• puccciさん
  • puccciさん

5 2012-10-14

まばゆい光
届いて直ぐは電池が放電されているのか点灯しませんでした、半日ぐらい太陽光を当てると充電されたのだと思いますが点灯しました。想像よりまばゆい光です。ソーラーでこれぐらい光れば、いろいろなシーンで活躍しそうです。

5 2015-01-16

メール便可で、安価で購入できてよかったです。
3灯なのでとても明るいです。

5 2013-06-16

所有している物が壊れたので…
ソーラー式なので、電池の残量を考えることが少ないです。
3灯式LEDは明るいです!
スイッチは本体の裏にあります。

5 2014-08-25

便利ですね。
会社の倉庫のカギ用です。
ちょっと暗くなると、鍵穴が見えにくかったのですが
これで解消されました。
すぐに発送していただき助かりました。
母が町会会館用にほしいとのことなので、またリピします。

5 2015-07-20

なかなかよいです
思ったよりとても明るかったです。重宝しています。

• knonさん
  • knonさん

5 2015-07-04

そこそこ明るいです。夜会社で駐車場までの道で重宝しそうです。

5 2015-03-14

安くて最高です
以前同じ物を知人から貰い重宝していましたがある時潰して壊してしまいました。暫く探していたのですがなかなか見つからずやっと見つかり購入しました。
しかもこんなに安く買えるとは嬉しいです。今回4個購入しましたが追加で再度4個注文しました。

5 2014-10-12

扱いやすくお手入れ簡単です。
非常時用災害グッズのセットの一つとして購入。
簡単に問題なく使用できます。

• jpunさん
  • jpunさん

5 2013-11-30

LED3塔
2個購入。
中々、明るいです。ソーラーは、電池の心配が無いので良いです。

5 2013-10-13

家族みんなに持たせました。とても明るいライトで買って良かったです。

5 2013-08-08

思っていた以上に明るいです。買って良かったです♪

5 2013-07-21

夜、電気を消した中で本を読む時に、本を照らすのに使っています。結構明るいし、軽いから便利です。いざって時にも使えそうです。

5 2013-07-04

買って良かった!
家族全員に持たせました。子供達はランドセルにつけ、親は家の鍵につけています。
夜間、家の鍵穴が暗くて見づらく、困っていたのですが、ソーラー充電でも十分明るく助かっています。
色も子供達の好きな色で良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2013-05-31

キーホルダーになっているライトで、ソーラー発電のものを探していたので、迷わず購入。他で購入を検討していた同じようなお品よりずっとお安く購入できて大満足です。

5 2012-12-26

電池不要で思ったより明るく、鞄の中に入れておいてもスイッチの誤作動もなく、大変便利に使っています。