1,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • apita1018さん
  • apita1018さん

4 2024-01-21

麺ももちもちしていて、味も本場の味でした🌶️
とっても美味しかったです♪

2024-01-30
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
山椒のピリッと感とモチモチの中華麺がマッチして美味しいですよね(*^^*)
お肉や野菜もたっぷり入っていて具沢山のミールキットになっております!

5 2023-12-29

久しぶりの購入。こちらの麻辣湯麺は本当に美味しいです。山椒がとてもきいています。元から具沢山ですが、野菜を少し足してもスープが濃いのでぼやけた味になりません。お肉は剥がしやすいように間にフィルム?が挟まっています。お鍋にいれる際に注意してください。タンミョンもモチモチして美味しいです。あと、きちんと麺が美味しいです。変な臭みやクセがある麺ではなく、モチモチつるつるでスープを吸った麺がとても美味しくてあっという間に完食してしまいます。
お店の方、時々半額セールをしてくださってありがとうございます。私は遠方の県に住んでるのでお店には伺うのは難しいですが、これからも通販で利用させて頂きますので頑張ってください。ごちそうさまでした!

2024-01-05
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
山椒のピリッと感と中華麺の相性がばっちりですよね♪
お肉も野菜もたくさん入っているで満足感のある商品となっております!(^^)!

5 2024-01-10

他に注文した物のついでに購入したお品。
初めて食べたマーラータン麺で味は未知の世界だったのが
一口くちに入れた瞬間程よいシビレと旨味で感動。
豆腐もカチンコチンに凍っていて高野豆腐みたいだったけど
鍋が出来上がった時は豆腐になっていて美味しかった。
冷凍のまま調理できるのは本当に有難い。
ごちそうさまでした

2024-01-10
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
花椒のピリッと感も程よく美味しいですよね!(^^)!

4 2023-09-16

嬉しい半額セールの時に購入しました。ずっと食べてみたかった麻辣湯麺!こちらのだったら間違いなく美味しいだろうと思い購入しましたが正解でした。具材が全部美味しいです!追加の具材で白菜がオススメされていましたが、家に無く、代わりにレタスを入れましたがなかなか合いましたよ!封を切って鍋に入れるだけで、こんなに美味しく麻辣湯麺食べられるなんて…本当に素敵な商品なんだけど、定価だと少しお高い。どうかまた半額セールを!!

2023-09-21
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
具材がたっぷり入っていてピリ辛で美味しいですよね ^^
レタスとも相性良いかと思います◎

5 2023-06-09

すごく美味しかった!
いつも色々なミールセットを、こちらのお店で注文しています。
今回楽天セールで半額ということで、麻辣湯は初めてでしたがこちらのお店はいつも美味しいから大丈夫だろうと4つ注文してみました。
今日届いて早速調理しましたが、ホントに美味しくてお店で食べるのと遜色ないです!
それが、自宅で手軽に食べれてこんなにお安いなんて、冷凍庫に常備したくなる美味しさでした。
セール中に追加注文しようか、冷凍庫の空きと相談つつ迷ってますw
普段レビューを書くことってないのですが、あまりに美味しかったので思わず書き込みしてしまいました。

2023-06-12
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
新商品としてまだ販売を始めたばかりなのですが、お口に合ったようで嬉しいです ^^
牛肉を始め、具材がたくさん入っていて満足感もありますよね!
いつもたくさんミールキットをご購入いただきありがとうございます♪

5 2024-03-30

韓国ドラマに麻辣鍋が出てきたのでお試しで
牛肉たっぷりでとてもおいしかった。私にはそこまで辛くなく、食べやすかった。作り方も超簡単でよかった〜。

2024-04-01
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
韓国でも女性人気の高い料理です(*^^*)
山椒がピリッときいて美味しいですよね◎

5 2023-12-30

八角の匂いがすごいです。
すごい美味しかったです。
あまり期待しておらず試しに買ってみたのですが、お肉もたっぷりでした。
白菜を足して、水を少し多めに入れたのもあり、スープが余ったのでお蕎麦で後日食べましたが肉そばみたいで美味しかったです。

2024-01-05
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お肉もたっぷり入れております!(^^)!

4 2023-11-22

痺れる美味しさ
初めて食べた時はかなり痺れましたが、2度目は適度な痺れで美味しかったです。フォアジャオの量によるのかもしれません。お肉も野菜もたっぷりで美味しく、2回目は野菜を更に追加して夫と半分にしました。(お肉とお肉の間のフィルムは無しにできた方が、調理し易いかと思います)

2023-11-23
いつも李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
まさに痺辛で美味しいですよね ^^)
具材もたくさん入っているのが魅力の一つです◎
貴重なご意見もありがとうございます♪

5 2023-09-28

お肉から野菜、きのこなど具だくさん。
自宅で本格的な麻辣湯麺が食べれました。
自分好みで、水の量50cc減らして作ったほうが美味しかったです。

2023-09-28
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
韓国でも特に女性人気の高い麻辣湯麺をご自宅でお召し上がりいただけるので良いですよね ^^

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