【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(健康美容用品専門店Frontrunner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2019-03-28

はちみつの様な甘い香り
黒ざとう、はちみつ、くちなし、ゆずをそれぞれ三個づつ選びました。
<黒ざとう>
甘い蜂蜜の様な香りが広がります(-^〇^-)
極めて低刺激で、タンスに一個づつ入れて置きたいですね(^-^)
<くちなし>
優しく、甘い香りが広がります。
石鹸自体を匂っても、格別強い匂いはなかったです。
でも使っていると、徐々にほんのりと甘い香りが優しく広がります。
刺激も少なく非常に使い易いです(^-^)

• maiami38さん
  • maiami38さん

5 2018-09-23

百貨店のギフト解体品として長く入手してきたのですが閉店してしまい、入手できなくて困っておりました。楽天で検索をかけたところ、大変お値打ちにかつ送料無料で販売しているこちらの店舗がヒット!
配送も迅速でおまけまで付けていただき、大満足です。またお世話になりたいと思います。

3 2019-03-26

異なる組み合わせ
ゆず6個、蜂蜜、黒砂糖、クチナシがが各2個でした。12個なので各3個だと勝手に思っていました。ゆずが多いのは売れ残りかなあと勘ぐってしまいました。残念でした。このメーカーは大好きなので次回購入する際は商品を指定します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん