4 2024-02-09

カラー:ホワイト

音質はお値段相当…ですが、スピーカー背面のパッシブラジエーター(?)の振動がパワフルで、そこそこの重低音と音の広がりを感じられます。…が、それよりなにより、コンパクトで可愛いフォルムが気に入りました♪

• mirumizuさん
  • mirumizuさん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

期待通りのスピーカーです。
まだ聞き出して数日なので、音質はやや高い、どちらかと言えばキンキンな感じです。
これから聞きこんでいくことでよい音になることを期待します。
なお当然ながら低音は強調されずドンドンではありません。そこを期待すると期待外れになります。
あくまでも安価なPCスピーカーなので。
PS5とはUSB接続で大丈夫です、ブルートゥース接続も簡単です。
PS5でゲームをするために買うのであれば、これではなくCreative社から出ているブルートゥーストランスミッター等でブルートゥース接続できるヘッドホンのほうが良いと思います。

• smz2023さん
  • smz2023さん

4 2023-12-13

カラー:ブラック

丸い形がお洒落
デスクトップパソコンのスピーカーをバージョンアップしたくて購入しましたが、付属パーツでCタイプからUSB接続に変換して、パソコンに接続するだけでパソコンが認識してくれて簡単に使えました。USB接続は自動的に高出力音響です。音質はCreative T15 Wirelessを使用していますが、ちょっと高かったT15の方が音域に幅があり低音の調整ができるので優れていますが、丸い形とサイズがお洒落で気に入っています。最大音量でもしっかり音が出て、音量を絞っても雑音がありません。各国仕様の小さな文字のマニュアルで減点1しました。

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

スピーカーが内蔵されていないモニタでゲームをするために購入しました。
届いた日から使用したかったのですが、3.5mm ステレオ ラインケーブル(3極プラグ)が必要な点を見逃していたため、慌てて翌日に実店舗で購入しました。
音質や接続の簡単さには、価格以上の価値を感じています。見た目もオシャレですし、購入して良かったです。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

レビューが良かったので購入しました☆音質も文句なしでプロジェクターと繋げて愛用してます!
ありがとうございました☆

5 2023-08-06

ゲーミングパソコンを買ったのですがスピーカーがないと音が小さいため、手軽な値段のこちらのスピーカーを購入しました。かなり音を大きく出来るのでよく聞こえます。本体音量を変えなくとも、つまみで音量を変えられるので大変便利でした。

5 2023-08-03

音がいい。ジャズなど楽器の音が、きれい。

5 2022-11-23

音が良い。
ブルートゥースのスピーカーで、2ch、2個のスピーカって
無いんですよね。
大体、スピーカ一つで電波受信するから。
2つ在ってブルートゥースのスピーカー、探してました。
有線も良いけど、2つなので左右からの音の臨場感も、
多分違うと思います。
まずは車の中で聴いてみたいと思います。

5 2022-09-01

Creative Pebble V3
色々なサイトのレビューを見て高評価が多いいのでこのスピーカーにしました。pcを買い替えた為必要になりました。

5 2023-03-21

この位のパワーがあると納得いくレベル。肝心の音は悪くはないです。聞く位置で少々感じが変わり、ベストな場所では結構満足できます。USB, Bluetooth, LINEと機能・使い勝手も良いです。欲を言えば、こちらの都合では、もうちょっとだけUSBケーブルが長いとよかったかな。
いろいろと意見はあるようですが、この値段では結構良いのでは。あとは壊れなければ◎ですね。

5 2023-03-29

ゲームをするのに買いました。友達とやる時はヘッドセットを使用してます。スピーカーからの音量は自分としては、問題なくむしろ迫力があるように感じました。

5 2022-09-03

有線verを所有しています。音質等は有線のものとさほど変わらないと思います。無線になった分手軽に聞けてます。デザインもコロンとしていて可愛いくて好きです。

• RYU5192さん
  • RYU5192さん

4 2022-08-30

この価格であの音なら大満足、全く問題なし。

• gotekinさん
  • gotekinさん

5 2022-07-25

3つの入力に対応、音質、コストパフォーマンスに優れてとても良い製品です。同品2台目の購入です。

• CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

4 2022-06-04

Bluetooth接続で使ってます
ノートPCとBluetooth接続で利用できるスピーカーとして選びました。
ノート内蔵スピーカーや外部モニター内蔵のスピーカーの代替の役目はじゅうぶん果たしてくれます。
音量調整つまみが便利です。
寝室兼用の部屋で使うとホコリが溜まりやすい形状かも?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー