• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • astecaさん
  • astecaさん

5 2008-10-18

以前使用していたスピーカーが満足できなかったので購入。幅75cmのテーブルなので横幅があるスピーカは置けないので丁度いいサイズでした。この値段で音質もよく音割れもしません。前面にあるボリューム調節がスイッチON、OFFの役割もしていて便利です。色もブラックの艶がでていてシンプルでカッコイイです。

5 2009-04-14

値段を考えると十分です
これの前のモデルである『I-Trigue 2200』を4年半ほど使っていましたが,調子が悪くなってきた(ボリュームコントロールをひねるとザラザラ音がする)ので買い換えました。5000円位で買って,毎日使っていたので十分もったと思っています。
今回買った『I-Trigue 2300』も,デスクトップに繋いで映画を見たり音楽を聴いたりしていますが,前モデルと同等の音質で,特に音にこだわるのでなければ十分です。また,前モデルは不安定で倒れやすいという欠点があり,掃除の時よく倒していましたが,その辺も改善されています。

• 白翔さん
  • 白翔さん

4 2009-08-29

コンパクトな
高さが20cmちょっとで幅も細いのでパソコンのモニターの横に置いても邪魔にならずスッキリとした感じです。ほんとは1ランク上のスピーカーがほしかったのですが、黒で統一されたこちらの方が見た目が良かったので・・・。音は金額を考えれば問題はなかったですがミニプラグがやや甘くしっかり差し込まないとメインの音がでないのでその点は注意です。

4 2009-05-26

ノートPCのスピーカー
迅速な対応、丁寧な包装共に◎。商品もデザインが良く値段のわりに高級感があり、これまた◎。
問題は音質!非常にクリアで源音に忠実、一般人には全く問題ない。しかし低音があと一歩、迫力感がかける。高めのヘッドホンの重低音に及ばず一つ減点!
しかしこのサイズでの音質ではこれが限界だろう。
自分的には非常に満足している。オススメします!!

4 2010-06-28

• 品質:3
  • 入出力端子:3
  • 音質:4
  • パワー:3
場所とらず、音よし
スリムな形状がデスクトップにぴったりです。この値段ですから多くは求めませんが、音はいい方でしょう、満足です。つまみやヘッドホン端子が手前にあるのも便利です。

5 2010-04-17

• 品質:5
  • 入出力端子:5
  • 音質:5
  • パワー:5
スタイリッシュでインテリアにマッチ。
書棚付きパソコンデスクを購入し、スタイリッシュで音のいいスピーカーを探していました。
音という点でなかなか満足できるものに出会えませんでしたが、これは自然な音で音声なども聞きやすいです。(主に、アニメですが・・・)
コンパクトでカッコイイので、パソコン周りにお勧めです。

5 2009-12-31

• 品質:5
  • 入出力端子:5
  • 音質:5
  • パワー:5
音質、デザイン共に良いので満足しています。
サイズも手頃で、性能も充実していると思います。

• %真如さん
  • %真如さん

5 2009-08-15

納得
この価格でこの音質なら納得です。
搭載しているサウンドボードの程度にもよるでしょうが
既製品のノートパソコンでもいい音がでています。
また、DeskTopであとから同じCreativeのサウンドカードを搭載させたほうからは、さすふぁといった音質です

4 2009-06-21

スリムなスピーカー
とてもスリムで場所をとりませんし、この大きさでこの値段であれば、十分な音が出ていると思います。コストパフォーマンスは良い方だと思います。

• JEYJEY8391さん
  • JEYJEY8391さん

5 2009-04-08

この値段で見れば、音質・使いやすさ共に満足しています。
高音もきれいに出ているし、低音もこの大きさのスピーカーにしては出ていると思います。デザインもかっこいい!いい買い物をしました。

3 2009-06-03

価格相応です
2000円前後のスピーカーに比べたら断然音質が良い。
たまにPCから音楽を聴く位なら充分です。
スピーカーはピンキリですから価格相応だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー