3,980円  買い物かごに入れる

5 2022-12-22

• デザイン:5
  • 耐久性:
車入れ替えに伴って購入。車にチェーンを積んでいないと、冬場はいつ要るか分からない。

4 2023-01-09

• 耐久性:
天気が悪くなるから慌てて購入しました。
上手いこと、その日は仕事が休みで 利用する事なく、付け方を練習しました。簡単につけることが出来ましたが 乗ってないので乗り心地等わからないです。すみません。

4 2022-12-21

速い!
19日に注文し日付指定で最短24日の到着でしたが、在庫商品があれば日付指定しない方が最短で届く。との但し書きがあり、記事欄に最短でと書いたら今日21日夕方に届きました。おかげで取り付け方を事前に試す事も出来ました。取り付けも意外と簡単で1本5分程度でした。

4 2020-11-18

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:
取り付けは思ったより簡単に装着できたが、雪が降った寒い日はゴムが収縮して装着に苦労しそうです。

4 2021-01-14

大雪でした
北部九州の久しぶりの大雪で2、3日車が使えずとても不便だったので購入しました。後日ようやく届いたので、晴れた日に試しに装着してみました、意外と簡単でした。良かったです、また雪が積もった時に性能等は期待したいです。とりあえず満足しています。

• ぴー7838さん
  • ぴー7838さん

5 2022-02-10

• デザイン:5
  • 耐久性:
早急のご対応ありがとうございました。
とても満足してます。

• 240sさん
  • 240sさん

3 2023-12-17

• 耐久性:
住んでるところは必要ないですが、出先で何があるかわからない為、雪降る前に準備しました。
値段も安く取付やすかった収納するケースがもう少し小さいか、チェーンがコンパクトになると
収納しやすいと思いました。

• karin5332さん
  • karin5332さん

3 2023-01-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
所有車のチェーンとして購入しました。
九州ですが時々雪は降るので、その時のために年末に購入し、年が明け大寒波となり
雪が降りましたがチェーンを使うまでではありませんでした。
なので装着してないので、装着のしやすさ、装着時の走行などまだわかりません。
なので星は普通にしております。

3 2022-11-19

• 耐久性:
これで、大雪でも安心ですね。
車に積載しました。

3 2022-02-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
スタッドレスは取り付けているのですが、最近の天候ではチェーンが必要と思い購入しました。
取付確認を行いましたが、取付やすかったです。
使用することなく旅行に行けたので乗り心地などはわかりません。

• GーG1962さん
  • GーG1962さん

3 2021-12-16

• 乗り心地:3
思いのほか
遠出の予定が有って購入しましたが 装着する程に雪も凍結が無かったので使用はしていないが 練習を兼ねて装着した思っていたより簡単に装着出来ました 少し緩みが気に成りますが 使用時は注意したいです

1 2021-11-13

• 取り付けやすさ:1
タイヤチェーンは調整が効く鉄が一番
NーBOXターボの純正品は15インチ 165/55R15なので当社の対応表ではX F03で対応出来るとしていましたので購入しましたが、全くのオーバーサイズで使い物になりません。表側の調整ゴムが必要なく直にフックをラバーに引っ掛かけても、裏のワイヤーは、プランプランの状態で、とてもこの状態で走行するのは危険と判断した次第です。適合規格判断表があまりにもズサンだと思います。公正な取引契約と判断しかねます。

3 2021-01-28

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
届いた後に、積雪がないので、まだ使用も装着も、していないので、評価が、わかりません

1 2021-01-11

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:1
  • 氷上性能:1
  • 耐久性:1
1日も使えなかった
配送は早かったです。
しかし、1月9日の雪で実際に使用した際に取り付けはしやすいが耐久性があまりにもひどい。
速度20〜40くらいで、距離30キロを走る間に前輪2つとも壊れてしまい、壊れたチェーンで車が傷つきました。この商品はもう買いません。
せめて、1日は保ってほしかった。