5 2012-10-12

結局このパックにもどってきました。
卵のツルツル感と、引き締めを感じます。
ただし乾いてきたとき、パリパリとヒビが入ると、かゆいような感覚は少し苦手です・・・。

5 2012-04-26

すごい!!
何気なく見た雑誌に、この商品の紹介が書いてあり、成分なども余計なものが入っていなくシンプルでとても良さそう!と思ってすぐに購入してしまいました。
早速使ってみましたが、1回目の使用で、パック後の肌に効果が感じられました。
まず、肌がつるんとしたことと、肌の色が明るくなりました。そして、次の日もその肌の明るさが続いていたので、すごいと思いました。他のパックは、一時的に肌が明るくなっても持続しないのですが、この商品は、継続的に使用することで本当に、肌がつるつるで、肌の色も明るくなりそうです。
これからも、続けたいと思います。

5 2011-11-28

おもしろ〜い!
完璧なゾンビになりました。 たぶん、顔のたるみがひどい人がゾンビになりやすい? 水加減は適当にしましたが、ちょっと大目の方がゾンビになるのも早かったです、あと、家の中の乾燥、浴室ではたぶん時間がかかると思います。
あまりのつっぱり感に恐ろしさを感じましたが、特に問題はありませんでした。
なんで、あんなにつっぱるのに大丈夫なのでしょうか? 不思議です。 今度、洗顔後、化粧水をつけないでいたら同じになるのかな? 心なしか目の下の皺や顔全体が引き締まった気がします、なんで〜? 不思議〜!
ただ、臭いが・・・、どこかで嗅いだことあるような臭いなのですが、思い出せません、鉱物? いい臭いではありせん、無香料なのでしょうが、リラックス効果のなる天然香料が入ったほうがいいのではと個人的には思います。

5 2011-08-26

雑誌やネットのクチコミなど、いろいろ確かめてからローションと同時に購入しました。水でとく時に、ゆるいと流れてくるので適度にトロッとした状態が必要です。といっても乾燥していれば、すぐに乾いてパリパリになってきますが・・・
乾き始めてからは早いです。顔が本当にすごいことになります。目の近くに塗ると、すごいつり目になるので(タレ目にはなりません)塗り方にも関係するかもしれませんが、それだけ引き上げの効果があるということでしょうか。
うっすら赤くなってしまったこともありましたが、すぐに元に戻りました。元々、皮膚は強いほうなので問題なかったです。
洗い流したあとは、ワントーン顔色が明るくなっています。まだ4〜5回の使用なので、小顔とかシミにたいしてはまだ変わりないですが、小じわは減ったような気がします。
ゆっくりとした時間がある時にしかできませんが、これからが楽しみです。もう少し安くなるといいんですが・・・

5 2013-06-27

ゾンビ感がすごい
乾燥すると血管が脈打つ感じが凄いですね。
今まで泥パックや使い捨てパックなどを娘がみてケラケラ笑ってましたがゾンビパックは「こわいよ・・」って言ってました。
顔のたるみが凄いんでしょうね。。ホント自分の顔とは思えないくらいすごいゾンビ感です。
使用回数3回ですが、表情筋が鍛えられてる感じがしますので、1ヵ月後に期待してます。よければリピですね〜

5 2012-03-25

皆さんのレビューどおり、5分経ったころから顔全体がボコボコになり、このままボコボコが顔に残ったらどうしようと不安になりましたが、20分後お湯でoffするときれいさっぱり。効果はアゴの下のたるみがスッキリした感じです。
一日おきに使用するように説明書に書かれていましたが、週一の今までのパックと比べると手間がかかる。たるみ改善にはこれぐらいの労力が必要なのかな。

4 2011-11-27

今朝届きました。今夜使ってみます(*´ -`)
期待を込めての★4

5 2011-09-14

毛穴・たるみが気になって
待ちに待ってました
早速使ってみました
パックをした部分はピキピキで子供から『恐い』と言われた程凸凹
洗い流しながらの肌触りはツルッツルッでコレは良い!と実感しました
次のパックが楽しみデス!
ただ…
刷毛での塗る方向がわからなかったです
顔の表情筋に合わせて塗ったら良いのか迷ってしまいました
リピ決定☆彡

5 2013-10-30

スゴイ。
これは想像以上にすごかったです。少し赤く筋が入ったけどスグに消えました。続けてみたいと思いますっ♪

4 2013-08-20

初めて使った時は何ともなかったのに二回目からは塗って待っている間がすごく痒いです。
でも洗い流すとつるんとしてくすみもとれている気がします。

4 2013-07-05

効き目があるのか ないのか。。
1日おきに4回ほど使用してみました 効き目はありそうです 毛穴が無くなるほどではありませんが クット上がっているような。。やっぱり止めると戻ります 洗顔後ツルツルになります よくふやかさないでこすったら少し肌が荒れました 特別な予定があるとき使いたいですね もう少し安ければ言うことなし!!

5 2013-04-13

調子が良いです
お試しセットを使って良かったのでこちらで購入しました。お安く購入できてラッキーです。

5 2013-03-17

良かった~(^з^)-☆
迅速な対応ありがとうございました。いつも使っている商品が安値で買えて良かったです。又リピしたいと思います。

5 2013-03-12

本当にしわやたるみがキューと上に引っ張られているので、顔が引き締まってきている感じです。洗顔後もツルツルになってうれしです。
これからも、続けたいと思います。

4 2013-03-09

「ウオー」と感動するくらいパック後半は引き上げられます。
落とすとき、ちょっといたいですね。
肌質は、パックの前後でそんな変わりはありません。