5 2011-10-14

我が家のマイブーム・・・
かなり流行に乗り遅れた感がありますが、(笑い)
我が家のマイブームになったパワーバランス。
値段のもっと安い所もあるようですが、
レビューなのを参考に選びました。
外箱と中身が別々に送られてきました。(コスト削減かな?)
品質はかなり良いと思います。
1ヶ月以上付けっぱなし(24時間)利用していますが、
切れたり、ホログラムが剥がれたりはしていません。
画像と動画を掲載しておきます。
動画は1ヶ月使用後の状態です。
もう一つ妻用に購入していますので、
もう少し時間が経過したら状態を掲載する予定です。
2ヶ月後の状態を(11月9日)画像アップします。
フォノグラム・ロゴ文字も色落ち、剥がれなどもなく購入時を維持しています。
これには恐れ入りました。
ちょっと過酷に使用したのが、「硫黄温泉」に身に付けて入りました。(笑い)
それでもこの写真2・3の状態です。
24時間付けっぱなしですので、これは耐久性抜群、と言わざるを得ないかも知れませんね。
フォノグラムが剥がれたなどの他ショップでのレビューを見かけてこともありますが、少なくともこのパワーバランスは大丈夫です。
498円!これは何となく、(かなり)良い買い物をしました。
(レビュー編集になりますので、参考になったボタンがクリアされてしまうかも知れません。10人の方々申し訳ありません)
以上、お約束の2ヶ月後の報告でした。

5 2012-09-13

過去の経験から言うと
ジャストサイズを買うと、つけはずしの際にキツク切れてしまいます。
嫁に日本正規品(プロパ)を購入しましたが、こちらは4日で切れました。
嫁は、Sサイズでこちらはジャストでは無く余裕あるんですけどね。
保証で交換してもらってから4ヶ月経過してますが、問題は起きてません。
ただ、USA版の方が日本版よりもシリコンの厚みが厚く丈夫です。
そんな訳で、最近はUSA版でサイズをLにして使ってます。
絶対にサイズは大きめの方が良いかと思います。
(自分は小柄で細身の体型です。168cm 57kg)
男性はL
女性はM
そしてUSA版の方が長持ちすると思います。
効果は間違いなく、爆睡できるし、パワフルになるし、疲れにくくなります。
持病も軽減されて良いことづくしなのでやめられなくなってます。
確かにスキーやインラインでのバランスも良いです。
今までの問題点
・初期モデルはシリコンが切れやすい
・初期モデルはホログラムがめくれやすい
・初期モデルの原色のシリコンモデルで、ホログラムの「剥げる」「透明化」「カビ」が起こる問題
「剥げ」「透明化」「カビ」が起きても、効果に問題ないらしいです。
ただ、原色うんぬんよりも、常時装着している人に多く発生しているみたいです。
検索で「パワーバランス 剥げる」「パワーバランス カビ」と調べるとヒットします。
ちなみに、日本正規版でも「剥げ」「透明化」問題は起きてますので、偽物とか並行物とかは関係ないですね。

4 2011-11-28

以前購入して・・・
前回も購入して、パワーバランスのテストを行って、効果を実感できたので、
もう一つ購入することにしました。今後はテニスにスノボーと、パワーバランスをつけてやってみたいです。色がクリア系かと思ったのですが少し違いました。でも品質・値段ともに満足のいく買い物ができました。

4 2010-07-14

国内正規品と比べて
国内正規品も、同時に購入しました。
国内も、海外も、見た目は一切変わりません。
箱の英語、日本語が違うだけ。
足首用にLを買いましたが、少しポッチャリ体型の私には、手首から肘までの真ん中位にも付けられたので、このサイズで正解でした。
効き目は、まだどちらも実感できていませんが、キット良いものだと信じて。。。
値段を考えたら、海外正規品の方が絶対に良いと思います。
お店の方の対応も素早かったので、こちらで購入して正解でした。

4 2010-09-09

効くのか効かないのか?
昨日、商品が届きました。
丁度ゴルフから帰宅して腰が痛かったのでこれをはめて寝て朝起きたらいつもなら3日は痛いはずの腰が痛くない。
果たしてこれはこの商品の効き目なのかそれとも偶然なのか?

5 2011-08-02

最安値☆
こちらのお店かなり安いと思う。
それに発送、到着がめちゃくちゃ早い!!
欲しいカラーは完売でこちらの色にしましたが大正解でした♪
またリピしたいです!

5 2010-09-08

以前他で買ってプレゼントしたものがどうやら偽者っぽかったので【海外正規品】の文字を信じ新たに買いなおしました。
上げた当人は勿体無いと言って両腕に1本ずつ付けてますが・・・w
これで少し手も体の調子が良くなればいいなと思います。
(写真左が手首用)

5 2012-09-13

過去の経験から言うと
そんな訳で、最近はUSA版でサイズをLにして使ってます。
絶対にサイズは大きめの方が良いかと思います。
(自分は小柄で細身の体型です。168cm 57kg)
男性はL
女性はM
そしてUSA版の方が長持ちすると思います。
確かにスキーやインラインでのバランスも良いです。
今までの問題点
・初期モデルはシリコンが切れやすい
・初期モデルはホログラムがめくれやすい

5 2011-11-14

友達の勧めで・・・
友達に聞くまで知らなかった「パワーバランス」ですが、効果があるとのことで、購入を決めました。
ネット販売では値段が幅広く、安いものでは効果がないなどのコメントもあり不安でしたが、このショップも安いですが、「正規品」「最新モデル」とのことで送料も無料だったので試しに買うことにしました。
効果のほうは、バランステストを3人で試したところ、3人とも効果を感じることができ驚いています。
品質・値段ともに満足のいく買い物ができました。

5 2011-12-07

スカイブルー×ホワイトのMを買いました。正直夏っぽい色ですが(笑)他の子とかぶらないみたいで、この色で良かったと子供は言ってます♪
二本目です。これをしてると何となく?いい感じ(私はやった事がないので^^;)だそうです!

4 2011-06-30

流行り物
効果と真偽は不明ですが、正規品が4千円近いのでこちらで十分です。

4 2011-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
流行り物
効果や真偽は不明ですが、正規品に4千円近く出すならこれで十分です。

5 2010-09-21

パワーバランス
自分用に一つ買いました。装着後身体のバランスが取れているのか、膝の痛みが少なくなりました。びっくりしました。

4 2010-11-12

カッコつけの為に購入♪
カッコつけの為にファッション感覚で買いました。
定価の4千円は高いので550円で満足です。
家内用(Sサイズ白・ピンク)と自分用(Mサイズ半透明・白)(Mサイズ水色・白)の3個です。
ホログラムが少し斜め&気泡が入っているなど気になる所があったりしますが、値段が安いので文句は言いません。
ホログラムにホッチキスの芯が一本辛うじて付く位の磁力があります。
箱は工場出荷状態?折り目が全く無く綺麗に畳んであります。
箱にバーコードは無かったです。
本物かどうか怪しい感じもしますが、アスリートでは無いのでバランス感覚には期待せず、袖から見えるカッコつけ用に購入したので良かったと思っています。

• rianpyさん
  • rianpyさん

5 2011-09-07

旦那がほしがっていたので購入しました。
これはお安いのでお得だと思います。
効果を調べる方法?みたいのをネットで調べて夫婦で色々試してみたら、着けたのと着けていないのとでは違いました。
試しにシリコンの時計を着けて同じ方法を試してみたらダメでした。
一応効果があることにビックリしました。
自分用にリピします。

関連ジャンル レディースファッションその他