5 2013-03-11

弛みに。
楽しみにしていたゾンビパックが注文2日後に届き 早速体験してみました♪ 上がる〜圧される〜顔面がドックンドックンして来てバリバリ順調に見事なゾンビフェイスになりました(^_^)v 20分後にぬるま湯で濯いだら めっちゃツルピカになってました(*^o^*) これは期待出来そうです。鏡を下に顔を映しても 弛んでない(^_^)v やっぱり素人が顔のマッサージしてもこうはなりません 1日置きのゾンビパック ひと瓶なくなるまで続けてやってみたいです♪

4 2013-03-07

ビックリ!
テレビでみてどんな感じになるかは分かっていましたが実際自分がゾンビ顔になってみると驚きますw
使用している時はグングン引っ張られる感じですw
パックをとった後はフワフワのツルツルの引き締まった肌に再度驚き!!
一度でこんなに変わるのは初めてですw
顎のラインは確実に変わっています。
なくなったらリピしたいと思います。
作るのがちょっと面倒なので-1です。

5 2012-09-03

アンチエイジング
ムック本で3回のお試しを使ってみてとても良かったので購入しました。
こちらのお店が最安値でしたし、決済方法もいろいろと選べてので助かりました。
くせになるパックです。代謝がよくなるのでくすみも消え、ニキビやニキビあとにも効果絶大です。エステに行くことを考えたら家で手軽にでき、確実な効果が得られるのでこれからも続けていきたいと思います。ゾンビ顔に最初は驚きますが、グイグイ引っ張られる感じはクセになります。

4 2012-08-01

雑誌で見てすごく期待して購入しました。
毛穴は小さくなり、シワも薄くなりました。シミはまだよくわかりません。ニキビ跡が盛り上がってたのが少し小さくなりました。
ただ、継続しないと徐々に元に戻っていきます。お値段を考えるとずっと続けられるか心配です。
でも、目の下にあった細かいシワがなくなったのが感動だったのでなくなったらまた買おうと思ってます。

4 2012-07-08

小顔
週刊誌で初めて知りました。 最初はなんだ ゾンビってこんなものなんて 思ってたら20分位たったら本当に怖いゾンビになっていました というより おばあさんみたいになりました。(特殊メイクのおばあさん)でもパックを落とすと 普段よりちょっと若く見える私がいました。ひとつ使い終わったら何か変化があるか 楽しみです。

5 2012-07-04

すっきり!!
説明書よりも多めの時間をおいてみたら、顔がかなり引っ張られて超痛かった。見た目も、かなりゾンビ…。洗顔後の顔は見た目もスッキリしてるけど、今まで私の顔って凝ってたんだと気付かされる程のリラックス感!! お勧めです!! 但し、家族のリアクションで自分が笑っちゃって、パックが台なしにならない様にやる時は1人で。

5 2012-06-19

一皮むけてツルツルですよ♪
顔に塗って段々と締まってくる過程が怖くて面白いです♪
家族がその顔を見て恐怖の声を上げてました。
こんなにシワシワになって大丈夫なんだろうかと心配しましたが、ぬるま湯で優しく洗い落としたら本当にピカピカツルツルです!
嬉しくて何度も肌を触ってその感触を確かめました。
私はお出かけする前の晩や、当日の朝には必ずパックしています。
お化粧のノリが断然違います。
これは本当におススメです♪

4 2012-06-18

ちょっと怖かったけど…
31歳。たるみやシミにはそんなに困ってはいませんが、母がほしいとのことでついでに私も。
使ってみた感想は、ホントにゾンビ顔になりドクドクと顔で脈うち、少し怖かったです。でも脈うつたび顔が真ん中にあつまるような感覚。
首も締まるような感覚。これは期待できそう!?
流した後はワントーン明るくなったような?少し顔が締まったような?
まだ1回の使用なので、劇的な変化はわかりませんが、またレビュー書きたいと思います!

4 2012-06-10

いいですねー
2〜3度使用してみてようやく丁度良い水と粉の加減がわかってきました。
私の場合、前日飲みすぎたりすると翌日は顔や手足がむくんでしまうのですが、パック直後は確実に使用前より小顔になったような気がします。
しばらく続けてみようと決めたところですが、継続するにはお値段が…というあたりで星4つにしてしまいましたが、もちろん他店より一番安いのでこのお店で購入を続けたいです。

5 2012-05-22

凄い!!!
粉に水の入れ方を失敗して(苦笑)多く作ってしまいましたが
冷蔵庫で保管(><;
顔・首・手にも塗りました〜。本当に渇くとゾンビです(ひぇ〜)
でも、ヒッパリ感はあります。
痒みや痛みは厚顔のせいか(笑)ありませんでしたぁ♪
ぬるま湯で取った後はスベスベでチョー気持ちが良いです(^^v
これはもっと早く知りたいと思いました^−^b
迷ってる方・・使ってからの判断をお勧めしま〜〜〜す^−^

5 2012-05-03

引き締め効果あり
お友達から聞いて気になっていた商品でしたが、近くのドラッグストアなどには置いていないのでクニタスポーツ楽天市場から購入。
期待していた引き締め効果、小顔効果は充分にあるように思います。実験的に顔の一部分に塗らずに試したところ、塗らなかった部分だけが腫れぼったい顔になってしまいました。なお、意図せず上記のような状態になっても慌てずに全面塗布でやりなおせばOKですよ。

5 2012-04-29

ゾンビパックについて
社長さんの若々しいお肌に憧れて購入しました。
クニタスポーツの割引率が高かったため、このお店で購入しました。
まだ2回目ですので、効果までは分かりませんが、レビューで皆さんが書かれているとおり、よくツッパリますので、効果を期待しています。
ローションは購入していないため、セットで使った方がいいのかなと思っているところです。
これからが楽しみです。

4 2012-04-14

ゾンビ顔と引き締め効果に絶句
肌が弱いので、パックする前はちょっと心配でしたが、パックをしている時は
ひんやりとして気持ちよく、いい感じでした。しかし、20分後には噂のもの
すごいゾンビ顔になり、ビックリ。でも、パックを洗い流すと、頬とあごの
たるみが少し引き締まったようで、ウキウキしてました。ただ、私にはやはり
少し刺激が強いようで、翌日も顔のところどころが赤くなり、若干ピリピリし
たりします。たるみ改善などの効果はありそうですから、今後は肌の状態を
みながら使っていこうと思っています。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2012-03-25

皆さんのレビューどおり、5分経ったころから顔全体がボコボコになり、このままボコボコが顔に残ったらどうしようと不安になりましたが、20分後お湯でoffするときれいさっぱり。効果はアゴの下のたるみがスッキリした感じです。
一日おきに使用するように説明書に書かれていましたが、週一の今までのパックと比べると手間がかかる。たるみ改善にはこれぐらいの労力が必要なのかな。

4 2011-12-25

期待してます。
まだ届いてないので分かりませんが…
以前、卵白パックをしてた事があったのですが、卵黄の使い途に困ってやめてしまいました。ゾンビパックは卵白パックに似ていてそれ以上の効果がありそうなので期待してます。