5 2023-07-20

まだマスクはいるので
カットしてあるのと してないののどっちを買おうか迷いましたが、計って切る作業は結構手間がかかるのでカットしてあるものを買い正解でした。ワイヤーなしの不織布マスクの内側にサージカルテープや両面テープ等で貼り付けて使います。ふにゃふにゃワイヤーではなくしっかり形が保てるワイヤーなので、メガネをかけたときも曇らないです。100本セットと書いてあるけどちょっと多いような…(^-^) ありがたいです。

2023-07-21
ご評価いただきありがとうございます

5 2023-01-22

大臣マスクのフィルターポケット付き&ノーズワイヤー入りマスクを子供に頼まれて作りましたがノーズワイヤーが手元になく購入。届くまで不織布から抜いて使ってましたがよれたり、折れたり。購入したのはそういったことなく使えています。

5 2020-09-08

フィット感が抜群に良いです
某国産高密度ナノフィルターマスクのノーズフィッターのフィット感がもう一つでしたので、他社のアルミ製の貼り付けタイプも試しましたが、硬すぎて困っていました。こちらの商品は、お気に入りの某KF94マスクで使用している物と同等だったので試しに購入。元のフィッターと入れ替えたら抜群のフィット感になりました!適度な硬さと安定感のある保持力のノーズフィッターで大満足です。

5 2020-08-13

家族にも好評です❗
ワイヤーを入れると本格的で、マスク作りが楽しくなりました。ワイヤーが入るとやっぱりフィットしてよいです。

5 2020-07-28

とてもよいです
非常に早く届けてくださいました。ワイヤーが飛び出していないか心配でしたがそのようなことはありませんでした。しっかりした品物だと思います。104本入っていました。

5 2021-06-20

マスク
マスク不足の時に布マスクを作って感染者が増えて不織布しか使っていなかったのですが、不織布の上に布マスクという2重スタイルにしているのでまた布マスクが必要になり買えるようになったワイヤーを買いました。どんどん終息してくれたら必要ないのですが、オリンピックもあるし、油断大敵と思い布マスクづくりを再スタートします。しっかりしているので問題ない商品です。

2021-06-21
レビュー記載ありがとうございます。

大変な時期が続いておりますが、お体にお気をつけください

• T3。さん
  • T3。さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-07-09

無事届きました。
夏用マスク作りに使いたいと購入しました。
以前はラッピング用を代用にしてましたが
洗濯時のヨレが気になり、
キチンとしたものを!と、こちらを購入。
商品が到着したばかりでまだ使用してませんが
触った感じ芯のワイヤー硬めでしっかりとした
感じです。曲がりも良さそうです!
ワイヤーが飛び出してると言った事もなく
きれいな状態で直ぐ使えそうです。
100本セット。
入ってたのは99本でした。
重量でプラマイ数本あると言う事でしたが
100本は入れて欲しかったです。(笑)
でも迅速な対応と発送
送料無料もとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-08-26

一年前に マスクが無く 作り始めました。 当初は ガーゼ ゴムはもちろん
ノーズワイヤーも売り切れ状態でした。ミシンも売り切れで 何とか 買い求める事が
出来ましたが 高くて 家族の分を確保するのが 精一杯でした。 ある時 知人に教えてもらい
楽天で検索して購入以来 ノーズワイヤーを何度か購入していますが 使い易いのと
安価に 大変 満足しています。

2021-08-27
レビュー記載ありがとうございます
また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます

大変な時期が続いておりますが、お体にお気をつけくださいませ

5 2021-04-23

3回目のリピート購入!
確かな品質、安心感であっという間に3回目の購入となりました!
硬すぎず、柔らかくなく、マスクの鼻に当たるところを思うように形作れるワイヤーです!
マスクをハンドメイドして周りの人たちに差し上げており、こちらのワイヤーが欠かせません!
「大人も子供もノーズワイヤーがあると呼吸が楽で」と喜んでいただいています(^^)
発送手配も早くて、すぐ届きました。良心的な価格なのもありがたいです。
大変誠実なショップさんだと思います。
ありがとうございました!

4 2020-10-08

到着後早速つけてみましたが 大変フィ
ットして良い商品でした 。

5 2020-09-06

購入した不織布マスクの補強に使いました。
息でペコペコしないために、両面テープでマスク中央に付けると良いです。

• maco’s72さん
  • maco’s72さん

4 2020-07-26

ミシンで縫い付けもできて良かったです。
自分のミスですが、縦にノーズワイヤーを入れるのでサイズが短めでした( ̄O ̄;)
ちゃんと出来上がりをイメージしとけば良かった
(笑)

• mimi3088さん
  • mimi3088さん

5 2020-07-12

注文してから3日で届きました
2芯でとてもしっかりしていて
カットも綺麗ですし今までで一番気に入りました
おまけに111本もありましたし
こんなにお安いお値段で申し訳ないくらいです

4 2020-05-22

迅速に送ってくれて、商品もとてもいいです

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2020-04-30

ノーズワイヤー
手作りマスク用に購入、沢山入っていたのでお友達と分けました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具