4 2021-10-15

発送に少し日にちがかかる旨をきちんとお知らせくださって安心できました。ありがとうございました。

5 2021-09-23

注文してから迅速な対応でした。満足しています。

インコブルーミックスを購入しました。 色も絵も可愛くて満足しています。 開けた時少しインクのようなにおいがしましたが、何時間かすると消えました。 手触り...

iPhone 対応 手帳型 スマホケース 【 桜 インコ さくら フラップなしスマートフォンカバー 】iPhone11 / iPhone11Pro / iPhone11ProMax / iPhoneXS / iPhoneX ( iPhone10 ) / iPhone6 /7 / iPhone8 / iPhoneSE (2020 第二世代) に対応 case-pb-ip01-01-st57 \e

5 2021-09-18

迅速に対応してくれたので次回も機会が有れば利用したいと思いました!

AQUOS ケータイ SH-02L / AQUOS ケータイ3 805SH 専用液晶保護フィルム 3台分セット※各種専用形状にカット済み |81| |8a| \e

5 2021-09-02

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

3 2021-08-22

商品の種類も豊富
発送も普通に早かった。

5 2021-07-31

注文から届くまで早くて満足です。
包装も完璧です。

iQOS3MULTI (アイコス3マルチ) 専用 デコシート decotto スキンシール 表面・裏面&側面セット 【カーボンセレクション メタル ホワイト・ブラック ブルー他】[傷や指紋から守る! 薄手・軽量なのでケースと一緒に使える♪】|31| |3c| |db| \e

5 2021-07-21

早い発送をして頂きありがとうございました。

5 2021-07-14

過度な包装でなく、商品が折れないように気配りされて届きました。
商品を丁寧に扱ってらっしゃるショップさんだと思いました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ウォールステッカー 【 スイッチステッカー / フクロウ01 柄】 [ポップ][フクロウ] 【貼ってはがせるステッカー★】 【使い方自由自在】 |21| |2a| |wc| \e 10P18Jun16
ブラックを購入しました。 傷つけた壁にペタンコ。 傷が隠せたのはもちろんありがたい事ですが、可愛い小っちゃなフクロウに癒されてます。

5 2021-07-06

メールも対応も良く安心してお買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2021-06-20

注文後、三日で届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-06-10

スタッフの皆さん迅速な対応ありがとうございました。無事手元に届きました。

今までの携帯カバーが壊れたので、再購入しました。今回このタイプは初めてで、夏だし白のカバーにしました。絵は招き猫と七福神で、良い事ありそうです。

iPhone 対応 手帳型 スマホケース【 風神雷神/縁起物/龍/浮世絵 スマートフォンカバー♪】iPhone5s / iPhoneSE / iPhone6/6s / iPhone7 / iPhone8 / iPhonex / iPhoneXS ( iPhone10 ) / iPhoneXR / iPhoneXSMax / iPhoneSE (2020 第二世代) に対応 case-pb-ip01-st15

5 2021-05-30

Android 用スマホカバーを購入しました。納期が少しかかると書いていたのですが、3日位? で届きました。
早い対応と割れないように丁寧な梱包で大変満足です。
またリピすると思います。

昨日届きました。 Android AQUOS SHV40専用のカバーということもありガタツキなどもないです。 充電コネクター、カメラ、側面の操作スイッチもずれていないしデ...

iPhone Android スマホケース【 浮世絵 和文様 和柄 】ハード クリアケース iPhone全機種(iPhoneSE/iPhone8/iPhoneXS/iPhone11/iPhone12 等)& Androidほぼ全機種対応(AQUOS sense 3 lite/Pixel 4a/GRATINA/Xperia/Galaxy/Rakuten mini/ 等)case-pc-ip01-01-st45 \e

5 2021-04-18

問題なくとても安心して利用させて頂きました

5 2021-04-13

注文した当日に受注確認メール→発送と、対応の早いショップでした。通常、北海道への商品到着は5日〜1週間くらいかかるのですが、注文した翌日に届き、とても驚いてショップ住所を確認してみたところ、同じ道内の住所で納得しましたが、それにしても対応の早いショップさんでした。商品も "なんまら" 気に入ったので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-01

商品を発注すると、早々に送ってくれたので、また機会がありましたら利用したいです。