4 2011-05-16

画面保護・・・
すみません、リピートですみません・・・
前回購入したシートは2枚が瞬殺、3枚目で何とかくっついていた状態でした。
その3枚目もポケットに入れていた時に、端っこの浮いたところからポケットの裏地にくっついてべらーーーっとはがれてしまいました・・・

今度は10枚セットくらい用意していただけないでしょうか?←

ひとつ気になったのは、貼ったシートが、周り1mmくらい浮いているんです。
今回はスキージー使用して貼ったのできれいに空気も入らずにうまく貼れたのですが、よく見るとディスプレイ周りに浮いたようになっているのです。
で、1枚目は貼った2日後に上半分が再びべらーーーっと(泣)
台紙からのはがし方に問題があるのでしょうか?
すごくはがれやすい気がします・・・

貼った後の画面操作は、すごく快適です。
シートに細かい傷がつきますが、はがれた後の画面を見たらとうぜん無傷でした。
防御力は抜群です。
またリピートさせていただきます。

• mmaaaaaaaさん
  • mmaaaaaaaさん

5 2011-02-02

初タッチパネル♪
SH-05Cをドコモショップで購入したので
保護フィルムを購入する機会がなく、こちらで注文いたしました。
こちらの商品が届くまでの間、購入時に端末に貼付いているシートのまま使用していたせいか、
こちらに貼り替えたときの感動といったらありませんでしたw
タッチしやすくなり、画面もクリアに見えて満足です。
サイズもピッタリでしたがうまく貼れずちょっと気泡が入ってしまいました^^;気泡は時間が経てば抜けるようですが・・・
日々触って消耗も激しそうなので、3枚セットというのは助かります。
カメラ部にも貼りましたが、画像の劣化はそんなに感じませんでした。プリントしてみないとわからないかもですが。
SH-05Cのカバー(ジャケット?)の販売も期待してます♪

5 2015-05-29

使いやすくとても良いです。また購入したいと思います。

5 2011-12-11

リピート購入
2回目です。3枚も貼るとコツが分かったので最初は億劫だった貼り替えも今はラクになりました。コツは浴室でやることです。説明書に書かれていたものですが「何もそこまでやらなくても…」と思われている方はやって見た方がいいです。ホントにホコリが入らないですから。最初なぜ3枚も入っているのかと思いましたが使っているうちにふとした時に端の方がめくれてホコリが入って貼り替えることに…。強力に貼り付けるものではないのでそこは理解しておかないといけないですね。

5 2011-03-15

どこにも売ってなかったので。
カメラ機能の優れたモノにしたくて買い替えたんですが、保護フィルムがどこにも売ってナイ。検索したらこちらのお店にたどり着く事ができ、即購入しました。商品は、ホントに純正じゃないの!?ってくらいキレイでピッタリです。
フィルムは旦那サンが一発で貼ってくれましたが(私じゃムリ-_-b)お店の交換システムも良心的でいいですね〜。
オススメします☆

5 2011-03-09

ピッタリフィットの保護フィルム
機種変更したシャープのSH-05C用にこの保護フィルムを貼りましたが、純正品かと思うほどピッタリで文句なし。しかも3枚セットなので重宝します。

5 2011-02-06

ドコモショップはSPの液晶シートしか販売していなくて
家電量販店を薦められても当然未販売。置いてあるシートは古いタイプの液晶が小さな携帯のものがほとんどで入荷予定もなくて本当に困っていました。
こちらは若干のズレがある場合と但し書きがありましたが液晶部分とボタンが押せれれば◎です。おまけに三枚組。
問題なく貼れましたし、替えがあるのはありがたいです。

4 2013-05-29

携帯
携帯の保護カバーは、スマホ用はどこにでもあるのですが、今では携帯カバーは少なくこの店で購入しました。大変満足しています。

4 2012-09-07

携帯保護
自分の携帯保護の為に、購入しました。
最近はスマホばかりで携帯の保護シートが売って無いので、見つけて直ぐ購入しました大変満足しました。

5 2011-11-13

消耗品なので
リピート買いです。
3回分あるのであと数カ月は大丈夫。
またなくなったらリピします♪

5 2011-07-20

量販店では保護フィルムがなかったので大変助かりました。
サイズもぴったりですし、説明書も丁寧で失敗せずに貼れました

5 2011-06-07

パネルタッチするたびに指紋が気になっていたという事で、購入しました。
普通の電気店にもなかったので、とてもたすかりました。
貼る時に多少、空気が入りますが、今までの事を考えたら快適だと言っていました。

5 2011-05-27

傷がつかない
今回で3度目の購入ですが不器用な私でもきれいに貼れるので毎回こちらの商品を購入しています。

5 2011-05-20

貼りやすかったです!でも、不器用だからか…、少し空気がはいっちゃいましまたけど(笑)
3枚セットでお得でした。

4 2011-04-24

こういう商品を使うのは初めてでした。エアーを入れずに貼るのは至難の業ですね。完璧に貼ることはできなかったのですが仕方のないことだと思ってます。説明書が付いて期間限定で交換もできるし親切だと思います。