大変光栄でございます。
また何かございましたらお申し付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします

5 2022-03-26

とてもきれいな
シャンデリアのパーツでした おどろきました

この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
スペクトラクリスタルの輝きはいかがでしたでしょうか?

5 2022-03-17

出来上がった時に連絡も頂き、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

写真どおりの素敵なソファでした。 組み立てもそれほど大変ではなかったです。 最初、結構においましたが1日程度で大丈夫になりました。 体重の重い夫が座ると...

カントリー ベンチソファー 3P 木製 北欧 無垢 ナチュラル カントリー調 ソファ ベンチ イス 椅子 チェア 長椅子 腰掛け 背もたれ オーダー家具 パイン材 おしゃれ アンティーク アメリカン クッション 3人掛け 2人掛け 1人掛け レザー 合皮 カバー ダイニング

2022-03-19
この度は納品まで誠にありがとうございました。
家具につきまして、お喜びいただけているとのことで、大変光栄でございます。
また何かございまいたらお申し付けくださいませ。

5 2022-03-14

サンプル商品だけでしたが、迅速な配送をして下さいまして有り難う御座いました。

2022-03-19
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
スワロフスキーの輝きはいかがでしたでしょうか?
商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,223件)