5 2023-09-30

カラー:レッド | サイズ:XXL

北海道犬の女の子(18kg)にXXLを購入しました。
服やマナーウェアに慣れていない子ですが、サイズに余裕があるからかそれほど嫌がらずに穿くことができました。
生地も通気性の良いものなのでムレる心配もなさそうで安心しています。
お値段も高くないので洗い替えも購入しようと思ってます!

5 2024-01-20

カラー:ブラウン | サイズ:XL

簡単に脱着しやすくてよかったです。
マジックテープでの調節なのでとても楽です。

• ぶち4126さん
  • ぶち4126さん

5 2024-02-19

カラー:ネイビー | サイズ:S

とてもよかったので、洗い替え用にすぐに追加で注文しました。
発送も早く助かりました。

4 2024-01-22

カラー:レッド | サイズ:XL

届くまで少しかかりましたが、脱げにくく履かせやすくてとても満足しています。

• ayu0831さん
  • ayu0831さん

5 2022-11-26

リピート購入です
1才のラブラドルレトリバーの女の子に購入。
少し小柄な子なのでサイズはXLです。
こちらのレビューで「べりべりが強力です」とみて半年前に購入。
本当に強力でした!
弱いマジックテープだと直ぐにとってしまうのでこの商品はとても良いです。
今回、もう1つ購入しました。
しっぽ穴が小さく、ウンチが出ないので穴は少し切って大きくしました。

4 2022-05-13

とてもかわいく履かせてみましたが、慣れないためへんなあるきかたをしていましたが嫌ではないようです。調節もできマーキング予防のため慣れてくれたらいいなと思っています。

5 2023-04-18

チワワ2.5キロでSサイズピッタリでした。

5 2023-04-01

とても可愛いです。色や柄もとても気に入りました。
青色の買いましたが、女のこでも着せたら可愛いかったです。

5 2021-09-15

購入は3枚目です。25キロの大型犬にXLでピッタリです。前にXXLを買いましたが、それは少し大きすぎました。またリピすると思います。

5 2021-07-15

15歳の柴犬の体調が悪くなり紙おむつを履かせているのですが、すぐ脱げてしまう為 購入。12キロウエスト45センチ女の子でXLにしました。Lサイズでも大丈夫だったかもしれません。サラッとした生地で抜け毛付きにくく、乾きやすく買って良かったです。

5 2021-05-26

28キロのシェパードにXXLを購入しました。
今まで、人間の子供用の下着に尻尾の穴を開けて使用していたのですが、ずれ落ちたり、脱いでしまったりあまり持ちませんでした。
こちらはしっかりフィットするので歩きやすいようで悪戯しません。ナプキンもずれません。早く買えばよかったです。

• fumin3927さん
  • fumin3927さん

4 2021-05-20

良い商品です
可愛さと値段が気に入って購入しました。ホールド感もあるのでオシッコがもれて濡れることはありません。ただチワワ3kgにSサイズ、マジックテープがぎりぎりで小さいなと感じたので、次回はMサイズを購入しようと思ってます。

5 2021-06-27

良い買い物
ベリベリが強力で、装着の安心感があります。

5 2021-06-10

安いながらもしっかりとした生地でかわいかったです。
早速履かせてみましたが、3キロのペキプーにはMでもよかったかな?と思いました。

5 2021-05-20

思ってたより小ぶりだけど、マナーオムツがしっかり固定されるので大丈夫。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品サニタリーパンツ