4 2012-07-03

それなりです。
他のお店で千円くらいのものを購入したことがあったので、「時間がすぐ狂う」ことは承知の上で購入しました。
1週間に1度は直さないとダメですね。
このお値段なので、仕方ないと思いますが。

5 2011-08-02

リピです♪
前回、子供にブラックSを購入して、今回はクリアSです。
SとMは迷いましたが、手首16センチぐらいなのでSにしました。
ゆったりがよければMがオススメ。でも時計だし回っちゃいそうです。
Sはピッタリです!安くてかわいいしこの時期にはいいかも♪

5 2011-08-02

パワーバランスに続き・・・
こちらのお店がすごく早く届くので前回に続きこちらを購入。
ブラックSを子供に。学校でもこれをつけてる子が多いみたいで、
本人も気に入っています♪
私も欲しくなったのでリピします。

• Mamanmaさん
  • Mamanmaさん

5 2012-07-13

Sサイズ、クリアとスカイブルー
私の手首は13.5cmなのでRUPUしか丁度いいのがないのですが、安いので購入してみました。
やはりSでも16cmなので回ってしまい文字盤が重いので、パッと見たい時には下に行っていますが、商品自体はとてもいいです!
数字もRUPUより多少見やすい気がします(゚ω゚)
RUPUとどっちが長生きするか楽しみです!!
画像はRUPUのS(14cm)と比較。

4 2011-07-13

家族みんなでいろいろ使えるように、6色購入。どれも色合いがポップで可愛いです。
今のところ全部不調もなく使えていますし、なかなか作りもいいと思います。
私は手首が15センチですが、そのくらいかそれより細い人はSサイズでいいと思います。Mでもゆとりがあっていいのですが、付けている間にくるくる回ってしまいます。
ただ、Revival Nipponと書いてあり、チャリティーウォッチと言うなら、幾らかは義援金になるはず・・・と思うのですが、そんなことどこにも書いてないので、何がチャリティー??? と疑問に思います。

5 2012-10-16

★金属アレルギーの方★
重度の金属アレルギーがあります。
その為、ベルト自体は金属ではない物でも、文字盤の裏や留める金具等、ほんの一部の金属が肌に触れるだけで発疹が出て、今まで購入した腕時計は全滅でした。
こちらはシリコン製の為、初めて腕時計をして過ごすことができました。
電池の接触の問題で付け外しの際、表示が消えたり時間が狂うというマイナス点は否めませんが、その都度調整すれば復活し、原因や直すコツもつかめました。
1年半以上経った今でも十分使用でき、電池交換は1度だけしました。
ロゴなしも持っていますが、やはりロゴ入りの方が断然カッコイイです!

• kinokopowさん
  • kinokopowさん

5 2012-07-28

すぐに送っていただけました。
ブ○オのフォロアー商品ですね。
楽天の他店2つで買った○レオが両方とも偽物ぽかったので
いっそこちらの方が潔いとおもいます。
チャリテイを銘打ってますが寄付とかしてるんですかね?
まあ無くても別にいいですけど。
同時購入のLR626電池も同封していただけました。
品物も大満足です。

5 2011-08-01

Revivai NipponのロゴがとってもGoodです!今回はプレゼントで購入しました。

5 2011-07-27

Revivai NipponのロゴがとってもGoodです!

• yuiyui178さん
  • yuiyui178さん

5 2012-10-02

ツクリはチープで、時間も一週間程度で数分の時差が出てしまいますが、発色や見た目が可愛くて、電池もサービスで、この安価。コスパ的には充分な商品です。当方、手首の太さは成人女性の平均程度だと思います。レビュー参考にSサイズ購入しました。手首はユルめで付け心地ラクチンですが、ハメるときにバンドを伸ばし気味にして手をくぐらせなければいけないので、そのたびに、ウォッチ部分が外れてしまうのではないかと、いささかドキドキしますw 付けてしまえば、軽量でストレスフリーの付け心地。申し分ないです。個人的な実感としては、女性の場合、スポーツウォッチとして利用するならS推奨ですが、ブレスレット感覚で使用するなら、Mサイズのほうが、使い勝手や見栄えがいいような気がします。

5 2012-06-15

298円というウソみたいな値段だったので購入しました。もう1個買おうかと思い、見に行ったら500円になってたので却下(^_^;) ジムで使っています。軽くてジャマにならず便利ですよ〜 すぐ壊れるかと思ったけど、ベルトをびよーんと伸ばしてもOK! 丈夫です^^ 手首細いのでSサイズでピッタリでした。ロゴも気になりません。

4 2013-08-30

防水面で不安がありましたが、問題なかったです。

• risa05さん
  • risa05さん

5 2012-06-11

ウォーキング用に
軽くて邪魔にならないので重宝しています。なによりお安いので助かります。
若干時間がずれやすいという欠点もありますが、お値段を考えれば許せる範囲ですね。

4 2012-01-22

最初に届いた時計のボタンの不具合で
連絡したらすぐ次のが届いた♪
「ブカブカはイヤやなぁ〜」
「キツキツもイヤやなぁ〜」
てことで.M選びましたが
ブカブカでした(´д`)
よっぽど手首が太い人でない限り.Sで十分だと思います。
参考までに。

4 2011-10-08

小学生の子供用にピンクとブルーのSサイズを2本購入しました。
サイズも適当で子供にはイイ商品です。
時刻・日付け合わせは簡単にできました。
しかし、日付け表示の切り替えボタンが、「時刻・日付け合わせボタン」と
併用で小さく切り替えにくいです。
また、裏側にあるので1回外さないといけません。
まあ、子供が日付けを見ることはないのでいいのですが・・・
受注連絡はありましたが、発送連絡がなく少し不安でした。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計