1,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-10-26

• 安全性:4
  • 耐久性:3
使いやすくて良さそうです。
また、購入したいです。

3 2017-06-24

• 安全性:4
  • 耐久性:
Mダックスを飼っていて、ヒートの時の替え用で購入。
着脱が簡単なのでカバーをしたままハウスに入っても、急げば脱がせることもできます。
ただ、紐の調整のときにクリップ側を引っ張りすぎると抜けてしまうので注意が必要です。

3 2016-06-22

こんなものかしら
【デザイン】
可もなく不可もなくこの値段では良いです。
【使いやすさ】
ボタンなのでとても使いやすいです。
素材が蒸れにくそうな薄いもので良かったです。
サスペンダーのみで使えるので今後も活躍してくれそうです。
【安全性】
首が苦しい気がするのでサスペンダーのお腹側にもゴムがあるとなお良し。
【価格】
もう少し安くても良いのではないかと思います。
【その他】
Lを購入しました。サスペンダーが短いです。最初から最長の状態で届いたのですが短くて届くか心配でした。あまりに短いのでサイズを疑いましたがタグにLとあったのでこれでLなのでしょう。ゴムで伸びるので一応届いたので使えはしましたがとにかく短いです。
着丈38〜43の子でギリでした。

3 2015-11-26

可愛いです!
このパンツは素材も柔らかくてはかせやすくてよかったですがサスペンダーがもう少し造りがシッカリしていたらよかったらなと思います。ちょっと残念でした。

3 2015-10-15

残念w
2.6キロのスムチワにSサイズ購入
ウエストは丁度いいのですが足回りがブカブカでした;;
紙おむつカバーとしては使えそうですw
紙おむつを使わないで済むように探していたので残念です><
尻尾の位置で一番下のボタンは留めれません
穿かせるタイプは嫌がって困難なのですがこのお品は無理なく穿かせられます
サイズさえ合えばかわいいですよ〜

• bone_2_beさん
  • bone_2_beさん

3 2015-08-29

• 価格:5
チワワ
本日届きました。1.5kgのチワワにぴったりでした。洗い替え用にもう1枚購入しようと思います。

3 2015-08-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
柴用
中型犬サイズがなかなか見つからず、さらにお盆休みに当たってしまったため、実際に役に立たなかったので、またサイズは良いようだけど不慣れなせいか装着すると座り込んでしまい、使用感は不明。

3 2015-06-14

• 使いやすさ:2
可愛いです
14才のダックスですが、ヘルニアで、後ろ足が立てなくなり、少し、装着しにくいですが、可愛いので、気に入っています。

• Kei0611さん
  • Kei0611さん

3 2015-02-14

赤パンツ
オムツをあててる猫にMサイズを購入しました。サスペンダーもついててちょうどです。

3 2015-02-06

• 安全性:2
goodです!
かわいい系フリル付きで気に入っています!

3 2015-01-16

• デザイン:5
  • 安全性:2
すぐ届きました
届いて早速使用しました。 薄茶の毛色に鮮やかな赤がとても映えて非常に気に入っています。 生地はサッカーユニフォームの様なペロペロ生地ですが、オムツカバーとしての使用なので嵩張らずウチは有難かったかったです。 大きめ柴サイズでLを購入しましたが、背中側の紐を目一杯伸ばしてギリギリいけるかな?くらいでした。 ただ、水に濡れてタオルの上に暫く放置しておいただけで色移りしていたので、洗ったらどこまで色落ちするのかが心配です。

3 2014-11-03

• 耐久性:
家の子も可愛くなりました。
満足ですいじょうです。

• haruwasabiさん
  • haruwasabiさん

3 2014-10-01

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 耐久性:
7kgで小さめの柴犬が尿漏れするので購入しました。
小柄なのでMサイズにしましたがサスペンダーは短くて使えなかったです。
パンツはちょうど良さそうでした。
尿パットは人間の赤ちゃん用を使ってます。
留守でもちゃんと着けていられるかこれから様子見ます。

• 森十也さん
  • 森十也さん

3 2014-09-06

• 使いやすさ:2
カワイイです。
写真通りでした。サスペンダーは期待外れでした。一応、パンツだけでも平気です。

3 2014-08-30

• デザイン:5
  • 耐久性:3
10kg弱のキャバリアのサニタリー用としてLサイズを購入しました。
今まで犬用オムツを使っていたのですが、人間用ナプキンを使えるようにしたかったのと脱げ防止のために、サスペンダー付きのパンツを探していました。
サイズ的には、若干緩めでしたがワンサイズ下だとキツかったかもしれないので、Lサイズでよかったかなと思いますし、簡単に履かせることができてナプキンもこまめに取り替えられるので、今までより気が楽になりました。
発送等についてはとても迅速な対応で、商品到着まで安心して待つことができました。
ただ、サスペンダーがツルツルした素材の布のため、少し動くとあっという間に外れてしまうので、その点はとても残念なので☆−2ですが。。。
見た目は、キャバリアのブレンハイムにパンツの赤がとても可愛いです。
受注番号:233734-20140812-228097750

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品サニタリーパンツ