739円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-04-19

LR44
おもちゃ、電卓等、多用途の電池です。早速、使わせてもらってます。このコスパは有難いです。電池の持ちはそれほど悪くはない(当たり外れはたまにあります)と思います。ありがとう御座いました。

5 2015-08-08

確かに電池の持ちがイイ!
鮮度一番とはこういうことかと身を以て知りました。アイドルマスター10th西武ドームライブにて、765公式リウム用として使用しましたが、5時間近いライブ中はもちろん、ライブ後しばらく点けっぱなしで放電していても、数日間は消えませんでした。次回のライブもこちらで買わせて頂きます。

• Yo0701さん
  • Yo0701さん

5 2017-06-21

ボタン電池
家のクロスを張替えた時にお仏壇のローソクを電子に替えました。
最初は電気店やコンビニでボタン電池を購入していましたが、一か月に一度の
交換で結構高かったので、ネットで調べて購入しました。
ポイントも貯まっていたので購入。満足しました。今回は二回目です。
しかも送料無料も良かったです。次回も購入します。

• ジン412さん
  • ジン412さん

4 2020-02-21

ライト用
子供の小さなライト用に購入しました。
比べてみようと思い二種類かいました。

2020-02-24
この度はご評価いただきありがとうございます

こちらのメーカーは三菱とも業務提携をしておりますので
安心してお使いできるかと思います

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2017-08-14

いざという時
急に電池切れの対応で慌てなくて済みます。あとはしっかりと使用時間が確保されている電池であることを願います。

5 2017-05-02

問題なく使えています
品質にはまったく問題なく使えていたので2回目の購入です。
安くて品質とも安心できます。

5 2017-02-06

長時間ライブのためのペンライト必携の品!
前回、アイドルマスター10th西武ドームライブにて使わせて頂いた者です。今回は同じくアイドルマスターの東京体育館のプロデューサーミーティングの際、765公式リウム2組並びに市販のペンライト(カラフルプロ110M)用として、予備も含め5セット(100ヶ)使用させて頂きました。今回もライブ中は問題なく使え、ライブ後しばらく放電のためにつけっぱなしにしていましたが、数日間は消えませんでした。次のライブもこちらのお店の電池を買わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2017-01-21

重宝してるが…。
商品は安く、品質もまずまずで、いつも助かってるし、だいたい即日発送してくれるのだが、今回はヤマト運輸のメール便1/12発送で、到着が本日1/18だった。
電光ホームさんに落ち度はないが、メール便とはいえ今までにない程、到着が遅過ぎて呆れた。
同じメール便的なモノであれば郵便局の方が早く確実だと思う。

• さとPONさん
  • さとPONさん

5 2015-12-12

とても満足しています
とても安く普通に使えるものです。
まだ使いはじめですがよければリピートしたいです。

4 2015-09-29

確かな商品と期待
「鮮度一番!」に惹かれて購入しました。その成果が見られるのは先のことですが、期待しつつ……

5 2015-04-02

ボタン電池
LR44などボタン電池を楽天で探し購入しました。中国産、東南アジア産のよくわからないメーカは不安があるので、こちらの三菱代理店契約とあるものを選びました。届いた電池は問題なく使えています。値段も手ごろで良い買い物をしました。

5 2014-10-26

注文番号:233638-20140927-0993376109
子供のおもちゃに頻繁に使うのでメール便で発送して頂き助かります。おもちゃの電池消耗は早いのでまたお願いします。

5 2019-10-02

ライブで複数持つペンライトの電池として使用しています。品質はいいと思います。シートははさみで簡単に切ることができます。

5 2018-05-11

大丈夫でした
ペンライトに使用しました。
二本で10個必要だったので助かりました。
ペンライトの動作確認済みです。大丈夫でした。

5 2018-01-27

安心して使える電池
価格はかなり安く、しかも安心して使える電池です。

関連ジャンル 家電電池乾電池