5 2013-04-16

ツルっとなりました★
やっている最中は、みるみる顔の皮が引っ張られて血流と共にドクンドクンと響きいて焦りましたが、お湯で流すとすぐに落ちるし ツルツルに成りました。
アトピー肌の娘も一緒にやりましたが平気だったようです。
何よりもゾンピパックと言うネーミングに☆5つ(笑)

4 2012-07-02

パック中はスリラー
始めて使った時、とにかく驚きと感激でした。
・おでこの小皺がめだたくなった。
・全体的に顔がリフトアップした。
・あごのラインがシャープになった。
・顔全体の肉がひきしまった。
・ほうれい線が目立たなくなった。
などの効果があらわれ、確実に2〜3歳は若く見えました。
もちろん、効果が永遠に続くわけではありません。
シンデレラの魔法と一緒で、時間がたてば元のたるんで小皺の目立つお顔に逆戻りです…。
なので、数日に一回はパックをするようにしています。
ただし、パック中の顔は誰にも見せてはいけません。
(パック中は、常に頭の中で『スリラー』の曲が流れます)
見た人も、きっと恐怖と、見てはならぬ物を見てしまったという、激しい後悔の念におそわれることでしょう。
二回目以降は、一回目ほどの感激はありませんが、魔法がとけないように頑張って続けています。

• 楽3122さん
  • 楽3122さん

5 2011-11-08

面白い
無添加のコスメをお勧めしている方のHPでこの商品を知り、口コミも色々見てみたら密かな愛用者が多かったので、ネットで検索してこちらのページにたどりつきました。
一番安くて、送料も無料で、しかも届くのが早かったです。
最初は溶く水の量が多過ぎて、水っぽくなってしまったけれど
見事にパリパリに、顔の中心に皮膚がどんどん吸い寄せられるような感じ
ぬるま湯で洗い流したら、表面がつるつるに心無しか肌も明るくなったような
法令線も頬が上に引き上げられた気がします
夏に蚊に刺された後が、かさぶたの様な芯ができてしまっていてずっと取れなかったのですが、それがポロッと落ちました! 嬉しい
一日おきと書いてあったのでしばらく続けてみます
大分長い事使えそうな量です

5 2015-12-28

びっくり!
ゾンビパックの名の通り、パックをするとゾンビになれます。
洗い流せば、すっきり綺麗な素肌が現れように思いますよ。
小麦・卵アレルギーでなければ、一度試してみて欲しい一品です。
1日おきに1回の使用ですが、なんとなく素肌がクリアになったと思います。
手に使用し、点々とあったシミが少し薄くなったので嬉しく思っています。

5 2013-07-02

子供が寝た後じゃないと使えませんが(怖すぎて)効果はすごくあるとおもいます。
こんなに即効性のある商品には出会ったことないので続けてつかってみようと思います。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2012-10-12

結局このパックにもどってきました。
卵のツルツル感と、引き締めを感じます。
ただし乾いてきたとき、パリパリとヒビが入ると、かゆいような感覚は少し苦手です・・・。

4 2012-07-25

使い方
購入後すぐに使用しました。なんとなくいい感じです。
このまま使いたいと思います。

5 2012-03-27

感激(^O^)♪
4~5年前?ぐらいに母が使ってたのを一度使わせて貰った時はシワなどなく、効果を感じなかったのですが、最近目尻にうっすら笑いジワが出来るようになり、改めて自分で購入しました(^ー^)使ってみたら、一回で目尻のシワがなくなり、肌にハリが出ました(;゚д゚)!!!!!!
塗る時に口を開けてた為乾いたらぎゅ~って引っ張られ、口を閉じる事すら出来なかった(笑)
パックの時間は長くて面倒臭いですが、効果は絶大(^O^)!!!
まだ20代ですが、外に出掛けて日焼けなど結構するし超乾燥肌なのでシワは出来やすいと思います。が、これがあれば心強い(^∀^)!!

