4 2019-10-19

707にしっくりきました。
エルベの707を2つ持っているので購入しました。ノアールしかなかったのですが、結果的にしっくりきました。底もついているので、型くずれ防止になるし、巾着のみを入れ替えできるので、使い勝手がよくなりそうです。欲を言えば、巾着内部にポケットがあればなお良しでした。GPよりもコーデュラタイプによりしっくりきた感じです。

5 2018-09-29

必需品
エルベシャプリエのバッグ用にこちらのMサイズとLサイズも購入しました。ファスナーがあるシリーズにも、バッグ海側の汚れ防止のために使っています。しっかりした巾着で気に入っていますが、色をモカにしたので若干中身が見えにくく、明るい方にすれば良かったかなと思います。

5 2020-01-27

これは便利
707サイズを愛用しており、いつもフェイラーのハンカチや巾着等で目隠しや貴重品対策をしていました。
見た目はかわいいですが、混雑している場所だと不安で…
たまたま見ていたら、クーポンを利用してお安く買える時期だったので思い切って購入♪
グレージュを購入したのですが、GPラインの黒はもちろん、赤、白にもバッチリ!
キャンバスのカモ、パンサーも大人っぽくおしゃれに持つことができます。
何よりも、中が見えないのが本当に安心です。
中敷きが付いているおかげで、シルエットもよくて本当に気に入りました。
一個もっていれば、ごっそりそのまま使いたいバッグに移し替えるだけなので、これまた◎
迷っている方、本当にお勧めです!

5 2020-05-21

良いのでリピート♪
前回707用にグレージュを購入。
良かったので、725用にモカも購入。
これまた色が良かったので、707用にモカも購入。
この袋とバッグの間に定期や携帯を入れて置けば、ポケットが無くても探しやすい。
こちらのバッグインバッグも使ってますが、バッグインバッグがなくてもこれなら使えます。
中も汚れないし、簡易底板も付属。
バッグの布もシッカリしてるので、お値打ちだと思います。
ただ紐が布が硬く、絞れない事を除けば…

5 2018-12-08

もっと早く気づけばよかったです。
こちらの商品に気付かず、先日中敷きの方を購入しました。
中敷きはしっかりした作りでしたが、あと1.5センチくらい小さくてもいいかな〜と思ってました。
そんな時にこちらのバッグインバッグを発見!即、購入です。
私は中敷きよりこちらの方が断然いいです。簡易的な中敷きも付属しているし、バッグの中身は隠せて防犯にも安心、バッグの中が汚れるのも防げます。
お値段はお高いですが、作りはしっかりしています。ひとつ持っていればエルベシャプリエのMサイズバッグに使いまわせるので便利です。
GP、パンサーブラン、カモフラ柄を所有しているので、とても良い商品を見つけてうれしいです。

4 2020-10-07

NAVY/MOUSSE707gpにブラウンを合わせました。
秋冬らしい配色で品よくまとまりました。
底がある事で安定感もあります。
ひとつ想定外なのは、質感がゴワゴワとしているところ。
しっかりしているともいえるかもしれませんが、個人的にはもう少し柔らかい方がストレスなく使い易いです。
触った感じや開け閉めの度少しストレスかんじます。
が、本来の目的の汚れ防止の用途は間違いなく達成できます。

5 2020-10-02

エルベユーザー必携!底板がうれしい!
エルベシャプリエ707にピッタリのバッグインバッグです!
生地やコードは高級感あり。底板付きでお得に感じます。
こちらを使うとバッグの底ががたわまず、中身が丸見えにならず、バッグインバッグを入れ替えるだけでバッグチェンジできるので、とても使い勝手がよいです。
GREGE M、Lに続き、3回目のリピート。MOKA Mいただきましたが、シックなよいお色でうれしいです。
NOIRもいつか…コンプリートしたいです。

5 2020-06-23

ベストサイズな巾着
707用にエルベシャプリエのトラベルポーチ(いまは廃盤?)を使っていましたが、ファスナーの開け閉めが面倒だったり、微妙にバッグとポーチの間にできるスペースが気になっていましたが、そのストレスからは解放されました。底板が付いていて生地に張りもあるので中の量によってバッグとの間に余計なスペースができることもないです。
巾着はあえて絞らずに無造作にクシュクシュと上部をしまっても中身が見える心配がない大きさ(高さ)ががうれしいです。

5 2020-05-15

すごく良さそう
すごくしっかりした作り。マラソンで半額で購入できたから本当にお得でした。
ロエベのカゴバックように購入したのですが、これはエルベにもぜひ使わせていただきます!

5 2020-03-01

エルベシャプリエのバッグをオーダーしました。半年先ですが、届いたらすぐに使いたいので、こちらの商品を買いました。
使うのが楽しみです。
車通勤なのでブレーキを踏んだりしたときにバッグが転がって中身が出てしまうことがあるので、中身を守るものが欲しかったのです。
こちらの商品は理想的です

5 2019-10-06

すごく便利です!
トートバッグのチャックがなかったので、不安でしたが、サイズがぴったりな上、中が見えなくなるので安心して使えます!

5 2019-06-18

エルベ707GPに合わせて購入しました。中がベージュなので汚したくない…という事で、インナーバッグを探してこちらにしました。ベージュが欲しかったのですが、売り切れだったので、今回はブラックで。中板もついているし、生地も安っぽくないので良かったです!トートバッグや籠にも使いまわせそうで、結果ブラックで正解かも。しっかりしてる分、多少重みがあるのは仕方ないですかね。

5 2019-06-04

おすすめ
手元に届くまでずいぶん待ちましたがその価値はありました。
グレージュを買いました。ネイビーのエルベに入れてます。
とにかく高級感が出ます。
生地もしっかりしていて、これを入れただけでバッグの形がきれいに出て、中身も見えません。
めんどくさい時は巾着を絞らないで、バッグの両端からひもを出しておいても、こなれた感じがでてよいです。

5 2019-03-02

初めての購入で、バックと一緒に巾着を注文したので、まとめて届くのかと思っていたら
対応も速く、梱包もしっかりで明細書がクリアファイルに入っていておしゃれだな…と思いました。
次はバックが届くのを楽しみにしてす。

• qzmjさん
  • qzmjさん

5 2021-01-10

バックにフィット
とても便利です。
バックにフィットして中身が見えなく使い勝手いいです。おススメです。