4 2023-12-30

まあまあ美味しかったです。辛さも丁度良かったです。

2024-01-05
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
辛いですがチュクミを噛めば噛むほど旨味を感じられて美味しいですよね!(^^)!
ご飯との相性もぴったりなので〆にチャーハンなどもおすすめです♪

4 2023-08-26

かなり美味しく、手軽に作れるのも非常に魅力でした。

2023-08-29
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
噛めば噛むほど旨味が出てくるチュクミ(イイダコ)がたくさん入っているのも良いですよね ^^
お口に合ったようで嬉しいです♪

4 2023-01-26

おいしい
豚バラをしっかり焼きたかったので最初にフライパンで仕上げてからホットプレートで保温しながら食べました。覚悟するほど辛くはなかったですがチュクミのソース1袋分は〆の焼き飯用に残しておくといいと思います。チュクミは柔らかさと歯ごたえのバランスがよくダシもでて〆の焼き飯まで味を楽しめます。豚バラはしっかり焼いたほうが余分な脂がとれていいと思います。だんだんカリカリになってくるのも美味しい(出た脂は〆の焼き飯で有効活用)ただ肉は自分で用意してもいいかな。大人2人サンチュで巻いて十分な量でした。次はチュクミ焼きを注文しました。

2023-01-26
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
豚バラはしっかり焼いていただくとカリカリになって美味しいですよね^^
すでにリピートまで頂き、ありがとうございます♪

4 2022-10-29

家庭用サムギョプサル
お店ではよくサムギョプサルを食べていたのですが、家庭でも食べられる食品がでていたので購入しました。
チュクミ(やわらかイイダコ)が付いていたのもうれしいです。

2022-11-01
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
今まではサムギョプサル=お店で食べるものというイメージが強かったかと思いますが、当店のサムギョプサルセットならお家で簡単にお楽しみいただけます^^
チュクミ付きのチュクミサムギョプサルセット、薬味や包み野菜付きのサムギョプサルセット、どちらも楽しめるサムギョプサル満喫セットがございます。

4 2022-06-18

美味しかったです
美味しくいただきました。
量的にお値段が高いかなぁ〜もう少しリーズナブルだと良かったです。

2022-06-20
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お口に合ったようで幸いです^^
この度【送料無料】の商品を2つ以上の購入でご利用いただけるクーポンをはじめました。
少しばかりですがお得にお買い求めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

4 2021-05-26

辛いのが好きな人向き
「激辛」を見落としていて、辛いのが苦手なのに注文してしまいました。たしかにすごく辛かったですが、美味しかったです。
チュクミはタレと一緒に2パックに分かれて入っており、ホットプレートが小さかったこともあり、2回に分けて肉とチュクミを焼きました。
1回目、チュクミの浸かったタレを全部入れたら、辛くてヒーヒーしてしまい、2回目はタレを控えめにしました。
最後はオススメに従いポックムパに!これも辛いけど、チュクミの旨味が出て美味しかったです。
量は野菜を足して、大人3人でちょうどいい感じでした。
辛いのが好きな方にはオススメだと思います。
実店舗で大好きな李朝園ですが、コロナで行けないので、ミールセットはありがたいです!

2021-05-27
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
チュクミは韓国でも辛さ度合いの高い料理となっております…m(__)m
激辛ですが、ご飯やお酒が進みますよね!
お野菜の追加、シメのポックンパまでお楽しみいただきありがとうございました♪

他にも多数のミールセットを販売しておりますので、ぜひこの機会にお試しいただけますと幸いです。

4 2021-05-04

チュクミサムギョプサル イイダコ辛味炒め
後で辛さが来て旨辛です。
他の野菜と組み合わせても美味しいと思います。
キムチがちょっとパンチが弱かったかな〜

2021-05-04
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お野菜を加えていただくのもおすすめです♪
次回ぜひキャベツやもやしなど入れてみてください^^
当店のキムチは辛口タイプ以外は甘めのキムチとなっておりますm(__)m

4 2022-03-13

以前から気になっていました。韓国ドラマに出て来るので食べたかったんです。辛いのが大好きなので楽しみにしてました。バラ肉がちょっと苦手だけどソースと絡み合って美味しかったです。でも私には、もう少し辛さが欲しいと思いました。

2022-03-15
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらの商品は結構辛さ度合いの高い商品ですが、辛いものがお好きなんですね♪
豚肉の脂が甘いので、辛いヤンニョムと混ざって辛味が少し抑えられるためもあるかと思います^^

4 2021-06-26

からい!!!!!!!
もともと辛いのは得意ではないけど
チュクミがどーしても食べたくて頼んでみました。脇にチーズを置き少し蜂蜜を足したら子供達に甘いと文句を言われました。(笑)
最後にご飯ではなく辛ラーメンの麺と煮て食べたらうまい、辛い、でもうまい。
全部たいらげてくれました。
ずっと煮込んでも柔らかくてとても美味しかったです。

2021-06-28
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
激辛チュクミ!美味しくお召し上がりいただけたようでよかったです^^
チーズの他にも蜂蜜で辛さ調整する手もあるんですね!美味しそうです♪
辛いものが苦手でしたら、鉄板チュクミ焼きはこちらに比べ少し辛さ抑えめの味付けとなっております。
ぜひこちらもお試しいただければと思います。

4 2022-02-08

チュクミがとても柔らかく味付けも本当に好みでした。えのき、豆もやしを入れました。最後にご飯を入れて卵をおとし焼き飯に焦げが美味しかったです。

2022-02-08
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
シメまでお楽しみいただき嬉しいです^^
おこげがついたポックンパおいしそうですね♪
ご満足いただけたようで幸いです。

4 2021-09-23

前回ナッコプセを買って美味しかったので、こちらのチュクミサムギョプサルを購入しました!
お肉も分厚くて美味しかったです!

2021-09-24
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです^^
お肉の旨みとチュクミのたれが合わさって、
ぷりぷりチュクミの食感も最高に美味しいですよね!
また他のミールセットもお試しくださいませ♪

4 2021-09-07

味もタコの柔らかさも良かったです。もう少し辛さがあった方が私的には良かったと思います
イイダコは、別に買ってたしました。(既存にでもいいのですが)
リピート考えてます

2021-09-07
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらのチュクミサムギョプサルは当店の商品の中では辛い方に入り、
鉄板チュクミ焼きのチュクミとは味付けも変えておりますが、
辛いものが大分お好きなのですね^^
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-16

豆もやしとトッポッキ入れました。
めちゃくちゃ美味しかったです!大好きな味!タコも丁度良い大きさで辛さも良かったです。
リピ間違いないです!

2021-08-16
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
もやしとトッポッキの追加!絶対美味しいやつですね♪
チュクミだけだと辛ーいヤンニョンも豚肉と一緒に焼くことで、豚肉の甘みと合わさり美味しさ倍増です^^

4 2021-08-08

解凍したら肉の色が変わったので食べるのが不安でしたが、味は美味しかったです。また購入しようと思っています。

2021-08-10
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
お肉は冷蔵庫での解凍をお願いいたします^^
こんがり焼いてひと口大に切ったサムギョプサルと辛いチュクミを合わせるとご飯が進むおかずになります♪

4 2020-08-20

美味しい!
酸っぱくなったキムチを入れて食べました!
サムギョプサルは厚く大きく、タコは味がしみていてとても美味しかったです!
こちらでナッコプセがメニューにあったら、必ず頼むので是非検討いただきたいです!

2020-09-04
この度は李朝園をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お味にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
ナッコプセについても今冬ぜひ企画していきたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜セット・詰め合わせ