5 2011-11-30

買った後に価格が下がっていた
数百円の違いですが、買った後にレビューを書こうと思ったら、更に値下げしていました。まあ仕方ないかな。
顔の上半分のうち皮膚が薄いところを中心にゾンビになりました。
それから、以前歯を抜いて腫れてたるんだ箇所は、ボコボコになりました。反対側はなんともないのに。
自分の中の比較ですが、どちらかというと新山千春に近い顔(ちょっとたるみ気味の顔)だったのがゴクミに近い顔(余分なものがない顔)になりました。
鼻が一回り小さくなりました。
クスミもけっこう取れました。
余談ですが、パック中に宅急便屋さんがきて困りました。(笑)すぐには落とせません。

4 2011-11-13

まさにゾンビ
塗布してパソコンなどをいじっていると、どんどん乾いてきて、バリバリと顔が締め付けられる感じがして、鏡を見てみたら……… 思っていた以上にゾンビでした。アレルギー&敏感肌なので、ちょっと心配でしたが、使用中の痒みもなく、パックを落とした後の赤みも説明どおり30分ほどで落ち着きました。直後は、ほうれい線は薄くなっていましたが、翌朝には、その効果は消えていて残念。ごわついていた部分がしっとりした気がします。まだ1回の使用なので、効果のほどは???ですが、継続しての結果を楽しみにしたいと思います。
ハケ&軽量スプーンが附属していて便利です。溶き皿は買わず、ぐい吞みのような容器でOKでした。

5 2013-09-05

リピートしました
たまのエステでは、効果が感じられないしお金も掛かります。
使い終わって効果があれば再レビューします。
期待してます。
一個使い終わって
旅行等で一週間程出来ない時もありましたが
週3〜5回しました
匂いも乾いた時のツッパリも不快には感じません
ルリビオ セントローションを一緒に使っていますが
洗い流したあとすごく肌がしっとりしています
毛穴・ほうれい線も少し目立たなくなって来た様に思います
私は今までの他の商品より早く効果が実感され満足しました
ほほの部分が20分しても乾かないのでうちわで扇いで乾かします

5 2012-04-26

すごい!!
何気なく見た雑誌に、この商品の紹介が書いてあり、成分なども余計なものが入っていなくシンプルでとても良さそう!と思ってすぐに購入してしまいました。
早速使ってみましたが、1回目の使用で、パック後の肌に効果が感じられました。
まず、肌がつるんとしたことと、肌の色が明るくなりました。そして、次の日もその肌の明るさが続いていたので、すごいと思いました。他のパックは、一時的に肌が明るくなっても持続しないのですが、この商品は、継続的に使用することで本当に、肌がつるつるで、肌の色も明るくなりそうです。
これからも、続けたいと思います。

4 2012-02-05

ゾンビパックというネーミングに惹かれて購入してみました。
早速パックを顔に塗ってみると…パックが乾くにつれ、肌がギューギューに引き締まっていきます。皺になるんじゃないかと心配になるぐらい引き締め感が強いです。洗い流してみると、フェイスラインが引き締まって小顔になったような? 頬の位置も上がったような?気がしました。あくまでも洗い流した直後の感想で、時間とともにいつもの状態に戻ります。使い続けると持続するのかな?
面白いパックなので、とりあえず期待を込めて使いたいと思います。
溶き皿を購入すると、目盛付きの小さなビーカーが付いているので水を計るのに便利です。粉に水をちょっとずつ入れながら混ぜると良いみたいです。はじめはダマになりますがきれいに混ざります。おかげで、失敗なくパックを作ることが出来ましたよ。

4 2012-01-27

笑えるパック
決して使いやすいとは言えない。でも、普通のパック以上に効果はあるような気がする。とにかくパックして 乾燥してくるとだんだん顔が突っ張りながらクレーターになってきてそしてそのうちビキビキと音がする感じで ひび割れし割れたところがちょっと熱い感じがしてくる。やさしくパックを落とすと なぜがすっきりとした、顔になるから不思議 絶対病み付きになる。でも、両親が寝静まってからでないと 心臓発作起こされる心配があるのでそれだけが難点。

5 2011-12-29

やっと買いました!
27日に注文したので、商品到着は、年明けだろうと思っていましたが、翌日には届き感動しました。小皿も一緒に注文したら、計量カップも付いていました。ゾンビパックの使用感ですが冬で乾燥してるのか、5分経たないうちに顔面パリパリ 頬から口にかけてボコボコになり、10分頃から
顔がひきつりさらにゾンビ顔!!笑いたいけど我慢!お湯で流したら、しっとりサラサラ一皮剥けた感じ。顔色も明るくなった。
翌朝、毛穴がキュッと締まってる事に気付き、化粧のりも凄く良かったです。
なんか、やみつきになりそうです。
受注番号:233434-20111227-104581356