• mgemmaさん
  • mgemmaさん

4 2023-09-05

カラー:[BT-601]プレーン | サイズ:23.5cm

雨の日が楽しみ。
ローファーとプレーンの二足買いました。ローファーは少し幅がきつかったけど、こちらのプレーンは履き心地も良く軽いので嬉しいです。
防水とあるので雨の日に履くのが楽しみです。

5 2023-08-24

長時間履いていても、疲れにくいです。
今後多分、これ一択になりそうです。
サイズは、普段履いているサイズより少し大きめでした。

5 2023-08-20

カラー:[BT-601]プレーン | サイズ:24.0cm

疲れず履きやすい。
いつものサイズの24センチ購入。ゆったり履けます。お店に買いに行くのが面倒なので、子供の上履きを買ったこのお店で購入。上履きも使いやすいので、いいお店だと思って買ってみたら、思った通りよかったです。またお願いします

• KGZさん
  • KGZさん

5 2023-06-14

GOOD
私は左右の足のサイズが異なり(左23.5、右24)サイズ選びに毎回苦慮するのですが、レビューを参考に23.5を購入しました。
両足共いい感じにフィットして、履き心地GOODです。インソールを同封してくださってるのはとても嬉しいです。

5 2023-06-10

満足。
色々試してきましたが、満足してます!長く履くと流石に疲れますが他の三千円程度の安い靴より痛みや疲れは明らかに軽減しています!普段23.5ものにより23ですが、今回23にしました。終わり頃にはつま先がきついかな?と思う程度です。リピありです!

5 2023-06-01

今回は数年ぶりに出した靴がひび割れで使えず急遽こちらで購入しましたが、長年の靴の悩みがまさかネットでいいものに出会えるとは思いませんでした。ふわふわで履きやすく全く痛くなりませんでした。フォーマルでいいものが見つかり嬉しいです。

5 2023-05-29

梱包から丁寧さが感じられ、
商品の入っている箱と綺麗でレビューキャンペーンの紙や冊子も入っており企業のお客様に対する優しさも感じられました。
サイズ調整のインソールも入っていたので左右差があり、いつも調整が難しかったのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2023-01-18

普段23.0なので23.0を購入しました。ストッキングを履いて試し履きをしましたが、かかとがパカパカする事もなく、私には丁度良くて履きやすかったです。

5 2022-06-14

リピ決定です。
普段スニーカー、パンプスともに24.0のため、24のストラップタイプを購入。私にはベストサイズでした。どこもあたらず靴擦れにもならず、中敷きもフワフワで楽。外回りでガンガン歩いても、いつも履いているパンプスに比べたら疲れ方が全っ然違いました!ストラップが足を固定してくれるので余計歩きやすく疲れにくいんだと思います。
やっと自分にあった靴を見つけられた気分。中敷きも二枚ついているしなんて素敵!絶対リピートします。

5 2023-02-02

靴の履き心地
娘が履いている靴です。 娘の足は幅広。甲高でなかなか気にいった靴に出会えませんでしたが
この靴に出会って満足しています。 ただ左右の大きさが違うので左右別々の注文できる所が
あると大助かりなのですが、、そう言うところはないですよね。
でも履きやすくて楽なようです。

5 2022-10-27

仕事用に買いましたが履き心地が良いのでプライベートでもサンダル感覚で履いています。かなり長持ちです。またリピートします。

5 2022-10-04

たくさん歩いても痛くない靴
履き心地いいです。普段23cmですが、口コミを見て22.5cmを買うとちょうどよかったです。

5 2022-08-16

リピです
一日中歩き回っても大丈夫。他の靴に比べたら格段に楽です。
インソールもワンセット付いてるのが嬉しい
サイズは普段と同じで問題なかったです

4 2022-09-12

買って良かったです
仕事用でストッキングを着用して履くことを前提に靴を探すと、22センチ以下でないと脱げてしまう足です。
普段通り22センチで購入、サイズはちょうど良かったです。
初めて、下ろし立てでも一切靴擦れしませんでした。これは凄い。
気になるところとしては、かかと部分についているクッション素材とストッキングの相性が悪く、滑ってかかとが脱げてしまうことが多々あります。
あとは思っていたより中敷きのクッション制はありませんでした。(もっと肉厚、ふわふわを想像していた)
それでも、靴底がしっかりしていて、足が痛くなることがないので、仕事用で長時間歩くにはとても重宝しそうです。

5 2022-10-15

雨の日の憂鬱が…
大きめと記載があったが冬はタイツを履くので普段通り23cmのストラップタイプを購入したがストッキングでジャストサイズ。雨の日は靴が濡れるだけで憂鬱だったのでこれで服を選ばずに出勤できるのが嬉しい。仕事中どこも痛くならずストラップも調節できていい。
商品に添えられていた小冊子やカラー刷りのチラシはコストが掛かっていそうで無駄だと感じた。誰も読まないと思う。
靴の箱の利用方法のチラシも入っていたが箱がカラー印刷でデザインがシンプルじゃないので使えない。

関連ジャンル レディース靴パンプス